ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
— Акайо, братик. Какой рост у нашего любимого Менмы? — притворно ласковым голосом, от которого у брюнета аж пот полился со лба, спросила блондинка. — Пытаешься припомнить, есть ли у тебя непрозрачные плотные мешки его размера? — смеялся Акайо, но удосужился одарить брата сочувствующим взглядом. — У меня всех размеров есть — тихо сказала «милая» девочка, надеясь что её не услышали. — Нет, думаю, насколько дорого обойдется гроб для такой дылды — но лучше от её слов, не стало никому. Все успели расслышать. — Кхм, так где Саске? — всё же решил испытать удачу Менма. — С огнём играешь… -отходя от брата, сказал красноволосый. — Жизнь тебя ничему не научила… — повторил действия Акайо Шикамару. — Саске? Хм, вроде домой пошёл. Мы с ним ещё сегодня потренироваться договорились — и снова над чем-то задумалась. Сакура и Ино насупившись, отвернулись от всех. В добавок, что-то бормоча себе под нос. Акайо и Менма сразу заметили перемену настроения у двух девочек, находившихся тут. — Вы с ним часто тренируетесь? — задал вопрос друзьям Наруко, Акайо. Спрашивать что-то у сестры, не было смысла, она сейчас ничего не услышит. Целый день в каком-то астрале находится. Шикамару нервно усмехнулся, а Харуно и Яманако покраснели, то ли от злости, то ли от смущения. — Не совсем… — замялась Хьюга. — Он тренируется только вместе Наруко… — подала голос Сакура. -… И своей семьёй — решила дополнителнить свою подругу-соперницу, Яманака. Со стороны послышался тяжёлый вздох. — Неужели у нашей Нару есть поклонник? Хах — сказал Менма и сразу получил злые взгляды от двух куноичи. — Тебе повезло… Наруко в облаках летает и не слышит ничего. Так бы тумаков получил. — тяжело вздохнул Шикамару. Никто не подозревал, что блондинка всё слышала. Курама умеет вовремя выкидывать из подсознания. Зато, теперь есть над чем задуматься, младшей Узумаки… *** Сейчас уже вечер. Наруко и Саске тренируются в метании кунаев, в дерево. Учиха буквально через десять минут понял, что Узумаки какая-то задумчивая и рассеянная. Всю тренировку, сюрикены метает либо за дерево, либо в него. После очередного промаха он не выдержал. — Узумаки, сосредоточся, а не облака считай — правда это пришлось произнести два раза, с первого блондинка не услышала. — Облаков уже давно нет — и снова посмотрела на тёмное небо. — Всё равно. Сосредоточся на тренировке — Учиха продолжил тренировку. — Саске… Ты же тоже это чувствуешь? — с каждым словом её лицо становилось грустнее и мрачнее. — Что-то случится… Что-то очень не хорошее — — Так ты из-за этого переживаешь. Да, не спорю, у меня тоже плохое предчувствие — он нахмурился брови и над чем-то задумался. — Но тебя не только это беспокоит, верно? — ха, раскусил. — Ты же знаешь, что тогда произошла в гостях у Шикамару? … Я про то пламя — Узумаки перевела взгляд на друга, которой старательно отводил глаза. — Знаешь, а вот я ещё нечего не понимаю. Эти мысли и заставляют задуматься — закончила Наруко. Саске заинтересованно и настороженно, посмотрел на блондинку. — И ты не собираешься расспрашивать про это? — насмешливо спросил брюнет. Он честно ожидал некую «подставу» от подруги. — А ты бы сказал? — ответил таким же тоном голубоглазая. И тяжело вздохнув продолжила. — Я же не глупая и понимаю, что ты, мои родители, твои родители, все что-то скрывают от меня. Если вы мне не говорите, значит вы либо не готовы и боитесь, либо того требуют обстоятельства. В любом случае, мне порой кажется первый вариант… Из-за этого я начинаю думать, что мне не доверяют. Ведь всё началось ещё в детстве.- Всё это она говорила с опущенной головой и еле сдерживая подступающие слёзы. Она чувствовала, что будто открывает душу своему другу. Она столько терпела, старалась улыбаться и веселиться, чтобы походить на остальных детей, но увы не получилось. Порой было чувство, что она словно кукла и единственное в ней живое это только медленно бьющееся сердце. Не знала какое ей делать лицо, оно было без эмоционально, чтобы хотя-бы казаться живой. Поэтому просто улыбалась. Наруко видела все те взгляды взрослых, видела сожаление, неприязнь и понимала сколько же ей не договаривают. Стало лучше когда нашла друзей. С их помощью она смогла «чувствовать» и улыбаться по настоящему. Шика, Киба, Хина, Сакура, Ино, да и остальные её одноклассники. Но даже они не сразу приняли девочку. Все кроме Саске. Он сразу стал защищать и помогать подруге. Внезапно она почувствовала руки на плечах и лёгкие объятья. — Поверь… Как только мне разрешат, я всё-всё тебе расскажу! — сейчас он выглядел более эмоциональным, а не хладнокровным как все из клана Учиха. Узумаки аж завидно стало. — Положись на меня, а пока что, я буду твоей опорой и буду защищать тебя — эти слова заставили немного посмеяться девочку. Уже по настоящему. — Я знаешь ли, тоже не слабачка, даттейбайо! — — Пф — *** — Эро-санин? — удивлённо захлопала глазами Узумаки. — А ты чего тут? — не обращая внимания на возмущения, продолжила Наруко. — Наруко! — воскликнул с кухни родители. Если Минато был возмущён, то Кушина откровенно веселились. — Эро-санин? — с прищуром и изогнутой бровью, спросил Учиха. — Позвольте спросить. Чем же вы заслужили такое обращение? — обратился к красному Джирайи Саске. Санин что-то пробубнил себе под нос и ушёл на кухню. — Ох, Наруко и Саске? Вы уже закончили утреннюю тренировку? — из кухни выскочила Кушина в фартук. — Проходите, завтрак готов — и улыбнувшись, последовала будить мужа. — Так что ты тут делаешь? — садясь за стол к своему крёстному и достовая столовые приборы, спросила Узумаки. — И где братья? — — У них миссия. А пришёл я для того чтобы научить тебя режиму отшельника. Конечно для начала нужно заключить контракт с призывным животным. — — У меня 3же давно подписан. — со спокойной миной, сообщила блондинка. — У. К-как, ч-что?! — Джирайя 3же не находил подходящих слов. Про то, насколько увеличились глаза Саске я вообще молчу. — И что же это за животные? — с опаской спросил санин. — Лисы, мог бы и сам догадаться — дальше можно лицезреть растерянно лицо Отшельника. — С чего бы? — подозрительно спокойно, спросил санин. — Пф. Как будто не знаешь — и закатила глаза. Сначала Джирайя выглядел как будто его раскрыли, но позже хитро улыбнулся. — Мне тут Менма сказал. Ты с кое кем встречаешься уже, не так ли? А не маленькая ещё? — и косо поглядел на Саске. — Ты встречаешься? С кем? Когда? — ооо, допрос. Теперь не отстанут. — МЕНМААА, СКОТИНААА — Раздался ор на всю Коноху. А тот самый Менма, который между прочим возвращался домой и слышал сестру, решил ещё пару тройку раз погулять. Желательно её в деревне. Акайо лишь посмеевался на своим «бесмертном» брате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.