ID работы: 9492148

Больше и больше

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чувствуешь ли ты моё прикосновение? Унесёшь ли меня на своих руках на край Земли? Любишь ли ты меня так горячо? - костёр играл в ваших глазах, согревая в не самом тёплом дне лета. Изредка, он подбрасывал палки в костёр и поглядывал снизу вверх, в такие моменты, разглядывая тебя. Воздух был лёгким и его было так много, что казалось, впервые в жизни, позволили дышать по-настоящему. Никакие комары не могли испортить ваш вечер. И никакая грязь не могла разубедить в том, что не стоило надевать платье. Чувства обострились. Всё стало настоящим. Блики костра, пляшущие на ваших лицах. Ветер, колыхающий пряди. Шершавая кора бревна, которую невольно старалась запомнить, слегла откинутая для опоры рука. Треск горящих сучков, вечно о чём-то поющие птицы. И кроны деревьев, создавшие огромный навес. Запах зелени и приятного дыма, почему-то вызывающие удовольствие. Всё вокруг живёт и не скрывает того. Разодранное колено болело, но руки, что столь нежно обрабатывали его, заставили отпустить это чувство. Мягкие губы, трепетно поцеловавшие бедро над коленом без всякой пошлости. Совсем маленький жест, выражающий слишком много любви. И всё же, ответ был важен. Сердце билось, едва заметно и от волнения, почти замирало. Свободная рука оглаживало край платья, то и дело, сжимая, ткань. Если бы ты была кошкой, обязательно, даже уши, повернула в его сторону. Губы поразительно быстро сохли, прося увлажнить их, но оставались без внимания со своей мольбой. Не выдержав паузы, тянешься к его руке и застываешь в паре сантиметров от плеча. Сглотнув, опускаешь ладонь и подбираешься прямо к уху. - Ты хочешь быть со мной? Я нужна тебе? - громче, чем обычный шёпот, торопливо и чувственно, требуешь своё ответ. Кадык нервно дёргается. Взгляд резко устремляется на тебя, а ваши головы неловко стукаются. - Прости, - спешно произносит он, чуть посаженным голосом, заключая тебя в объятия. - Когда ты говоришь, мне хочется молчать. Слышать как можно дольше. Я пронесу тебя, через всю планету, если желаешь. Руки дрожат от проникновенных слов, крепче сжимая в объятиях столь тёплое и родное тело. - Хочу больше, - восторженно шепчешь. - Пронесу, через города и леса. Поцелую на рассвете. И каждый раз, повторю, - заверяет он в чудесах на которые хочется купиться. - Мне нужен весь ты. Хочу получить всё, - страсть, заставляет разгораться, подобно костру. - Бери моё тело. Бери и проси, ибо душа моя, отдана тебе с первого дня, - слегка отдаляясь, он распахивает губы, касаясь твоих с поцелуем. Разлука ничего не стоит в секунду, когда ты не чувствуешь чего-то, кроме вашей любви. Когда она столь открыта и безоговорочна. Вздрагивая от сильного порыва ветра, лишь сильней прижимаешься, углубляясь в вашем слиянии. И танцуя с другим языком, не желаешь закрывать глаза. Тьма сгущается, лишь для того, чтобы лес зажил волшебным секретом. И стоит вам прерваться, задыхаясь от собственных усилий, как рядом, пролетает желтогрудая малютка, продолжая что-то кричать, даже в полёте. Красные, неровные пятна разошлись по твоей груди, а губы парня распухли. И ничто в мире не значимо, как его улыбка, полная удовольствия. - Кёнсу, если ты посмеешь не целовать меня, после заката, я откушу твой нос, - сдувая налипшую прядку с лица, сбивчиво угрожаешь. - Есть, мэм, - отдаёт он честь и вновь притягивает в объятия. Обещания приходится исполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.