ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Это последняя часть «Охотников», больше турниры описываться не будут (а то это становится похожим на Санта-Барбару :)). Но! Это не значит, что мы расстаемся с нашими героями и никогда больше о них не услышим! Каждый из них уникален по-своему, и в его или ее жизни есть много интересного, о чем стоит рассказать. В произведениях с пометкой «Из цикла «Искра и Ко» вы сможете почитать о полюбившихся персонажах. Одно из них – «Растопить ледяное сердце» – уже есть на сайте, а также тут можно найти сборник рассказов, который периодически пополняется. Что же касается турниров, они – долгоиграющая пластинка и будут по-прежнему проходить каждый год. Вот только необычных событий, заслуживающих описания, а, следовательно, и внимания, там, в ближайший десяток лет, не предвидится. Будут появляться новые команды и игроки, а старые – постепенно уходить – по возрасту, из-за травм, потери интереса… кто-то погибнет, кто-то обанкротится, а кто-то отправится в далекую галактику, радикально сменив род деятельности. Очередной экшен, заслуживающий внимания, случится лишь в XXXIV сезоне (через 11 лет) – тогда некрисы снова попробуют напасть на Землю под предводительством Верховного Инквизитора и некоего таинственного Пророка. Но это будет совсем другая история, в которой наши герои не примут участия – бороться с вторжением будут ронины во главе с Рипером и его сестренкой Джестер (события UT3). Отсюда вытекает и то, что осталось за кадром в «Охотниках»: куда пропадал все время Малькольм, кидая свою команду, и почему почти без боя слил турнир? Все просто: экс-чемпион и многократный победитель турниров, лидер морской пехоты и главнокомандующий Вооруженных Сил Земли втихую проворачивал темные делишки с некрисами, что предваряет события все того же UT3. Нет, некрисы нападут не из-за того, что их победила какая-то «Сверхновая», вторая команда наемников. А может, и из-за этого… кто их знает? Лучше спросите их сами. Что же касается наемников… У турнирного мира несколько линий, как верно заметила Эмма, разных вариантов событий, и объять их все нам, увы, не дано. По одной из версий (кстати, официальной) через 11 лет мы увидим Сапфир в другой галактике, где она примет участие в соревнованиях под названием Нереальный Чемпионат. Девушка к тому времени сильно изменится – станет блондинкой с короткими волосами, удивительно шикарно выглядящей для своих 39 лет. Вот так она будет выглядеть: http://orig02.deviantart.net/6c6e/f/2008/042/a/a/unreal_sapphire_by_vegett0.jpg В Чемпионате этом, помимо нее, сыграют также джаггернауты в лице Джорджа, Арклита и Джекхаммера, скаарджи, нахти, несколько боевых дронов, в числе которых Сизиги, Малькольм и некрисы, в чьем составе помимо всего прочего окажутся… Брок и Лаурен! В том мире Брок решил отомстить Джорджу за Малькольма после тех самых событий двухлетней давности (UT2003 и 1-я часть «Охотников») и был убит жестоким и беспощадным лидером джаггернаутов. Лаурен не вынесла потери и покончила с собой, однако Лиандри не могли допустить потерю двух лучших воинов и воскресили их с помощью технологий некрисов. При этом Брок, как и большинство возрожденных, утратил свою прежнюю память, а Лаурен помнит все. Ряды некрисов пополнились и многими другими воинами, в числе которых Лилит, верная подруга Рэвейджа… Но то – Чемпионат, далекая вселенная, которая является всего лишь одним из вариантов развития событий, коих, как известно, бесчисленное множество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.