ID работы: 9492267

Всегда бери блинчики!

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение в Ад

Настройки текста
      Да. Дилан был несколько в замешательстве. С одной стороны, пусть и не по своей воле, он обнимается с девушкой, чего ещё никогда не случалось в его жизни. С другой, эта же девушка, тем более что генеральный директор Ада, может стать его смертью. Поэтому обнимашки обнимашками, а надо как-то выбираться из этих объятий, да по тихому. Тут через окно на полную начала светить Луна. Её свет озарял личико Люцифер. Именно сейчас юноше представилась возможность внимательно полюбоваться королевой. При всей злобе и маниакальной любви к подчинению рабов, эта женщина прекрасна. Минимум макияжа и максимум красоты. Эти ресницы, белоснежные волосы, родинка под левым глазом. Каждая деталь на лице Люцифер подчёркивала её красоту и изящество. Дилан почуял, что его сердце забилось сильнее, стоило ему посмотреть на спящую красавицу. Руку приложил к груди для большей убедительности. И действительно, бьёт, как бешенное. Похоже, любовь постучалась в его голову? Плюнув на опасность, парень ещё сильнее прижался к директорше. Чувства одержали верх над ним, отодвигая в сторону здравый смысл. Её тело на ощупь было приятно обжигающим. Оказывается, демонессы – горяченькие красотки во всех смыслах, а не только с виду. Королева воистину очаровашка. Теперь то Колдер начал ну совсем наглеть и позволил себе скинуть одеяло с девушки, чтобы взглянуть на неё целиком. Спящая поморщившись немного поджала ноги, но Дилана не отпускала. А тот чуть лыжи не откинул, когда красавица зашевелилась. Но слава Богу, обошлось! Как спала, так и спит. Мужчина поймал себя на мысли, что сейчас доиграется и демонесса его убьёт. Но не взирая на это, он начал рассматривать свой объект обожания. Древняя была одета в короткую чёрную ночнушку, обшитую багровыми узорами по краям. Хоть всем телом человеку шевелить было опасно, благо хоть голова была свободна, чтоб оглядеть Люцифер. Её тело просто роскошное: стройные ноги, талия, грудь что надо! Как уже сказано, очаровашка.       — Люцифер, — едва слышно произнёс Дилан с улыбкой на лице. Пожар любви горел в его сердце. Даже не смотря на те моменты, когда генеральная директорша чуть не прикончила парня, он всё же желает стать её парой. — "Как же так?" — не понимал человек: — "Вот так вот просто влюбиться в царицу Ада, с одного взгляда?" — Впрочем, он быстро плюнул на этот вопрос. Главное, что он любит её.       — "Так всё! Надо убираться!" — опомнился Колдер. Но как? Выбраться из хватки белорогой, не разбудив её, не представлялось возможным. Правда, мелькнула у парня в голове одна нестандартная мысль. Дотянувшись до тумбочки, на которой стаяла тарелка с блинчиками аля Хеллтейкер, он взял один из них и завис над головой Люцифер. Древняя через сон учуяла вкусняшку. Отпустив человека и издавая требовательные стоны, она потянулась к панкейку. Освободившись, Колдер тут же слез с кровати и положил выпечку обратно на тарелку. Дьяволица огорчённо промычала и затихла. Перед уходом Дилан заботливо накрыл красавицу одеялом и вдруг застыл над ней. Он был в нескольких сантиметрах от неё. Она так близко к нему. Чувства вновь овладели юношей. Не выдержав такую бурю в сердце, он поцеловал Люцифер в щёчку. Только хмыкнула она ему в ответ, но с маленькой улыбочкой. По тихому влюблённый ушёл на первый этаж.       Хеллтейкер сидел в зале на разложенном диване возле сопевших тройняшек и смотрел телевизор. Увидев Дилана, аж обрадовался: — Да ладно! Живой!       — Как видишь, — пожал плечами Колдер.       — Ты как выбрался?       Дилан присел рядом: — Я уже говорил тебе, что твои блинчики – величайшее психотропное оружие всех времён и народов? Люцифер, того и гляди, готова выйти замуж за блинчик!       Оба рассмеялись, когда представили, как королева в порыве любви обнимает огромный блинчик под дождём из более мелких блинчиков.       — Э-э, чел... — вдруг, как-то стесняясь заговорил Колдер.       — Что такое?       — Я... эм-э...       — Ну что?       — Кажись, я... её... люблю.       — Ну и молодцом! — ответил качок: — Я уж думал, действительно, что-нибудь серьёзное. — Лишь лишь через минуту до мужчины, наконец, дошло: — Так, стоп! Кого любишь?       Дилан замялся, аж ни слова ему не выронить. Он не хотел расстраивать друга, всё-таки Люцифер в его гареме, хотя отношения этой парочки не сильно то на любовь смахивают. Но всё же, если дьяволица выберет владыку, во всяком случае, это не будет сюрпризом. Хеллтейкер – альфа-самец, каких поискать надо. Этот человек может исполнить практически любую прихоть женщины. С Люцифер ему, возможно, будет тяжеловасто, однако и с ней он должен справиться. А что может дать Дилан? Владыка и в душе и с виду хорош. У Колдера просто нет шансов против него. И всё же последний не собирается опускать руки, даже если это означает конец дружбе. Но он постарается, чтобы до подобного не дошло. Подумав-подумав, юноша ответил верзиле: — Я люблю Люцифер.       У здоровяка от услышанного глаза стали крупнее линз очков, даже пульт уронил. Владыка не втуплял, что и думать. Злится на парня или сочувствовать ему. Одно ясно точно: такая любовь пагубно отразится на его здравии, причём как до смерти, так и после неё. — Дилан, — начал отговаривать парнишку Хелл: — Ты это... Может, передумаешь?       — Честно. Я бы, наверное, и рад, но нет, — пожал плечами Колдер.       Качок хотел ещё что-то сказать другу, но усталость их обоих уже валила с ног. На том и решили поговорить об этом на следующий день.

***

      Как солнце посветило в глаза королевы, так та и проснулась. Первым желанием дьяволицы стал блинчик. Потянувшись рукой к тумбочке, она не обнаружила тарелку с панкейками, и это подпортило ей настроение: — Я ведь приказала ему! Хеллтейкер!       Мужчина на всех парах с мокрой головой прибежал из ванной к кровати Люцифер. Владыка сразу понял в чём дело: — Дилан!       Колдер также пулей примчался: — Чего такое? Что за крики?       — Ну как подойди-ка сюда, — угрожающе зазывала его пальцем дьяволица.       Парень нехотя послушался, но Хеллтейкер, предчувствуя опасность, его остановил: — Не надо ему никуда идти! И отсюда прекрасно видно.       Тогда женщина сама поползла по кровати, чуть не уткнувшись Дилану в лицо: — Где мои блинчики?       Проблема разрешилась сама собой, когда вся троица увидела на входе в комнату Вельзевул. — Ммм, бесподобно! — блаженно уминала Муха ту самую пропажу, а заметив, что у неё появились свидетели, аккуратно закрыла дверь.       — Ну, вот. Преступление раскрыто, — констатировал хилый.       — Убью! — сквозь зубы прорычала королева. Парням еле удалось её успокоить. И как тут всю эту адскую ватагу оставлять? День только начался, а чуть не случилась катастрофа! Но делать нечего, на работу их тем более брать нельзя, уж Колдер не по наслышке знает.       В общем, оставшееся свободное после сборов время мужчины потратили на беседу с верховной белорогой, по тому как надежда только на неё. С большими опасениями владыка оставил дом дьяволице. Дилану было попроще, всё таки не его дом на разнос остался. И всё же у обоих на душе был праздник. Хоть поработают спокойно. Когда трудяги уже на выходе из дома оказались, в ощущении что всё хорошо, им попытались всё обломать.       — Это плохое кофе! — вышла из кухни очкастая садистка и засекла парней: — Кто его готовил? А впрочем, неважно. Меня и на двоих хватит. — Пандемоника начала растёгивать рубашку в районе груди, откуда достала два ошейника. С коварным взглядом она пошла на мужчин.       — Чёрт! Она их постоянно носит? Бежим! — гаркнул Дилан. Выскочив из дома, парни запрыгнули в машину и на радостях смылись на работу.       Возмущению секретарши не было предела: — Офигеть! Удрали! — Демонесса аж тряслась от злости, но тут она увидала в окне дома Здраду. И вот Пандемоника уже в добром расположении духа, как бы: — А чего это я расстраиваюсь? Здрада, иди ко мне! — Сучке грозит весёлый денёк.

***

      Последующие дни вся банда жила "душа в душу". Женщины шикуют, парни батрачат. Ситуация, конечно, постоянно накаляется, в следствии перепалок Люцифер и Вельзевул. Один раз эта пара чуть не уничтожила дом. По жалобам соседей полиция много раз приезжала во главе лейтенантом Гарсия, такая темнокожая и не очень добрая женщина. И если бы не блинчики владыки, то от штрафов не было бы спасения. Неважно человек или демон, бабы - они и есть бабы, им блины подавай.       Что до белорогих? Чисто благодаря удаче, мужчинам удавалось разнять этих бестий. И как правило без травм это не обходилось. Хорошо хоть не слишком тяжкими.       Хеллтейкер не раз обсуждал с Диланом любовь к Люцифер. И даже отговаривал хилого от этого, а то такая любовь может плохо закончиться. Но тот отвечал одинаково: — Я люблю её и всё тут. — Раз слова не помогают, насильно оттаскивать друга от королевы он не собирается. Остаётся только смотреть, что из этого выйдет.       Сам же Колдер, при случае, постоянно следил за дьяволицей, чтоб узнать её получше, но и это было крайне тяжело. Вокруг много других чертовок, тем более, что Вельзевул постоянно с ним трётся. Плюс к этому Люцифер будто задом чувствует, что за ней следят. Скрылась она в доме за углом стены, Дилан за ней. Осторожно выглядывая, он в ужасе встречается с её зловредным взглядом. Наказания королевы после таких выкрутасов были довольно жуткими.       Всё же, несмотря на все неприятности, мужчины довольно хорошо уживались с демонессами. Конечно, те их немало дубасят. Но уж лучше пусть дубасят, чем вставляют предметы в места для этого не предназначенные.

***

      Сегодня пятница. Парни уже полдня как на работе, но должны уже скоро прийти. Рабочий день короткий. А пока рабов нет, кулинарные обязанности Люцифер вновь взгромоздила на свои хрупкие плечи, пока её поданные занимались своей ерундой. Хоть в покое пробудет. Женщина уже приготовилась взбивать тесто. И тут на кухню вошла Пандемоника с новостями.       — Что? Опять этот идиот? — вскричала Люцифер в ярости, обронив мешалку.       — Он самый, королева. Я получила сообщение от ваших советников, что Дрегор желает встретиться с вами завтра в своём дворце и обсудить дела, касательно поставки энергии душ, — доложила секретарша, глядя в свой планшет.       — Знаю я его эти обсуждения. Похоже, он намёков не понимает. Придётся лично сказать ему, кто он есть. Скажи Джаджмент и Джастис собираться. Мы возвращаемся в Ад, — приказала древняя.       После сборов вся четвёрка собралась в зале.       — Все готовы? — спросила Люцифер, застёгивая свой пиджак. Демонессы кивнули.       — И куда мы собрались? — спросила Вельзевул сидя на диване, переключая каналы в телевизоре.       — Не твоё дело! — схамила хозяйка Ада: — Очень не хочется, но придётся тебя оставить за главную.       — На счёт этого не волнуйся, — довольно отвечала алая: — Всё будет в порядке. Ты этот дом не узнаешь.       — Главное, чтоб его Хеллтейкер узнал, иначе тебе не сдобровать. Кхм. Отправляемся! — скомандовала Люцифер, не дожидаясь ответа Мухи. Её и тех, кто её сопровождает, в миг окутало пламенем, и они исчезли.       Вельзевул задумалась: — Что сейчас поделать?

***

      Ад. Цитедель Люцифер. Главный офис генерального директора.       В офисе, где неподвижно стояли огромные стражи-скелетоны, царила гробовая тишина. Распахнувшиеся двери входа, нарушили её. — Ликуй, Преисподняя! Твоя королева вернулась! — провозгласила Люцифер. Уверенной походкой она зашагала к своему рабочему месту по ковровой дорожке. За древней шли её поданные. Все впереди стоящие скелетоны встали на колено перед царицей Ада. Усевшись за стол, женщина принялась просматривать бумаги, недавно принесённые. Их было довольно мало: — Хм, приятно, что мои советники без дела не сидели.       — Здесь только накладные на новых грешников, — заметила Пандемоника: — Судя по сообщениям ваших советников, завтра ожидается довольно большой приток новых рабов. Все они, по большей части, убийцы, педофилы и убийцы педофилов. Поставку взял на себя Дрегор.       — Этот недоумок невыносим, — измученно вздохнула белорогая: — И при этом он желает встретиться со мной. У меня работы много.       — Что будешь делать подруга? — примостилась Джастис напротив дьяволицы.       Белорогая столкнула её: — Придётся идти на встречу. Она ведь тоже завтра, Пандемоника?       — Да.       — Пандемоника, Джаджмент, пойдёте со мной, — приказала дьяволица.       — Поняла, — кивнула уставшая.       — Я БУДУ ОХРАНЯТЬ ВАС!!! — орала прокурором в лицо королеве.       — ДА ЧТО ЖЕ ТЫ КРИЧИШЬ, ДУРА!!! Я ЖЕ РЯДОМ!!! — рассверипела Люцифер, разорвав документ, что держала в руках.       — Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!       — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!       Ознакомившись со всеми бумагами, директорша внезапно вспомнила Колдера и том что хотела узнать о его силе: — Кстати, возьму-ка я папку с секретными материалами из главного архива.       Королева наколдовала маленький пространственный разлом и оттуда взяла толстенную папку с грифом "Совершенно секретно". Предмет был заперт на магический замок и лишь она в состоянии его открыть. Все материалы и все накладки были занесены древней, по тому она знала на какой странице и что искать. Читала девушка, читала, при этом не позволяя никому глядеть в свои записи, и вдруг со всей дури захлопнула папку. Все присутствующие дернулись и повторно, когда директорша резко подняла голову с безумно радостной физиономией.       — Ё-моё! Чувиха, в чём дело? Ты так не пугай! — воскликнула слепая, почуяв зловещую энергетику своей подруги.       — Простите мне эту радость! Но случилось то, ради чего не грех улыбку до ушей натянуть, — успокоилась дьяволица: — Ладно, пока можете быть свободны. Мне надо всё обдумать.       — Лады. Зови, если чё, — ответила Джастис и вместе со всеми удалилась из офиса.       Спрятав папку обратно в разлом, Люцифер откинулась на спинку кресла и уставилась в потолок. Один из скелетонов налил ей бокал вина. То что девушка узнала в своих архивах, вызывало у неё радость. Чертовка взяла бокал и задумалась деловито рассматривая вино: — Столько лет ждала. И вот мне снова дают шанс. Хе-хе! Дилан даже сам не представляет, какой он особенный. Его роль в этой игре бесценна. Учитывая, что он за мной постоянно бегает, мне не придётся держать его на цепи. Смешно то, что он думает, будто я не знаю о его чувствах ко мне. Это даже обезьяна увидит. Жаль, что во всей этой романтике, которую мальчишка навязал себе, финал будет ужасным. Ну что же, Бог, я вновь готовлюсь к битве, готовься и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.