ID работы: 9492267

Всегда бери блинчики!

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игры! Игры! Игры!

Настройки текста
      Повезло владыке гарема застать свой дом ещё целым. Оказывается, веселье с Диланом изрядно вымотало рогатых девочек. Зайдя в своё жилище, Хеллтейкер увидел на разложенном диване мирно спящих демонесс. Няшность картины зашкаливает. Тут любой умиляться будет, и Хелл не стал исключением. Заметно ещё и то, что беспорядка нет. Не уж то девочки прибрались?       — О! Вернулся, — появилась Люцифер. Девушка вышла из кухни, складывая свой фартук: — Дилан то хоть живой?       — Живой, живой, — с укором хозяин глядел на свою королеву: — Вы мне не только соседей, вы мне всех друзей распугаете.       — А чем это ты недоволен? — разгневалась девушка, подойдя к Хеллу вплотную: — Ты же ведь мечтал о гареме из демонов? Вот и получай! Такой же смертный примат, как и другие: сначала делаете, потом думаете, а то, и вообще, не думаете!       — Всё, всё, остынь, — пытался мужчина унять злость Люцифер: — Не хватало ещё, чтобы наши волчатки проснулись.       — Ладно. Блинчики на столе.       — Твои блинчики?       — Только попробуй сейчас, что-нибудь ляпнуть! — угрожающе королева сверкнула глазами.       — Блять! Заткнитесь и дайте поспать! — буркнула Здрада из под одеяла. Директорша хотела метнуть в неё шар из тёмной магии. Хеллтейкер её остановил.       Минуту висела пауза, пока древняя демонесса её не нарушила: — Ладно, я пошла к себе. Смотри, про кофе Пандемоники не забудь. А то наш шеф-повар уже заварил ей чашечку. Ну ты знаешь, наверное?       — Ага.       На половине лестничного пролёта ко второму этажу Люцифер вновь повернулась к гаремщику: — Будет немного жаль, если Дилан больше не появится здесь. Похоже, мальчонка вписывается в наш коллектив. Да, уж! Что-что, а поддать жару он может, — хихикнула женщина на последних словах и скрылась.

***

      Следующий день для Хеллтейкера начался, как обычно: Цербер разбудила его.       — Блинчики! Блинчики! Блинчики! — радостно визжали тройняшки. С большой неохотой мужчина поднялся на ноги. Кстати, спит герой на полу, Люцифер приватизировала его большую кровать. Волчата бегали по дому поднимая всех, кого увидят. Здрада и Малина, как всегда, недовольны таким подъёмом. Модеус, Азазель едва глаза смогли открыть. С Пандемоникой Цербер пришлось попотеть. Милая работница Ада, спала так крепко, покойники так не отдыхают, как она. Чуть девушка поднимется и сразу обратно на боковую. Джаджмент, вообще, спала, стоя у прихожей. Лай тройняшек разбудил её. В отличии от остальных, она хранила молчание. Хотя такой галдёж порядком разозлил её. Тут появляется Джастис. — Йоу! Бодрячком! — растянула демонесса свои руки. Вся банда поднялась, почти. Только Люцифер ещё личико топила в кровати. Хеллтейкер ускорился: не покормит своих девочек, будет плохо. Более-менее приведя себя в порядок, мужчина вскочил за плиту и начал творить. Уже спустя полчаса, были готовы первые панкейки. Долго в тарелке они не задерживались. Только владыка отвернётся от стола к сковороде. Опа! Уже пусто.       — С добрым утром, — пришла Люцифер.       — Это спорный вопрос, — вяло ответил Хелл.       — Как обычно, на фронте, — хихикнула директорша.       Повар не глядя метнул блинчик с пылу жару, прямо в тарелку на столе, чем впечатлил демонессу. И она решила повторить трюк. Как только тесто поджарилось, девушка подбросила его. Внезапно открылось окно, и с улицы высунулся Дилан, однако, сказать он ничего не успел. Приземлившийся ему на лицо, обжигающий панкейк стал для него настоящей болезненной неожиданностью. С безумным криком гость принялся хаотично бегать по двору.       — О! Дилан пришёл! — улыбнулась Люцифер: — А ты говорил, что он сюда ногой больше не ступит.       — Я так думал. Пошли, поможем.       Поймать хлюпика оказалось не так просто. Во-первых: двигался быстро. Мухи так не умеют. Во-вторых всё время размахивал руками, заряжая Хеллу прямо в лицо. Всё же качок повалил друга на землю, а дьяволица сняла с его лица блинчик. Успокоившись, Дилан собирался, что-то сказать, но опять не смог. Здоровяк начал выливать ему на лицо воду из бутылки, чтоб ожоги остыли.       — Ну, как? Лучше? — помог владыка встать другу.       — Лучше. Чё у вас тут за блинчиковый артобстрел?       — Люцифер продолжает учиться кулинарии, так сказать.       — А! Тогда понятно, — ехидно посмотрел Дилан на дьяволицу: — Я же вчера её, выпечку лопал, так это... Буль... Буль...       Разгневанная директорша отобрала у Хелла бутылку и выплеснула остатки воды в лицо Колдера.       — Прости. Чего-то меня понесло.       Друзья вошли в дом, а как оказались на кухне, то увидели катастрофу. Кастрюли разбросаны, везде тесто. Одним словом, бардак. Всему виной Цербер. Голод заставил тройняшек самим встать за плиту и готовить. И как видно, процесс пошёл неудачно.       — Это что такое?! На секунду отошла! Блин, как это у них получается?! — разозлилась дьяволица. Волчатки, почуяв угрозу, сразу бросились на утёк.       — А ну, стоять, блошиные пастбища! — с загоревшимися руками бросилась королева вдогонку.       — Ну ладно. Я вижу, у тебя много работы. Давай, готовь блинчики, — сказал Дилан.       — А ты?       — Я к девочкам. Постараюсь развлечь их, как-нибудь. Они ведь тоже, наверное, голодные? Слушай, может пиццу заказать?       — Попробуй. А...?       — Без колебаний, друг. Плачу я, — сказал Дилан и пошёл к телефону. Парень заказал шесть разных пицц, надеясь, что демонессам понравится такое разнообразие.       Завершив звонок, брюнет положил трубку и сразу почуял, что за его спиной кто-то есть. Сразу у парня появились догадки, что позади него стоит Модеус. Похоже, похотливая чертовка опять, размечталась о сексе с Колдером. Развернувшись, Дилан увидел не жаждущую любви девушку, а алголичку– задрота, держащую стакан с водкой, разведённой соком из цитрусов, и со льдом. Минуту они молча глядели друг на друга, пока после глотка своего пойла Малина не подала голос: — Ты пойдешь играть со мной!       — Э-э, ну ладно, — немного засомневался Колдер от просьбы угрюмой, если это, вообще, была просьба.       Парочка пришла к компьютеру владыки, а рядом ноутбук Малинки лежал.       — А это... Во что играть будем?       — В Героев 3.       — А! Знаю эту игрушку. Ну давай, порубимся.       Ребята сели, подключились друг к другу. И тут злючка решила предупредить Дилана: — Не смей выбирать Некрополис!       — Хорошо. А почему?       — ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ВЫБРАЛА, ИДИОТ!!! — гаркнула демонесса в лицо парню, чем порядком напугала его.       — Ладно-ладно, я понял! Чего орать то? Выберу Башню.       Приготовления закончены: города выбраны, герои наняты. Пошло, поехало. Малина была уверена в своём успехе, даже не принимая во внимание, что есть хоть малюсенький шанс в пользу победы Колдера. А ведь шанс у него действительно мал, особенно если учесть, что он больше шутеры любит, чем стратежки. Через пятнадцать минут игры произошло следующее: на территории демонессы встретился герой Дилана, всего с одним Мастер-гремлином.       — Шпионить решил?! — злобно посмотрела девушка на своего противника: — Сдохни!       В мгновение ока герой Дилана был убит. Юноша изрядно нервничал. Он встретил троих героев Малины, и у каждого армия оказалась не хилой. А у него был один. Шахты толком не все захвачены. Мало ресурсов. Замок дохлый и армия так себе. Дошло до того, что угрюмая всё позахватывала: шахты, артефакты, безхозных воинов, всё. Остался только замок врага. К тому времени он, более менее, подготовился.

***

      Башня в заснеженных горах. Бравые воины, монстры и гиганты готовились к обороне. Все собрались у стены, где за её пределами уже приближался враг. И вот на сцене появляется их предводитель в шортах и рубашке. Он держал на лице неспадающую, но натянутую улыбку, дабы не сеять ужас и панику среди своих поданных: — Ну чё, мужики? Порвём эти мешки с костями! У меня всё. — Речь не важная, но и безнадёгу не внушает. — Эй-э-эй! — окликнул Дилан Титана: — Подними меня.       Исполин послушался и взгромоздил хлюпика к себе на плечо. То что вождь увидел оттуда, повергло его в ужас. К башне приближалась бесконечная. армия нежити: скелеты, зомби, призрачные драконы, уроды всех мастей, всех областей. Самые сильные тащили на своих горбах трон, на котором восседала их вероломная королева Малина в своей повседневной одежде. Колдер достал бинокль, чтобы получше её рассмотреть. А той, вообще, ничего не нужно было, чтобы увидеть трясущегося от страха человека. Дилан видел, как врагиня коварно и угрюмо смотрела на него, и это пугало парня до чёртиков: — Кабздец нам!       — Убить их! — приказала злодейка своей армии. Нежить без колебаний пошла в атаку. Стрелы, ядра, мечи, копья, щиты, магия. Летело всё: и что могло, и что не надо. Быстро Малина штурмовала крепость, и вот Дилан уже преклоняется перед ней.

***

      — Кончай уже хренью заниматься. Я не моя сестра, меня это не заводит, — буркнула геймерша, падающему ей в ноги Колдер.       — Теперь я хочу реванш! — решительно заявил брюнет.       — Я ж тебя нагну опять. Если так нравится страдать иди к Здраде или Пандемонике, только той кофея заварить не забудь.       — Оу, Малина, но ведь драка будет на моей территории, — коварно улыбнулся Дилан.       Заинтригованная девушка отложила, стакан водки, которую секунду назад собиралась залпом осушить: — Это на какой территории?       — Шутеры! — воскликнул парень. Демонесса немного засомневалась:       —"Ладно пошаговые стратегии, но шутеры!? Здесь у парнишки, наверняка, велики шансы на победу? Но не буду отказываться ещё не хватало, чтоб этот заморыш зазнался!"       — В TF 2 (Team Fortress 2) гонять будем.       Игроки запустили игру, звонок в дверь дома.       — Это чё?       — Это я пиццу заказывал. Щас приду.       После оплаты заказа Дилан вернулся к игре. Смысл предложенного шутера Малине был понятен и режимы битвы тоже. С классами она быстро разобралась. Выбрала пулемётчика. Большое здоровье и большая пушка внушили злючке уверенность в победе.

***

      Битва началась. Карта 2Fort. Захват разведданных. Вместе с другими игроками красной команды Малина с огромной пушкой в руках двинулась с базы на передовую. По пути демонесса успела расстрелять двух незадачливых разведчиков. Хоть по её лицу не видно, но игра начала ей нравиться. Вот линия фронта, мост с крышей через бассейн. Вход на базу врага как на ладони. Пора наступать и захватывать разведданные. Малина двигалась в группе из двух солдат, одного подрывника и медика. Как раз на входе базы синих, противник напал на незванных гостей. Из всей группы в живых только Малина осталась.       — Неудачники, — презренно вздохнула она.       Девушка поднималась по лестнице прямо к респауну врага, где по ней открыли огонь. Пулемётчица уверенно сдерживала натиск, да только не заметила, что сзади ей под ноги накидали бомбы-липучки. Бам! Нет Малины.       "Вас убил Дилан." И показали скриншот как парнишка с бомбомётом делает насмешку.       Вот родной респаун. Малина толком не поняла, что произошло, но решила поменять класс. Теперь она — разведчик с обрезом. Увидев, как дружественный скаут перебирается на базу противника двойными прыжками по крышам, демонесса решила повторить трюк. Всё удалось, да только на входе выскочил огнемётчик и хорошенько поджарил чертовку. Здоровья было очень мало и разведчица прыгнула в бассейн с водой, но сгорела в воздухе.       "Вас опять убил Дилан" И опять с насмешкой.       Всё тот же респаун. Угрюмая уже порядком злится начала. Какой-то недоносок уже второй раз её вынес. Раз не получается нападать, значит будем оборонятся. Не трудно догадаться, под каким классом она теперь. На голове каска, защитные очки, на руках перчатки. Выбрав хорошее место для обстрела, Малина начала возводить турель, потом раздатчик, а затем и телепорт. Всё построено и улучшено. Враги дохли, как мухи. Единственное но, Дилан всё не показывался. Впрочем он дал о себе знать, как шпион. Появившись со спины девушки, он её ножичком бам, и она упала. После жучком изнахратил ей все постройки.       "Дилан набирает превосходство над Малиной" И здесь без насмешек не обошлось. Это стала уже последней каплей для грешницы. Взяв ракетомёт, она вышла к мосту.       — ДИЛАН!!! — прозвучал яростный крик.       На противоположном конце появился ухмыляющийся Колдер со снайперкой: — Да-а?       — Как же ты меня запарил! — И действительно, с демонессы уже семь потов сходили. — Меня это заебало! Я не позволю тебе обойти меня. Ух, как жарко. С этого момента я буду играть ГРЯЗНО!!! — с криком она разрывает себе жилетку и рубашку, выставив свою грудь на показ. Сказать, что Дилан обалдел – это не сказать ничего. И пока он был под кайфом, развратница разнесла его на кусочки.       "Малина наслаждается местью над Диланом" И скриншот, где девушка показывает Fuck на фоне взрывов. С того момента у команды синих не осталось и шанса на победу. Научно доказано, что бегущая женщина с открытыми прелестями способна деморализовать любого противника, полностью разрушив его психику. То же самое случилось и с синими.       Малина без труда захватывала кейс с документами. Какой бы класс не взял Колдер, он оказался совершенно бессилен против адской красотки. Однако, все же удача улыбнулась ему и он зажал демонессу в угол. В этот момент, к сожалению, произошло немыслимое. Парень забыл, что матч был ограничен по времени. Красным была присуждена победа за большое количество очков. А в TF2 после боя победившие добивают проигравших, последние же остаются безоружными и могут только спасаться бегством. Малина напрыгнула на Дилана и приставив ракетомёт к его лицу, выстрелила.

***

      — Так нечестно! — возмущался Колдер.       — Я – демон, мне всё можно, неудачник, — огрызнулась чертовка, выпив очередной стакан водки.       Человек ничего не ответил. Встал с места и ушёл. Расстроенным он оставался недолго, оссобенно когда увидел тройняшек, радостно играющихся друг с дружкой: — Может с Цербер попробовать поиграть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.