ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
Pow Наруко — Отцепись, отцепись, кому говорю! — Кричал Учиха, а меня прорвало на смешок. Мы уже были на месте и ждали наших наставников, которые судя по всем не торопились. Мы с Саске пришли первыми и терпеливо ждали остальных. Причём успели несколько раз пожалеть, что не пришли позже. Минут через десять, к нам присоединилась и Сакура. Меня она спокойно поприветствовала, а когда перевела взгляд на Саске, включился режим «Люблю и обожаю». Ну в общем-то так и начались догонялки. Сакура похоже была водяй. — «О даа! Страдай Учиха!» — Кураме явно было весело. Ку так и не сказал причину своей «любви» к Великому Клану. А я тем временем, уже начинала желать удачи брюнету. Она же к нему целоваться полезла, но потерпев неудачу, розоволосая немного огорчилась и подошла ко мне с недовольным выражением лица, плюхнулась рядом. — В чём твой секрет? — тихо шикнула мне Харуно. Никогда не понимала, что в её голове. — О чём ты? — О! Ко мне соизволили повернуться и сказать прямо в лоб. — Как. ты. подружилась. с Саске? — ого, даже так. Что за вопросы то? Мы с ним познакомились перед Академией и после этого и подружились. Как? Стали садиться вместе, разговаривать. И как это объяснить? — Само как-то вышло — я пожала плечами и улеглась спиной на траву. Сегодня хорошая погода. Щас бы гуляла себе, но нет блин. Через некоторое время ко мне присоединился и Саске. Правда было смешно наблюдать, как он старается незаметно пройти Сакуру. Конец Pow Наруко Через несколько часов всё-таки пришли их наставники. — Вы опоздали! — резко вскочив и запнувшись о задремавшего Учиху, воскликнула Сакура. М-да… Не везёт сегодня ему. — Ой, правда? Извините, я заблудился на дороге жизни — неловко почесал голову пепельноволосый, но в его словах не было и капли сожеления. — А меня ка-чан задержала. Не пускал пока не поем — повторил жест Менма. С недавних пор, он начал обращаться к Кушине, как к своей маме. В принципе как и Акайо. Она сама настояла на этом. — Правда что-ли. — с дергающим глазом отмахиваясь от Сакуры, сказал Саске. На вопрос это было явно не похоже. — Ну ладно, закончили, а теперь начнём проверку. Вы должны победить нас! — торжественно сказал Какаши, улыбаясь одним глазом. "Ой, не нравится мне это" - одна мысль на троих, так сказать. Извините, я пропущу этот момент (не вижу смысла описывать тоже самое, что и в аниме) — РАЗВЯЖИИТЕЕЕ! СВОБОДУ ЛИСАМ! — двусмысленно кричала блондинка, пытаясь разорвать верёвки. Можно радоваться, они стали полноценной командой. Конечно у них не получилось победить двух опытных Джонинов, но голодными не остались. Нынешняя команда номер 7, обрадовалась и направилась с полигона. А все забыв про «бедную и несчастную Наруко» (как она считает), ушли оставив её привязанную к столбу. — «Курамаааа, поделись чакрой, пожалуйста» — спустившись в подсознание, провыла Узумаки. — «ВАХАХП, вот так и становятся командой!» — Лис уже давно хохотал, но чакрой всё же поделился. По телу прошла обжигающая чакра, но не приносила вреда. Верёвки сами сожглись под таким напором. И девочка незаметно подбежав чуть ближе к ещё недалеко ушедшей команде, применила свою любимую технику. — Стихия Воды: Водяной Поток! — выкрикнула Узумаки и хорошенько облила напарником и наставников. Явно довольная собой, Наруко решила смыться куда подальше... Пока есть время и шанс. Оказавшись внезапно насквозь мокрым, Учиха напрягся. Вот и что теперь говорить ка-чан? Нет. Он конечно понимал, что его подруга с приветом. Но до такой степени?! — Я от тебя устал, глупая добе! — без видимых эмоций, бурчит Учиха. — Нарутооо! — уже красная от злости, кричит Сакура. — Нам придётся ещё долго работать над ними — устало выдохнул Хатаке, смотря за погоней Наруко. Менма тоже кстати помогал им ловить Узумаки, хоть и с пинка Харуно.

***

— М-ма, вы мне не нравитесь, ребята, — сделал мужчина вывод, обведя всех взглядом единственного глаза. Похоже он останется без денег. Уже около часа они сидят в Ичираку, а эти прожорливые дети, всё едят и едят. Ладно Саске и Сакура, они съели только по 1-2 порции, но вот эти Узумаки. Что они прожорливые такие?! Видно это семейное. Кушина тоже немало ест, главное ей этого не говорить. И на кой чёрт он согласился оплатить всё, кто его вообще за язык тянул?! — Вы даже не представляете, насколько наши чувства взаимны, — усмехнулась Узумаки, покосившись на Хатаке. Всё же это он причастен к тому инцидент на полигоне. Менма лишь закивал, не обращая внимания на остальных. — Извини, могу ли я с вами познакомиться? Я видел вашу тренировку, весьма впечатляюще. — позади всех послышался голос и на плечо Наруко упала рука. Медленно повернувшись к источнику голоса, все увидели Акайо. По его выражению лица, он был в хорошем расположении духа. — Нет — отрезала Джинчурики, продолжая есть. — И чем это я успел вам насолить, м? — Узумаки-старший, с хитринкой посмотрел на сестру и кивнул брату в знак приветствия.       Услышав голос этого «Недоразумения, блондинка бросила на мужчину хмурый взгляд.       — Морда мне Ваша не нравится, — хмурым голосом ввергла всех в сильное замешательство. Ей и Менмы в команде хватало, а тут ещё он припёрся. — Он с тобой внешностью похож — включился в разговор и Менма, а после вообще упал со стула от смеха и подзатыльника сестры. — только волосня красная! — теперь подзатыльник и от брата. Акайо только усмехнулся и сел на стул брюнета. Они уже привыкли к выкидам сестры, но та видно не очень. — И ничего не похожи мы — буркнул себе под нос блондинка и принялась за новую порцию лапши. — Да хватит уже… — вымученно протянул Какаши — Как ты вообще можешь СТОЛЬКО есть? — с сожалением посмотрел на свой кошелёк. — Что ты принимаешь для похудения? — перед Наруко, предстало зловещее лицо Харуно,от неё так и веяло тяжёлой КИ — Не пытайся меня обмануть. Нельзя столько жрать и оставаться худой — прошипела Сакура. Джинчурики девятихвостого аж подавилась и с важным лицом начала говорить. — Ну записывай — под удивленный взгляд подруги, розоволосая откуда-то достала блокнот и ручку. — Утром - рамен, дальше 100 кругов вокруг Конохи с Гаем и Ли, 200 отжиманий, облить водой всю Коноху, обед — рамен, дальше к команде, ужин - рамен и пинок из дома от ка-чан, за такой рацион. — И с важным видом вытерла руки и рот салфеткой. — Эффект стопроцентный. — и в этот раз получила подзатыльник от братьев, сразу двух между прочим. — Нельзя так питаться, Наруко! — запричитал старший — Всё, с этого момента ты не ешь этот рамен — с неприязнью покосился на любимую еду блондинки. За что получил два недовольных взглядов. Что уж сделать, если и Менма обожал эту лапшу. — Ками, как же вы похожи — с улыбкой вздохнул красноволосый. — Ни капельки! — воскликнули родственники и синхронно ударили того, Акайо аж со стула упал. Этим воспользовался Менма и сел на своё место. — У вас завтра будет первая миссия — вставая с земли, серьёзно начал Акайо и поймал заинтересованные и встревоженные взгляды ребят. Какаши и Менма, давили смешки — Поимка Торы — торжественно закончил Узумаки-старший. — Тора, а кто это? — с любопытством и предвкушение, спросила Сакура. — Увидите — зловеще закончил красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.