ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

2 месяца токсикоз… 22 лишних килограмма… 12 часов рожаешь… Год не спишь… А он, видите ли, на ПАПУ похож.!!! Забеременеть одно, понять что беременна, выносить это чудо, и родить, боже, это больно, но слезы счастья на глазах. Самая счастливая… с малышом на руках… он сладко спит… ангелочек. Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. Джонни Депп Рождения ребёнка это очень предвкушающий процесс, ведь ты не можешь знать, как он выглядит, как мама или как папа.

***       Знаете, мои 9 месяцев беременности были очень хорошими, ну для меня, так как Марволо, и даже профессор Снейп были сыты по горло моими истериками и требованиями, а эльфы после 8 месяца вообще боялись ко мне подходить. Ладно, Марволо ещё терпел меня, но профессор, у которого ещё и беременная жена дома, уже хотел меня прибить. К счастью для них на 9 месяце я уже успокоилась и перестала к ним приставать.       Мой живот стал большим и был похож на мячик. Честно, сначала, когда я увидела, как располнела, меня это расстроило, но Марволо, которому очень нравился такой мой вид, всегда сажал меня рядом с собой и, кладя, свою руку на живот говорил, что любит меня и, что очень любит ребёночка, которого я ношу под сердцем. Первый раз, когда я это услышала, расплакалась.       Видели бы вы Марволо когда он почувствовал, как малыш толкается. В его глазах было столько нежности. В тот день он нежно целовал мой живот.       Несколько недель назад родила Астория, а Пэнси через три дня после неё. Они родили прекрасного мальчика и девочку. Скорпиуса Гипериона Малфоя и Вивиан Забини. Знаете в те дни я и пугалась, и радовалась всему. Они так кричали, что после этого я несколько дней боялась рожать.       Сейчас сидя в гостиной на диване, я почувствовала, что малыш начал пинаться. Сильно пинаться. Мне стало больно, очень.       — Марволо, чёрт! — «Хорошо, что он сегодня дома, господи» — я начала часто дышать. — Марволо… рожаю! — я увидела, что он в шоке бежит ко мне и мне захотелось рассмеяться, но мне стало ещё больнее.       — Тише, я сейчас нас трансгрессирую, потерпи.       Я помню, как меня перенесли в палату и дальше начался ад. Была боль, пот, я часто дышала, голова кружилась.       — Ну, давай, Гермиона, ещё чуть-чуть. — Линда что-то кричала мне, но я не понимала.       Вдруг, я услышала, детский плачь. Детский. Я улыбнулась от счастья и рассмеялась.       — Молодец, Гермиона. Держи своего сильного мальчика. — мне на грудь положили маленького мальчика с тёмненькими волосиками и с тёмными глазами. — «Он так похож на Марволо»       — Пропустите! — я посмотрела на Марволо, стоящего у двери.       — Марволо, — он подошёл ко мне — он на тебя похож. — я улыбнулась. Он заворожённо смотрел на маленькое тельце.       Он прижался к лобику малыша и поцеловал его в щёку, а потом повернулся ко мне и поцеловал в губы.       — Спасибо, родная. Ты очень сильная. Спасибо, за счастье. — он улыбнулся и по его щеке потекла одна единственная слеза, которую я смахнула.       — Назови его. — я аккуратно передала ему в руки ребёнка.       — Демиан. Демиан Салазар Слизерин. ***       Прошло уже 16 лет с Битвы за Хогвартс. Эти годы были самые тяжёлые и самые прекрасные в моей жизни и в жизни моей семьи. Марволо стал Министром и смог привести страну в порядок. Сначала конечно были те, кто был против его кандидатуры, но со временем таких людей не осталось.       Демиан, наш первенец и наследник рода Слизерин, очень сильный, умный мальчик. Он поступил на Слизерин и стал, как и его отец, лучшим. Он уже на шестом курсе. Он очень хладнокровный и расчётливый, но в кругу семьи он самый прекрасныей сын и старший брат. Марволо очень им гордится.       Четырнадцатилетние Адара Эвер Слизерин и Габриэль Дариус Слизерин двойняшки. Габриэль старше Адары на час, чем очень часто пользуется. Они очень активные дети, настоящие гриффиндорцы. Когда Марволо узнал, куда они поступили, то даже удивлен не был. Не смотря, на их активность они очень хитры и сообразительные. Многие их сравнивают с их крёстными Фредом и Джорджом, от которых они понабрались приколами. Марволо иногда попадается в их ловушки, за что им попадает. Но он никогда не был к ним сильно строг. Он называет их дьяволятами.       И последний, мой маленький неожиданный подарок Киллиан Игнотус Слизерин. Ему только исполнилось 11. Он только, только пойдёт в Хогвартс. Он, смесь меня и Марволо. Его пышные чёрные волосы и мои карие глаза. Он очень умный, но застенчивый мальчик, но я уверена, что в будущем он станет тем, кто займёт место главы Рода Грейнджер.       Сейчас я смотрю, как мои дети по разные стороны от отца идут к красному поезду, наполненному детьми. Где-то вдалеке, я вижу семью Малфой с взрослым Скорпиусом, Снейпов с рыжеволосой Лили и черноволосым Генрихом, и красавицу Вивиан и одиннадцатилетнюю Доротэю.       — Мам, мы пошли. — дьяволята поцеловали меня в щёки и убежали в поезд.       — Матушка. — я улыбнулась Демиану и поцеловала его в щёку.       — Иди, и удачи с Лили. — я подмигнула ему, он покраснел и ушёл что-то бубня про себя.       Я пошла к Марволо, который сидел на корточках перед Киллианом. В глазах сына было волнение, которое чувствуют все первокурсники. Я подошла к нему и присела рядом с Марволо.       — Киллиан, милый не стоит бояться. Поверь, я и твой отец также волновались, когда были первокурсниками.       — Правда?       — Конечно, сынок. — я улыбнулась ему.       — А если я попаду на Пуффендуй? Я не хочу туда.       — Не волнуйся, ты туда не попадёшь, с твоими-то знаниями. — сказал Марволо про себя, я пихнула его в бок. — Ай. Не волнуйся, ты мой сын Киллиан, ты очень умный парень и я уверен, что ты справишься как никто. Веришь?       — Верю. — всё так же с волнением, но с улыбкой.       — Тебе пора. — он поцеловал меня и зашёл в поезд, сев с рядом с Доротэей Забини.       — Что-то будет, тебе не кажется, Герми?       — Я тоже так думаю Пэнси. — я улыбнулась, и помахал уезжающему поезду.       — Похоже, наша история уже закончилась.       — Почему же? Она продолжается, просто началась новая глава.       — Женщины… — я посмотрела на Снейпа.       — Северус, тебе что-то не нравится?       — Нет, всё хорошо, Герми. — Джинни посмотрела на меня и мы рассмеялись. Я повернулась к Марволо.       — Идём, домой. — я улыбнулась.       — Идём. — он взял меня за руку — Как насчёт ещё одного ребёнка?       — Марволо, нет!       — Это утверждение, дорогая. — он улыбнулся и трансгрессировал домой. Домой. *** Вот так, я закончу свою первую историю. Мне очень нравилось её писать, очень. Спасибо вам, кто читал, за терпение и поддержку. Я надеюсь, что вам понравится финал этой истории. И помните, что у историй нет конца, есть лишь ваше воображение и мысли, которые могут ее закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.