ID работы: 9492191

Моя геройская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь в Токио кипит по полной. Причём каждый день, что и неудивительно, ведь это город с населением в четырнадцать миллионов человек. — Да что б тебя... — уже какое-то время светловолосый мужчина крутился в салоне автомобиля в попытках уложить свои крылья, которые занимали большую часть задних сидений. — Ястреб, да ты успокоишься когда-то, нет?! — терпение шатена, что разделял с героем номер два задние сидения, оказалось не бесконечным. Если какое-то время он и мог терпеть, что перья постоянно тычутся ему в лицо и щекочут нос, то не долго. — Зачем нужно было засовывать меня в машину? Я бы спокойно долетел сам, — наконец прекратил свои тщетные попытки мужчина с янтарными глазами. — Потому что будет лучше, если мы появимся вместе, — вздохнул мужчина, прикрывая свои красные глаза. — До сих пор не понимаю смысла этой показухи, — оперевшись щекой о руку Кейго уставился в окно. — Все эти светские приемы и фальшивые улыбки... — Не будь так категоричен, Ястреб. Это всего на один вечер, не более. Тем более, это в честь благодарности. — Показу-у-у-ха-а-а, — протянул тот. — Там будет алкоголь, — постарался сгладить ситуацию красноглазый. — Я не изменяю своему любимому пиву с другими видами алкоголя, Алекс, — но план провалился. — И ты мой главный менеджер, а не психолог, — шатен закатил глаза и бросил бесполезные попытки поднять боссу настроение. Проехав буквально минут пять Алекс неожиданно вскрикнул: — Едрить меня за ногу! — В чем дело? — Сигареты забыл. — Ты это серьезно? — изогнул бровь в вопросе Ястреб. — Я не могу без них, они снимают стресс. — А ты сейчас стресуешь? — Алекс посмотрел на него, прищурившись. — Ла-а-а-адно, заедем в какой-то ларёк. Мне всё равно нужно размять крылья, — долго искать не пришлось. Пока его менеджер убежал в магазин, Кейго ждал снаружи, как вдруг его внимание привлекли голоса детей. «Страйк!» радостно кричали те. Заглянув за угол он обнаружил, что это открытая территория, на которой дети играли в бейсбол. «Собственно, а почему бы и нет?». С этими мыслями Таками направился туда. Матч был в самом разгаре. Дети были самых разных возрастов, но в основном все подростки, на вид от пятнадцати лет. Мужчина облокотился о стену здания спиной и по привычке сунул руки в карманы штанов. Его внимание привлекла надпись на одном из здании: «Детский дом». Так вот откуда здесь столько детей. — И на поле выходит непобедимая Кимико-о-о! — мальчик лет десяти, держа у рта бутылку, что заменяла ему микрофон, изображал комментатора. На неких «трибунах» в виде кучи лавочек сидели другие дети, в том числе и наш «комментатор». На поле находилось несколько других ребят, что уже заняли свои позиции, питчером и кетчером из которых оказались двое парней, на вид шестнадцати-семнадцати лет. К ним вышла девушка с битой в руках. Очевидно, что она являлась бэттером. Брюнетка стала в стойку и приготовилась отбивать. Она была одета в свободные штаны и белую, прости Господи, футболку. На ногах когда-то белые кроссовки, но теперь они были цвета грязи. Как вообще можно додуматься играть во дворе в белой одежде? На голове у неё задом наперед красовалась уже, слава богу, чёрная кепка. — Покажи им, Кимико! — Давай, давай! — Задай этим мальчишкам! — кричали с трибун болельщики. Её жвачка, надувшаяся в пузырь, лопнула, и в этот момент питчер бросил мяч. Стук! И мяч отлетает. Быстро среагировав девушка побежала по периметру квадрата. — Хит! — крикнул юный комментатор. «Неплохо». Подумал про себя Ястреб, молча наблюдая за игрой. Тем временем девушка добежала уже до второй базы. Оставалась последняя, от чего восторженные возгласы детей усилились. До победы оставалось буквально несколько шагов, как вдруг мяч пролетел в паре сантиметров от её лица. — Аут! —Эй! — она нахмурила брови и посмотрела в сторону комментатора. — Я была первой! — Прости, Кимико, но ты опоздала, — с улыбкой на лице сказал бросивший мяч парень. — Научись принимать поражение, — отыскав где-то ещё одну биту, девушка подняла с земли мяч и запустила в парня, но тот пролетел мимо и угодил в стену, прямо рядом с лицом Ястреба. — Йоу, Комико, ты чуть не убила кого-то! — засмеялся один из парней. — Теперь иди, забирай мяч. — Чёрт... — цыкнула Кимико и отдав биту кому-то в руки, направилась к мужчине. — Полагаю, только что я был близок к смерти, — сказал Кейго, когда девушка подошла ближе. Вблизи оказалось, что она ему где-то по плечи. — Извините, я не специально, — она подняла мяч с земли, как вдруг из-за угла появился Алекс. — Вот ты где! Пытался сбежать? — Нет, просто смотрел матч и чуть не умер, — Алекс вопросительно посмотрел на него, изогнув бровь. — Забудь. — В любом случае, я купил сигареты, можем ехать дальше, — взгляд Комико метнулся на наручные часы Алекса. Она неожиданно схватила его за руку и притянула ближе к лицу. — Эй! Ты что творишь?! — Твою ж мать, — брюнетка отпустила его руку и схватила скейт, что был приставлен к стене, а перед этим вернула мяч владельцам. — Эй, ты куда? — крикнул кто-то из сирот. — Я опаздываю, отец мне голову оторвёт! — она кинула скейт на асфальт и прыгнула на него следом. — Но мы же ещё не доиграли! — В следующий раз! — уезжая, прокричала та, а вскоре и вовсе скрылась из виду. — Ну и наглая молодёжь пошла... — отдёргивая воротник своей рубашки и поправляя галстук, произнёс Алекс. — Не важно, мы так тоже опоздаем, пора ехать. — Не-а, я туда больше не вернусь, — с этими словами Ястреб плавно оторвался от земли. — Постой! Куда это ты собрался?! — Доберусь туда своим ходом, как и планировал. — Ты ведь даже адреса не знаешь! — Ничего, скинешь мне по смс! — отдаляясь ответил Таками. — Сколько мороки с этими героями... — тяжело вздохнул Алекс и поплёлся обратно к машине.

***

Огромный холл, куда спокойно умещалось кучу народа, был окутан болтовнёй и спокойной, классической музыкой. Гости общались, ходили по помещению, угощались закусками и принимали напитки от официантов. Ястреб тоскливо стоял где-то у стены, один одинёшенек. Алекс куда-то слился, наверняка развлекается, в приличном смысле этого слова, с какими-то дамами. — Ястреб, — вспомнишь солнышко - вот и лучик. Алекс подошёл к товарищу с бокалом шампанского в руках. — Хозяин мероприятия хочет тебя видеть. — Какие у меня варианты? — Отказаться было бы невежливо, предупреждаю сразу. И у тебя нет выбора, ты в любом случае идёшь со мной, — Кейго по своей натуре был довольно беспечным и не формальным человеком, поэтому иметь такого менеджера, как Алекс было полезно. Второй, хоть и может быть весёлым, в плане работы всегда серьёзен и сосредоточен. Практически не даёт себе расслабиться. Трудоголик, одним словом. — А вот и герой номер два, — им улыбнулся темноволосый мужчина с зачёсанными назад волосами, когда те подошли к нему. До этого он разговаривал с другими гостями, но его внимание быстро переключилось на героя. — Именно он и его агентство не позволили рухнуть моему бизнесу. — Сразу становится спокойнее от мысли, что мы под защитой таких профессиональных героев, — улыбнувшись сказала женщина в возрасте. — Для меня большая честь встретить кого-то вроде Вас, — с протянутой рукой заговорил брюнет. — Это взаимно, — со своей привычной улыбкой ответил светловолосый. Они пожали друг другу руки, в том числе и Алексу, после чего мужчина продолжил. — Меня зовут Судзуки Акихито. — Алекс Хилл. — Вы не родом из Японии? — Моя мать японка, а отец британец. — Как чудно. Смешанная кровь - чудесное явление. — К слову, Акихито, а где Ваша дочь? Вы обещали нас познакомить, — вдруг заговорила гостья. Мужчина обвёл взглядом всех присутствующих. Видимо, выискивал ту самую дочь. — Уверен, она появится с минуты на минуту. Ястреб, Алекс, я бы тоже хотел вас представить, если не возражаете. — Сочтём за честь, — вежливо улыбнулся Алекс. — Ох, вот и моя гордость! — глядя за спину героя, произнёс Судузуки. Все обернулись и Кейго узрел бейсбольную-девочку, спешившую к ним. Вот те на. Его брови слегка приподнялись, но удивление не выдавали, что не скажешь про Алекса. Его лицо говорило само за себя. Девушка была слегка запыхавшейся, а волосы снова успели растрепаться. Но сейчас на ней было нежно-голубое платье выше колена, со спущенными плечами и белые туфли на небольшом каблуке. Сзади на волосах была бархатная чёрная заколка-бантик. — Кимико... — было видно, что мужчина заметил неладное во внешнем виде и поведении дочери, но тем не менее сохранял спокойствие. — Знакомься, это Ястреб и Алекс. Я рассказывал о них, — глаза девушки были по пять копеек. — О-Очень приятно, — она помешкала, но всё же протянула руку для рукопожатия. — Взаимно... — первым ответил Алекс, за ним Ястреб. — Вы в порядке? Выглядите слегка обеспокоенными, — обратился сразу к троим Акихито. — А, дело в том, что... — было начал Алекс, но потом увидел умоляющие глаза Кимико. Кейго слегка ткнул менеджера локтем в бок. — Нет, ничего, всё отлично, — плечи брюнетки заметно расслабились. Акихито продолжил знакомить дочь с гостями, а Ястреб и Алекс наконец оказались свободными. — Кто бы мог подумать, что дочь одного из самых богатых людей Токио окажется такой... Хулиганкой, — рассуждал вслух Алекс, наблюдая за гостями вместе с героем номер два. — Она просто посмотрела время на твоих часах. — И сделала это не самым вежливым образом, — ответил шатен и сделал глоток из бокала. Внимание Таками привлекла та же темноволосая девушка, покидающая помещение, направляясь на балкон. «Выглядит не очень счастливой». Подметил про себя Кейго. — ...Ястреб, ты вообще меня слушаешь? — оказалось, что всё это время Алекс говорил с ним. Он так погрузился в свои мысли, что даже не заметил этого. — Пойду подышу свежим воздухом, — проигнорировав вопрос, мужчина ушёл. На воздухе было хорошо. Изнутри доносился приглушённый звук музыки, но это можно было игнорировать. Кимико сидела на каменных перилах балкона, свесив ноги вниз. — Не боишься упасть? — неожиданный голос Кейго заставил обладательницу чёрных волос вздрогнуть. — Что вы здесь делаете? — Могу спросить тебя тоже самое. — Я вышла подышать и отдохнуть от всего этого. — Что ж, — мужчина вспорхнул в воздух и присел рядом с ней. — Я тоже. — Тоже устали от вечеринки? — По правде говоря – да, ещё как, — Кимико молчала и тогда Ястреб продолжил: — Часто играешь в бейсбол? — Когда как. Прихожу туда, когда выдаётся свободная минутка. Мне нравится проводить с ними время. — Я слышал, что твой отец спонсирует это место. — Ага, типа того. Впервые он привёл меня туда, когда мне было четырнадцать. Тогда всё и началось. — А сейчас тебе...? — Семнадцать, — Кейго посмотрел на неё. Заметив его удивлённый взгляд, Кимико приподняла бровь. — Что? — Тебе семнадцать? — Эм... Да. И что? — Выглядишь на пятнадцать, без обид, — она нахмурилась и слегка надула губу. — Сочту это за комплимент, — гордо отвернулась. Кейго тихо хихикнул. — Я так понимаю, твой отец не в курсе твоих прогулок? — С чего вы взяли? — Глаза многое говорят о человеке. — Это что-то вроде пародии на выражение «Глаза – зеркало души»? — мужчина засмеялся. — Можно и так сказать. — Папе не нравится мой вид развлечений. Видите ли, это не для леди. — По правде говоря, услышав о том, что у него есть дочь я ожидал увидеть более женственную особу, с великолепными манерами и прямой осанкой. — Что не так с моей осанкой? — Ты горбатишься, — он слегка хлопнул её по спине, от чего та выпрямилась. — Знаете, вы не первый, кто ожидал увидеть нечто иное. Каждый раз, когда папа представляет меня гостям, их глаза прямо кричат: «Я ожидал увидеть совсем другое», — Ястреб заметил некое изменение в её настроении. Она стала мрачнее, когда речь зашла об этом. — Но я оказываюсь самой обыкновенной, даже слишком. Люди рисуют идеальные образы, когда слышат о том, чья я дочь. А на деле оказывается, что я даже близко не стою с идеалом. Я не выгляжу, как те модели с обложки, я довольно низкая и у меня не идеально белоснежная кожа. Я не учусь на одни пятерки и у меня не всегда всё получается. Также нельзя сказать, что я всесторонне развита. Кончено, у меня есть хобби, но это не значит, что я хороша абсолютно во всем. Но из-за моего происхождения все ждут от меня соответствующего уровня... Я ведь дочь такого влиятельного человека, как же я могу быть неудачницей? Поверьте, ещё как могу. Я самая настоящая леди-неудача... Даже значение моего имени: «красивый ребенок истории, дорогой ребенок, правящий ребенок». Ироничнее не придумаешь... — Ястреб не знал, что на это ответить, но понимал, как она сейчас себя чувствует. Он был героем номер два и от части его силы тоже часто переоценивали. Конечно, он был силён и талантлив: самый быстрый, самый молодой. Не каждый сможет открыть своё геройское агентство всего в восемнадцать лет. Но он смог, и добился всего ценой усердных тренировок. Но он не настолько хорош, и тоже может проваливаться. — Единственное, что я мог бы тебе посоветовать, так это просто забить. Люди не изменятся, а тратить на них свои нервы – себе же хуже. Просто будь собой, — на лице Кимико появилась грустная улыбка. — Если б я могла, — она подняла ноги и поджав их к груди, обхватила руками. — Пока я здесь – мне придётся притворяться той, кем я даже не являюсь. — Тебе ведь семнадцать. До восемнадцатилетия осталось не так уж и долго, просто уедешь отсюда и всё. — Не могу, — Ястреб закатил глаза. — Ты вечно придумываешь какие-то отговорки или тебя только сейчас так прёт? — Ничего я не придумываю, — она строго посмотрела на него. — Я правда не могу уехать. — Ладно, допустим. Почему? — Я должна унаследовать папин бизнес. — Дай угадаю, твой отец с детства вдалбливает тебе мысль о том, что после него ты унаследуешь всё состояние, а у тебя были совсем другие планы на будущее, но ты не можешь пойти наперекор ему, так как даже не имеешь права выбора. — В точку, Шерлок... — И кем же хотела стать наша будущая бизнесвумен? — Хватит язвить. — Да нет, серьёзно, кем? Может, героем? Благодаря своему отцу и его связям тебя бы без проблем взяли в Юэй. — Я безпричудна, — эта новость стала, как гроза среди ясного неба. Ястреб первое время находился в ступоре и не знал, что сказать. Да и не успел, ведь Кимико продолжила: — Я не знаю, кем хочу стать и что меня интересует. Знаете, с годами мысль о наследстве перестала казаться такой уж плохой идеей. Конечно, мне не особо хочется торчать каждый день в кабинете и присутствовать на этих светских приёмах, где буду фальшиво улыбаться гостям, но я могу и привыкнуть. — Кимико! — послышался чей-то женский голос позади. Оба обернулись. В проходе стояла низкая женщина лет шестидесяти, слегка полноватая и в костюме горничной. — Боже упаси, куда тебя опять понесло? — она подошла к ним и стащила брюнетку с перил. — А если упадёшь?! — Не паникуй, Кларисса, со мной же был герой номер два. — Да хоть Всемогущий, не ищи себе лишних проблем на пятую точку! — закончив нравоучения она перешла к сути. — Твой отец ищет тебя. — Уже иду, — даже не обернувшись, Кимико вернулась в зал. — Меня тоже отругаете? — улыбнулся Кейго. — Мне положено следить за девчонкой, а не за Вами, — ответила женщина и вернулась на своё рабочее место. «Забавная женщина». В очередной раз отметил для себя светловолосый.

***

Вечеринка наконец начала подходить к концу и все гости постепенно стали расходится. — Наконец-то... — тихо сказала самой себе Кимико, потягиваясь. — Ещё чуть-чуть и у меня отвалятся ноги. Поскорее бы снять эти проклятые туфли. — Кимико, как хорошо, что ты ещё не ушла, — к девушке подошёл её отец. — Но собиралась. Тебе повезло, — он посмеялся. — Рад, что ты в хорошем расположении духа. — Ты что-то хотел? — уточнила брюнетка, ведь мужчина выглядел так, будто ему действительно было, что сказать. На самом деле, он не был плохим или злым отцом. Строгим? Возможно, но большую часть он только и делал, что веселил свою единственную дочь и старался проводить с ней время, когда выпадала такая возможность. — Ястреб, где ты был? — к мужчине с янтарными глазами подошёл Алекс. — Я везде тебя искал! — Гулял. — Гулял он... У нас проблемы. — В чем дело? — Поступила информация, что кто-то планирует покушение на Акихито Судзуки, — лицо Кейго стало серьёзнее. — Что предлагаешь делать? — Для начала сообщить об этом жертве. Для идеала нам бы следовало остаться здесь на ночь и проследить за тем, чтобы ничего не случилось. — С этим проблем не возникнет, — Ястреб указал большим пальцем в сторону. — Судзуки прямо по курсу. — Кимико, ты – самое дорогое, что у меня есть, и ты это знаешь. — Пап, ты начинаешь меня пугать... В чем дело? — Извините, что прерываю ваш разговор, но мы бы хотели с Вами поговорить, — в разговор дочери и отца вмешался менеджер геройского агентства. — Конечно, одну секунду, — Алекс лишь кивнул, но далеко отходить не стал. Тем временем Акихито продолжил: — Я знаю, что уделяю тебе недостаточное количество времени и я подумал, что в нашем доме также не хватает женской руки, если ты понимаешь, о чем я, — Кимико совсем не нравилось, куда ведёт этот разговор. К её отцу подошла высокая женщина, с шикарной фигурой и светлыми волосами. Прям кукла барби. — Милая, это Аризу, моя коллега и... — он не успел закончить, как женщина бесцеремонно перебила его. — Невеста! — это слово будто эхом разнеслось у Кимико в голове. — Не...Веста? — Я знаю, это всё немного неожиданно... — И как давно вы вместе? — тоже не дала закончить отцу девушка. — Месяц. — Всего месяц и уже женитесь? — улыбка Аризу стала ещё более натянутой. Ей явно не понравилась её прямолинейность. — На волнуйся, крошка, я уверена, мы с тобой подружимся. — Почему ты не рассказал раньше? — проигнорировав женщину, снова задала вопрос Кимико. — Хотел найти более подходящее время. «Мог бы ещё на самой свадьбе рассказать...». В сиреневых глазах начало загораться такого же цвета пламя. — Ладно, вы пообщайтесь, а я ненадолго отлучусь, — после этих слов мужчина поцеловал Аризу в щеку и наконец подошёл к Алексу с Ястребом. Они начали что-то обсуждать. — Слушай, я хочу сразу расставить все точки над «і», — тон Аризу заметно сменился с уходом отца. — Я не терплю непослушание и уважаю строгую дисциплину. А судя по тебе, слово «дисциплина» тебе не знакомо, что и не удивительно, ведь в доме давно не было женщины, которая могла бы научить тебя всему этому, — вот вам и настоящая сущность новой невестки отца. Насколько же она уверена в себе, если даже не пытается это скрыть. Но лжёт она отменно, так же как и вешает лапшу на уши, здесь стоит отдать должное. — А судя по Вам, Вы здесь далеко не из-за искренней любви к моему папе, — улыбка ослабла и шагнув ближе, блондинка чуть ли не прошипела следующее ей в лицо: — Нам в любом случае придётся как-то уживаться вместе, так что, на твоём месте, я бы не путалась под ногами и держала свой острый язычок за зубами, усекла? — А на Вашем месте я бы наконец прикусила этот змеиный язык. — Язви, пока можешь. В интернате тебе явно будет не до этого. — Что? — Ты всё правильно услышала. Знаешь, дети – это ведь такая марока... Твой папа ещё молод, зачем ему такая тяжёлая ноша на плечах, правильно? — Он никогда не согласиться на такое. — И ему не придётся, если ты будешь хорошей девочкой. Слушайся меня и тогда сможешь остаться. — Это мой дом, а не Ваш. Здесь не Вы диктуете правила, — процедила сквозь зубы брюнетка. Пламя продолжало разгораться. — Как же, — уверенно усмехнулась блондинка, как вдруг усмешка сменилась на фальшивую улыбку. — Ты ж моя сладость! — она крепко обняла её. — Вижу, вы поладили, — Акихито выглядел весьма счастливым, при виде обнимающейся дочери с мачехой. — Ещё бы! Твоя дочь просто прелесть! — Аризу отстранилась, но продолжила обнимать падчерицу за плечо, впиваясь в него своими красными ногтями. — Так ведь, милая? — Д-Да... Конечно, — попыталась выдавить из себя улыбку Кимико. — Должен вам сообщить, что Ястреб и его менеджер останутся у нас на ночь, — Кимико перевела взгляд ему за спину, а затем также быстро вернула обратно. — Что-то случилось? — Ничего особенного, просто нужно уладить пару оставшихся вопросов по работе, — он подошёл к дочери и поцеловал её в голову. — Уже довольно поздно, тебе пора ложиться в постель. — Хорошо. Спокойной ночи, — сейчас она как никогда хотела поскорее убраться отсюда. Добравшись до своей комнаты она закрыла дверь и скинула неудобные туфли с ног. Дальше на пол полетело платье с аксессуарами. Уже находясь в своей шелковой пижаме, состоящую из шортов и рубашки, она обессилено плюхнулась лицом в подушку. — Хуже и быть не может... — промычала в подушку Кимико, как вдруг в комнату постучали. С огромной неохотой она сползла с кровати и прошла к двери, открывая её. — Вижу, Вы уже готовы ко сну, — на пороге стоял седой дворецкий. — А, Мамору... — Кимико вернулась в постель и снова уткнулась лицом в подушку. — Слышал, Вы уже познакомились с госпожой Аризу. — Самое кошмарное событие за последнее время... — дворецкий слегка улыбнулся и поставил поднос с какао на прикроватную тумбочку. — Я подумал, что это могло бы поднять Вам настроение. — К сожалению, этого не достаточно, —промямлила та и посмотрела на мужчину, не убирая головы с подушки. — Но спасибо, — он улыбнулся и направился на выход. — Спокойной ночи, Кимико, — дверь за его спиной закрылась и девушка с сиреневыми глазами осталась сама. Была гробовая тишина, лишь тиканье настенных часов нарушало её. Кимико потянулась к фоторамке, что стояла у неё на тумбочке и легла на спину, держа её перед лицом. — Это настоящая катастрофа, мама... Папа точно сошёл с ума, если не замечает настоящих мотивов этой госпожи Аризу, — она перекривила её имя, а потом вздохнула. — Я скучаю, — в носу закололо, и пока это не переросло во что-то большее Кимико быстро заморгала, приводя себя в чувства. — Как говорится, утро вечера мудренее. Может, мне и правда стоит просто лечь спать, а на утро всё само образуется? По крайней мере, в фильмах это всегда срабатывает... — девушка вернула фоторамку на тумбочку и забравшись под одеяло потушила свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.