ID работы: 9492149

Выше только звезды

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк стоял у иллюминатора корабля в каюте его сестры. Миллиарды звёзд сияли на чёрном фоне космоса. Все мысли парня занимал погибший отец. Прошло полтора года со смерти Дарта Вейдера, а Скайуокер все не мог забыть, что случилось той роковой ночью. Даже медикаменты не помогали. Он не смог забыть… Лея нянчила полугодовалого сына, изредка поглядывая на брата. Ее беспокоило поведение близнеца. Он мог днями не выходить из комнаты. Не есть и не спать. Причину она знала. — Хелен, — принцесса обратилась к одной из служанок, — возьми Бена и уложи, ему пора спать.— девушка взяла мальчика и ушла в соседнюю комнату. Убедившись, что с сыном все в порядке, Органа обняла Скайуокера со спины, а тот положил свою руку на её нежные ладони, которые обвивали шею джедая. Принцесса взглянула на лицо Люка. « Опять синяки под глазами. О, Сила, сколько же он не спит? » Глаза парня были опухшими, стеклянными. Лея всей душой ненавидела магистров. Девушка долго копалась в записях и голокронах Ордена и нашла там то, что повергло Органу в шок. Совет делал все чтобы испытывать эмоции и терпение её биологического отца, Энакина Скайуокера. У одного из джедаев был дневник, где описывалось состояние Скайуокера. Так что, во всем случившимся, Лея винила только магистров и больше никого. Она простила родителя и разрешила видеться с внуком, но никого из Ордена к Бену не подпускает ни на шаг. Даже Оби-Вана и Йоду. Малыш был чувствителен к Силе и об этом все знали, так же все хорошо знали родителей Леи и её саму. Упрямство она унаследовала от отца. — Люк, — осторожно начала принцесса, — Скажи, как ты себя чувствуешь? Хан сказал, что ты вчера потерял сознание. Я тревожусь за тебя.— Скайуокер повернулся к сестре лицом и виновато опустил глаза — Да, было такое. В ушах сильно зазвенело. — Лея гневно закрыла глаза и выдохнула для успокоения. « Я устрою магистрам такую жизнь после смерти, что им даже и не снилась… Я им покажу, как моего брата использовать…» — Мне было бы интересно на это посмотреть.— улыбнулся Люк и взглянул на Лею. Девушка поняла, что забыла про ментальные щиты, но это её не расстроило. Впервые за долгое время джедай улыбался. Девушка была этому безумно рада. На порыве счастья Органа вцепилась в брата, не желая отпускать родного по крови человека, которым он стал для неё. Люк метался во сне пытаясь проснуться. Опять… Один и тот же сон… Опять… Парень резко подскочил с кровати. Руки предательски дрожали, а дыхание сбилось. На часах было пять утра. — Папа, — тихо бормотал Скайуокер, — Что же они с тобой сделали? — джедай прокручивал сон в голове, стараясь ничего не упустить. Ему снилась дуэль Оби-Вана и Энакина, обгоревшее тело отца, появление Дарта Вейдера и смерть матери. Но как ему могло все это присниться, если в реальной жизни он этого не видел. Ответ был только один. — Наверняка призраки Силы издеваются. Заняться нечем.— Люк почувствовал невесомое прикосновение на плече, но такое родное и до боли знакомое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.