ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Прошла неделя с нашего побега в Гринготтс и наконец-то сегодня мы возвращаемся в Хогвартс. Нам пришлось наложить иллюзорные чары на внешность, чтобы Дамблдор и Орденовцы ничего не заподозрили. Так же мне пришлось спрятать кольцо. Теперь нам четверым нужно сдерживать свою силу, ведь каждый из нас стал сильнее, и взрослый волшебник может это заметить.       Сейчас я и Джинни идём по коридорам Хогвартса и видим, как Малфой и Забини докучают Пэнси и Астории. Мне жаль мальчиков, ведь, если они не остановятся, то девочки их убьют. Я и Джинни улыбнулись и подошли к ним.       — Малфой, Забини, вы хотите умереть? — спросила с ухмылкой Джинни.       — Джинни, дорогая, — я посмотрела на неё — ты, что не видишь? Они же мазохисты. — мы рассмеялись.       — Заткнись, грязнокровка.       — Малфой, тебя манерам не учили в детстве? Хотя, не отвечай, я поняла. Надо будет, как-нибудь поговорить с твоим отцом, может он тебя научит, как разговаривать с девушками.       — Замолчи, грязнокровка, Лорд Малфой никогда не будет разговаривать с такой, как ты.       — Забини, я то думала, что у тебя есть манеры, но, кажется, я ошиблась. Мы с Джинни просто хотели вам помочь. — я наиграно грустно улыбнулась.       — Заткнись, мусор. — я выпустила свою силу и он сразу замолчал, его глаза расширились от страха. Я просто упивалась его страхом. Признаю, мне нравится, когда меня боятся.       — Малфой, как думаешь, если я вырву тебе язык, кто-нибудь тебе поможет? — я с улыбкой посмотрела на него.       — Гермиона, милая, успокойся. Если понадобится, я тебе помогу им преподать урок, но не сейчас.       — Да, прости Джинни. — я посмотрела на девочек — Как вы провели Рождество?       — Скучно. Мы были на приёмах, а там не бывает ничего интересного. А вы как провели?       — Я и Джинни, провели Рождество в Блэк-Хаусе. Мы потом вам всё в подробностях расскажем.       — Мисс Уизли, мисс Грейнджер, живо ко мне в кабинет. — « Что Снейпу могло от нас понадобиться?»       Мы пошли за профессором в его кабинет. Можно ли ему верить? За кого он? За Дамблдора или Тёмного Лорда? Рассказал ли он Тёмному Лорду, о том, что мы не любим долькоеда?       — Проходите. — мы вошли в кабинет там сидел Лорд Малфой, собственной персоной.       — Здравствуйте, Лорд Малфой. — он кивнул нам — Что вы хотите узнать, профессор?       — Мы хотим знать, почему вы убегали, мисс Прюэтт?       — Лорд Малфой, почему мы с Гермионой, должны вам что-то говорить? — она подошла к Малфою и с улыбкой сказала — Чтобы вы потом всё своему Лорду рассказали — она посмотрела на Снейпа — Не так ли, профессор? — он удивлённо уставился на неё.       — Как вы узнали? — он был холоден, но в его глазах было удивление.       — Я не знала, вы только что подтвердили мои слова. — она ухмыльнулась ему — Профессор, разве я не просила вас оставить всё в секрете?       — Мисс Уизли, вы сказали ничего не говорить Дамблдору. Про Тёмного Лорда вы ничего не говорили. — он ухмыльнулся и подошёл к ней в плотную смотря сверху вниз.       — Джинни, профессор, — я посмотрела на них — успокойтесь. — сказала я холодно, что все поёжились — Джинни, пусть рассказывают всё, своему Лорду. Нам какое с этого дело? Они всё равно не смогут ничего сделать с этой информацией. — я улыбнулась ей — Что же, я вам расскажу. — я медленно подошла к ним. Я рассказала им, что мы были в Гринготтсе и снимали все ограничители наложенные Дамблдором, но промолчала о том, что я стала Леди своего рода. Они несколько минут смотрели на нас.       — Мисс Грейнджер, мисс Прюэтт, почему вы так возненавидели Уизли? — Джинни взяла меня за руку, и я ей кивнула.       — Вас не должно это волновать. По крайней мере, сейчас. — я холодно посмотрела на них и подошла к Лорду Малфою и сказала ему на ухо — Передайте своему Лорду, что он очень симпатичный и у него красивая змея. — я отошла и с ухмылкой посмотрела на него — И, Лорд Малфой, скажите своему сыну, что если он не будет осторожен со словами, которые вылетают из его рта, я вырву ему язык, чтобы он больше никогда не мог говорить. — я пошла к выходу из кабинета.       — И я ей с удовольствием помогу и скажите тоже самое Забини. Доброго вечера, господа. Мы пошли в Выручай-комнату. Где нас ждали Пэнси и Астория.       — Простите, девочки мы немного опоздали.       — Ничего, рассказывайте, что с вами было. Мы сняли с себя иллюзию и девочки увидели совсем других людей. Они смотрели с восхищением и шоком.       — Я сняла клеймо предателя и стала Прюэтт. И оказывается, что на протяжении нескольких лет меня, Гермиону и близнецов травили зельями. И долькоед наложил на нас ограничители.       — Что? — вместе воскликнули они — Ладно, честно говоря, я думала, что всё будет хуже. Я рада, что вы смогли всё перенести. — сказала Астория — Но теперь есть ещё один повод ненавидеть их всех.       — Я Новая кровь, поэтому мой поверенный и я решили, что я могу стать Леди Грейнджер. — они с шоком и удивлением уставились на меня.       — Гермиона, это прекрасно и удивительно, что ты стала Леди, но тебе не будет тяжело с этим справляться? — они волновались, обо мне и я просто не могла сдержать нежную улыбку.       — Всё хорошо, я справлюсь. Но я очень надеюсь на вашу помощь, наследницы. — я поклонилась им.       — Для нас это честь. — Пэнси поклонилась мне и нас всех окружила магия.       — Что произошло? — спросила Астория.       — Я читала, что когда связь между волшебниками и волшебником Новой крови становится очень сильной или даже родственной, то магия делает волшебников помощниками Новой крови, которые помогают ей или ему в волшебном мире.       — Гермиона, теперь мы стали твоей семьёй, а ты стала нашей. — я улыбнулась им всем и обняла.       — Спасибо, вам девочки, что вы всегда рядом со мной.       — И тебе спасибо, Гермиона, что стала той, кому мы можем доверять. *** Все Пожиратели сидели на своих местах. Тёмный Лорд с интересом ждал, что же ему скажут его последователи.       — Люциус, Северус, что вы узнали? — он с интересом посмотрел на них.       — Мой Лорд, мисс Прюэтт, поняла, что мы всё докладываем вам. На, что мисс Грейнджер лишь посмеялась и сказала, что мы ничего не сможем сделать с этой информацией. Также они рассказали, что всё время, что они находятся, в Хогвартсе их травили зельями. А Дамблдор, наложил на них множество ограничителей, поэтому они с близнецами Прюэтт, ходили в Гринготтс.       — Северус, почему же маленькая грязнокровка так уверена, что мы ничего не сделаем с этой информацией? — он с ухмылкой посмотрел на Северуса.       — Я не знаю, милорд. — Северус склонил голову — Так же я могу сказать, что они стали сильнее. Их сила может сравниться с силой взрослого волшебника. Видимо ограничители, скрывали очень много силы.       — Хмм…очень интересно. Люциус, что ты можешь сказать?       — Мой Лорд, грязнокровка, просила передать, что вы очень красивый и что у вас очень красивая змея. —  Волан-де-морт ухмыльнулся и рассмеялся.       — Так она поняла, что это был я. Какая умная девочка. — он облизнул губы — Я хочу побыстрее с ней встретиться. Что-то ещё Люциус?       — Да, она и мисс Прюэтт просила передать Драко и Блейзу Забини, что если они не научаться держать язык за зубами, то они их им оторвут. — Люциус посмотрел на Драко, а тот от страха закрыл глаза.       — Так маленькая грязнокровка ещё и очень жестока. Что же ты мне ещё покажешь, моя дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.