ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
— Мне вот интересно, когда твои приветы в башке, закончатся? — скептически глянул на подругу и продолжил — И почему ты постоянно вляпываешься в неприятности… — спросил скорее себя, чем собеседницу и снова отвернулся. Учиха стоял облокотившись о дерево плечом и выжидающе поглядывал на блондинку. Сколько он её знает, но эти «приколы» у неё в голове не лечатся и не прекращаются ещё с детства. Нет, ну надо было однажды раскрасить гору Хокаге, затопить кабинет своего отца, а к концу дня, дать ещё и Ирука-сенсэю в лицо… С ноги… «случайно». Саске до сей поры удивляется, как они все её терпят и привязываются. Что ж, с чего же всё началось. После упоминания о Хаку, Учиха сопоставил несколько догадок. Странное поведение утром у Наруко и Менмы, вечно какие-то «угрозы», недовольное лицо Узумаки-старшего, когда тот приносил свою сестру на плече, так теперь ещё и некий Хаку. После трёхчасовой беготни, Саске всё же смог выпытать у неё ответы на все его вопросы, конечно без боя и помощи Какаши не обошлось. Теперь все знают о «гениальном» плане, Узумаки. — Неправда! — оскорблёно воскликнула блондинка, но поймала на себе только скептически взгляды команды номер 7, в полном составе. Это заговор! Определенно заговор. Зло покосилась на лежавшего брата и стала сверлить его глазами. Вот же паразит, ещё и лежит себе отдыхает, а она тут оправдываться должна. Всё для них делает, не говорит только потому что не хочет чтобы переживали… Лучшая отмазка, молодец Наруко! — Если ты хочешь отомстить, измазав мое лицо землей, то лучше выбери холодную. Мне жарко. — равно душно кинул Менма и отвернулся на другой бок, пытаясь скрыть испарину на лбу. Да, свою сестру он и любил, но так же и побаивался. Вот почему ей передал я характер Кушины, а не Минато?! — О, нет, этого мало. Я окуну тебя в самое глубокое болото, какое только смогу найти, а потом засыплю песком и отправлю сторожить Кураму… Один из моих призывов — вот тогда мы будем квиты — быстро договорила и отвернулась, отчаянно игнорируя, верещавший голос в голове. — «Ты совсем идиотка или решила им всё рассказать?!» — ещё больше разозлился Лис. Ну как так можно?! Игнорировать, самого Девятихвостого Демона Лиса! — «Я случайно! Просто само вырвалось…» — виновато наклонила голову вперёд, после того как появилась в своём подсознанием. В глаза сразу бросился огромный Лис. За его спиной плавно развевались девять больших и длинных хвостов. Он величественно сидел и с верху в низ смотрел на свою «Безответственную» Джинчурики. — «Агрх, идиотка… И какой нафиг призыв?! Я тебе не один из этих слабаков!» — казалось только остыл, а тут снова фиг знает что началось. От его громких рыков уже начала болеть голова. — «Они не слабаки, и вообще, ты забыл, что они твои сородичи, не?» — и снова её выгнали из-под сознания. Если нечего говорить, то можно просто промолчать, а не отключать связь — была последняя мысль. Как только проморгалась и открыла глаза, её встретили недовольные взгляды. Наруко сконфуженно отводит взгляд, не понимая, в чем виновата, и через пару минут решается посмотреть на них снова, надеясь, что уже вышла из немилости. — Сколько можно игнорировать? — оскорблённо фыркнул уже стоявший на ногах, Менма. Хатаке уже будто ничего не слышал, но его выдавала перевёрнутая вверх ногами книжка. Саске всё так же скептически смотрел на подругу, а Сакура с обречённым лицом, что-то плела из цветов. М-да, она то в отличие от Узумаки ходила на все уроки и даже для куноичи, а не прогуливала. — Хочешь, я тебе поинтереснее вопрос задам? — Наруко посмотрел прямо в глаза, но Менме вдруг показалось, что она уже всматривается в душу. Сразу стало страшно. Не за себя, а за их отношения. Как говорилось ранее, он совсем не хотел всё ухудшать, но из-за волнения за свою Имото, он говорил всякую чушь. Какаши не дурак и смог догадаться, что что-то не так. На это и рассчитывал Узумаки. — Валяй — не выдавая волнения, всё также угрюмо кинул. — Узумаки Менма и мудак. Найди десять отличий — нахмурившись выдала блондинка и развернулась. — Спасибо за откровенность. Я поищу, — брюнет зарылся рукой в волосы и посмотрел вслед уходящей сестры, которая даже не попрощалась. — Обращайся, — последние, что донеслось от неё и Джинчурики окончательно скрылась за деревьями. — Все же понимают, что она завтра всё равно отправится туда? — всё же оторвался от книги Какаши и улыбнулся… одним глазом. — Саске, лучше оставь её ненадолго одну. — поспешил ответить Хатаке, видя, что Учиха уже вставал. — Знаю — поморщился, но всё равно отправился за ней. — прослежу чтобы она ничего не разрушила. Зная её, Узумаки будет тренироваться, а если точнее, то учить новую технику, которую вы ей показали. — и бросил скептический взгляд, мол «нафиг было?». — Ээ, не. Я тогда с тобой — сразу же подорвался Узумаки и поспешил вперёд, оставляя сзади закатившего глаза, Саске. Чтобы Наруко была на едине с этим Учихой? Да никогда! — Ну что за детский сад. — выдохнул Хатаке и снова принялся за прочтение своей книги. Уже привык. Как только узнал, что в его команде будет дочь сенсея и второй Наследник Клана Учиха. Вроде друзья, спину доверить друг другу смогут… когда нибудь. Сакура Харуно, балласт почти не приносящей проблем. Подающая надежды на медика в команде и хороша в теории. Но эти двое… Полные идиоты и просто одна ходячая проблема. Хорошо, когда у них мир, дружба, жвачка, но если спорят или ссорятся, нужно бежать как можно дальше. Так ещё и Наруко не замечает явную ревность со стороны Саске и порой только ухудшает ситуацию, как например сегодня. Менма может говорить, что угодно, но сегодня специально проговорился про Хаку, именно при Учихе. Менма уже начал признавать Саске, хоть и не покажет этого, но любого другого ухажёра сестры, уже давно бы устранил. Может ему мешает то, что он Наследник одного из сильнейших Кланов, а может и то, что брюнет лучший друг его сестры.  — Пошли земным техникам научу? — обратил внимания на до этого молчавшую Сакуры и получив кивок, направился в только себе известном направлении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.