ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
— *Ик* вот такие муж… *ик*… ки. Мразины недоделанные *ик* — подперев рукой голову, печально сказала одна из санинов. Её собеседница просто кивала, уже ничего не понимая из речи женщины. — ты тааак *ик* выросла. Уже генин. Вот, скоро будешь миссии *ик* выполнять… По поимки Торы — они пришли только отметить, но увы стали жертвами алкогольного опьянения. Кто же знал, что в той бутылке была вовсе не вода или сок. В кабинет ворвались Хокаге и его жена, вместе в Жабьем Отшельников. Выглядели они весьма потрёпанно и взволновано. Как только Узумаки перевела взгляд на свою дочь, сначала шокированно и растерянно посмотрела на девочку, но вот после… — Цунаде! Ты что, напоила Наруко?! — в руках чудесным образом появилась сковородка, она её всё время собой таскает? Чугунная?! — Я? *ик* — удивлённо воскликнула Сенджу. — Нээт — её голова окончательно упала на стол. Обречённо вздохнув, Минато взял на руки свою дочь. — Ты утверждаешь, что она сбежала от тебя? — изогнул бровь в немом вопросе, в этот раз Намикадзе спросил у своего сенсэя. — Да! Шуншином! — энергично закивал головой и нахмурился — перед этим появилас Цунаде и что-то сказала, мелкой. — эта кличка стала уже привычной всем, но иногда Наруко всё-же возмущалась, ради приличия. Из своих друзей была самой низкой, а родители вообще думают, что она не растёт. Не дай Ками, ещё чего нибудь придумают. — Ну надо же. И когда это они стали ТАК часто болтать и бух… Кхм. — вовремя остановил себя блондин, заметив предупреждающий взгляд со стороны жены.  — Итачи — перед Хокаге появился Учиха, стоя на колене. — Да Хокаге-сама — взгляд скользнул по всем присутствующим. — Отнеси пожалуйста Наруко домой. Мне нужно закончить дела, а Кушина уходит на миссию. — со стороны Узумаки младшей, послышалось какая-то ругань и неразборчивый возглас: — Это я Вели… Д. мон, а не К… Ама — и засопела.  — Кхм, ей точно нельзя пить— подозрительно глянул на дочь и передал блондинку, Учихе. — Можешь идти — — Хай! — и растворился в клубе дыма.

***

По крышам несётся один из анбу, у которого завтра точно будут синяки. Кто же знал, что во сне Наруко тоже тренируется. Грушей для битья сейчас был Итачи. Конечно можно было бы переместить я шуншином, но фиг знает как бы это сказалось на Наруко, в нетрезвом состояние. — Пусти маньяк! — сейчас девочка ничего не понимала. В Учихе, она не признавала своего друга Итачи. Вот рядом с ними уже бежит Шисуи и интересуется, что произошло и нужна ли Итачи помощь. — Пока что не надо, но прошу далеко не уходить, у меня уже всё тело ломит от «избиений» этой алкашни! — видно, что-то «алкашня» понять смогла и забрыкалась сильнее. — Это я-то алкашня?! А, ещё один припёрся. Я это терпеть не намерена, даттебайо! — дальше блондинка замерла и над чем-то задумалась. Гении клана насторожились. От этой бестии, можно ожидать всего. — О! РАСЕНГАН! — у двух друзей расширились глаза. Не сговариваясь, Шисуи спрыгнул вниз, а Итачи в последний момент отпустил Наруко, чтобы избежать занесенную ладонь с техникой. Внизу же, её поймал Шисуи. — И зачем её было этому учить? — недовольно, что-то буркнул и двинулись дальше, но Наруко не Узумаки, если не придумает что нибудь ещё. — Стихия Воды: Водный Поток! — Шисуи и Итачи замерли в немом шоке. Вода окатила не только их, но и добрую половину Конохи… Блондинка спрыгнула с рук и осмотрел своё творение. — Раз, два, три и Учих ты, о-боль-и! — весело пропела блондинка и переместилась шуншином на заброшенный полигон. — Хуже Узумаки, это только, пьяная Узумаки — с тем же лицом Итачи повернулся к другу и заметил, как у того дёргался глаз. — Напомни мне не отбирать у неё рамен и данго… — прошептал младший из них (Итачи). — Поверь, не забудешь… — так же ответил Учиха. Вспомнив, что нужно доставить дочь Хокаге домой, ребята спохватились и побежали к чакре Джинчурики.

***

Узумаки осмотрелась. Ни-че-го. М-деее, стоило идти к Цунаде после распределения команд. Не трудно представить, что будет завтра. Головная боль и не факт, что моральная (вспоминаем Кушину). Семья будет причитать по этому поводу, да и вообще так набухаться. Вот это будет похмелье. — Наруко? Что ты тут делаешь? -
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.