ID работы: 9492086

Виною всему алко, ведь так?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер был ветреный. Форточка на кухне то и дело открывалась и с грохотом удалялась о стену. Давно пора было отремонтировать окно, но зная моего отца, ремонт предстоял ещё очень не скоро.          Мы как обычно сидели на диване в гостиной и за просмотром телевизора попивали Light lime, который незаметно стащили из местного продуктового.  Точнее Борис попивал, моя бутылка одиноко стояла на столе неначатая. Почему же? - Дело в том, что в последнее время моя успеваемость в школе изрядно понизилась и я еле-еле держался на плаву по некоторым предметам. Приходилось иногда залезать в учебники, интернет-справочники, писать какие-то доклады, дополнительные эссе, чтобы не схлопотать неуд, чего я очень боялся из-за того, что видел, как в нашей школе вызывают к детектору родителей двоечников, а на проблемы с отцом нарываться я не собирался. Да и в принципе не хотел лишний раз пересекаться с ним, как-то контактировать, меня вполне устраивало его утреннее приветствие, когда он прибывал в хорошем настроении. Поэтому весь вечер четверга я решил посветить учёбе. Борис предлагал мне выпить немного для бодрости, но я понимал, что это "немного" тут же перерастет в пустую бутылку, а то и две, а учебники так и останутся открытыми на странице с оглавлением.        Даже в такие дни, когда я всё-таки заставлял себя заняться учебой и отложить в сторону всё это веселье, Борис приходил ко мне, как кот, и просто находился рядом. Он мог просидеть весь вечер молча, внимая еле-слышниые голоса ведущих из телевизора или притаскивал с собой книги, написанные на родном ему русском. В любом случае, он присутствовал где-то неподалеку, и эта его компания действительно поднимала настроение. Что-то родное, успокаивающее было в нем, я давно не ощущал себя так хорошо.. Частенько бывало, что он после выпитых четырех банок пива засыпал на диване, зарывшись головой в подушку за моей спиной и тихонько посапывал. Он выглядел... Мило? Да, очень даже мило. Иногда я и сам ложился рядом и тут же проваливался в глубокий сон. Сколько бы ни выпил, утром он обычно просыпался первым и причем на полу, из-за чего очень возмущался, не понимая, что происходит. Но в редких случаях я открывал глаза первым и ощущал на себе закинутую ногу или руку Бориса, другой раз вообще пробуждался в его объятиях. Не сказал бы, что это было как-то странно, в наших взаимоотношениях скорее наоборот - вполне естественно. И в этот раз я ничего бы не подумал, если бы не острая боль в области пятой точки.... - Бор.... Боря.... Павликовский!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.