ID работы: 9492160

P.O.P. Piece Of Peace

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У небольшого фургончика столпилось много ребят. Они все тянули ручки вверх, к открытому окошку. Парень в ярком разноцветном фартучке, одетом поверх белой рубашки, улыбался детишкам. Он протягивал им небольшие тарелочки, на которых лежало маленькое сладкое лакомство. Толпа разбирала угощение очень быстро. Т/И еле успевала готовить ещё.       Любой бы другой жаловался на то, что за это денег совсем мало дают и что слишком быстро разбирают. Но не эти двое. В выходные дни они разъезжали по городу, раздавая сладкое пироженое и радуя детей и их родителей. Это было что-то на подобии хобби для них — радовать людей. К ним приходили совсем маленькие детки, подростки, уставшие студенты и взрослые люди, парочки влюблённых, супругов.       Дело было не только в том, что угощение было бесплатным. Оно приносило радость и умиротворение. Съев его, люди будто становились добрее, всё чаще раздавался хохот.       Сперва, эту парочку — Хосока и Т/И — подозревали в добавлении в пироженки валерианы. Однако, после многочисленных проверок, ничего постороннего не было обнаружено.       Многие мамочки выпытывали у них секретный ингредиент. Дело в том, что готовили они каждый раз разное. Например, на прошлой неделе, они настряпали рулетов с разными начинками — клубничный и малиновый джемы, сладкий крем на основе шоколада… Хосок постоянно отвечал на эти вопросы одно и то же: «На самом деле у нас есть секретный ингредиент. Только никому ни слова, — он делал загадочное лицо и приставлял палец к губам. — Это горстка любви и небольшой кусочек мира.»       Так их фургончик и звался: «P.O.P. Piece Of Peace.»       Хосоку, как изобретателю этого фургончика, зачастую задавали вопросы: «Зачем вы это делаете? Это же совершенно бессмысленно!»       А он объяснял: «Я хочу помочь людям, ведь сам был таким — грустным и подавленным. Будучи ребёнком, я хотел избавиться от кошмаров, много мечтал о небольшом кусочке мира и спокойствия, любви и понимания. Будучи взрослым, хочу дарить остальным улыбку и счастье. Мир будет прямо здесь и прямо сейчас.»       После этих слов, он нежно приобнимал Т/И и произносил: «Она — мой кусочек мира.»       Хосок часто говорил Т/И, когда их юные клиенты убегали резвиться на площадку: — Как бы мне хотелось, чтобы и я мог быть кусочком мира для кого-нибудь, — он мечтательно вздыхал. — Ты — кусочек мира и любви для меня. Самый-самый лучший, — Т/И улыбалась и нежно целовала его в щёчку. На эти слова, Хосок постоянно обнимал её, утыкаясь носом в шею. — Ты для меня тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.