ID работы: 9491935

Новый рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Солнца свет яркий.

Настройки текста
Вечер, тёмный вечер, небо поглотила беспросветная тьма, лишь фонари освещали улицу и дряхлые скамейки, с, будто серыми, домами. К общаге, неровным шагом, шла компанией из двух людей, один опирался на второго, а первый же пытался привести к зданию своего шального друга, что получалось с избытком, трудно. Дима что-то весело болтал, его щеки и нос были красными, то ли это от холода, то ли наоборот - от жары. Парни глупо улыбались и время от времени посмеивались. Погода была довольно тёплой, даже очень, учитывая что сейчас была осень. По телу приятелей было прошло приятное ощущение тепла с легким налетом холодного ветра. Через некоторое время они подошли к знакомой нам общаге. Олежа занёс Дмитрия первым, а после зашёл сам, разуваясь. Дима был в стельку пьян, что было видно по его виду и по запаху, Олегсей трезв, как стёклышко, он вызвался первым потащить того домой с вечеринки, так как являлся его соседом по комнате,, но это была ошибка, ну, зато его. Хмыкнув, парень начал закрывать дверь на ключ. Сзади того Дима чертал попытки снять кроссовки с ног. Несколько матов, в его сторону, полетело от Олежи. — Дима, блять. Олегсей положил на стол ключи и подошёл к Диме, склоняясь перед ним, чтоб разуть, но тот дергается и отшагивает назад, будто гордо показывая «Сам справлюсь». Душнов хмыкнул и начал наблюдать за неуклюжими действиями соседа, иногда смеясь от нелепости того. Но все-таки, вскоре, пара обуви летит к двери. Дима поплелся к кровати, плюхаясь вниз лицом, тот крепко обнял подушку. Вновь Олежа подходит к тому и тукает в русую макушку, но это было без толку, тот даже не отвечал. Он повернулся и пошёл к шкафу, переодеваясь и уже скоро лежал в уютной кровати, говоря про себя и сильно надеясь: «Он не должен помнить, что сегодня было. Надеюсь.», вскоре тот заснул крепким сном, а последним была эта мысль. Тело от произошедшего сильно болело, а голова трещала, много смущения.

***

Дима проснулся первым, была довольно рано для просыпа, да и тот сегодня хотел бы поспать намного больше, чем получилось. В лицо светил яркий лучик солнца, пригрев того, заставляя поморщиться и отвернуться. Но, все же, от этого ощущения перегрева, Дима проснулся, медленно открывая глаза и хватаясь за голову. Она сильно болела и был шум на заднем плане, что заставляя двигаться более резко. Тот привстал на локтях, непонимающим взглядом осматриваясь кругом. Сначала Дима думал, где он, но вскоре, буквально через секунду, осознал, но откуда он тут вспомнить никак не мог, хотя помнил, как тот играл на тусовке в игру на раздевание за несчастную бутылку крепкого алкоголя, после началось более весёлое.. Наверное. Парень лёг обратно, прикрывая лицо ладонью медленно провел вниз, пытаясь себя ободрить, ведь вставать вовсе не хотелось, тем более с таким диким похмельем. Но вскоре, взяв себя в руки, пошёл к небольшому холодильнику, ниже него. По пути к нему, тут чуть-ли не упал и спотыкался, был сонным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.