ID работы: 9492377

Black and Gold

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, Голди. — кукла посмотрела на парня, который только что зашел к ней в призовой уголок. — Ты что-то хотел?       — Нет, я просто зашёл. — парень присел рядом с ней на шкатулку. Он не любил много и долго разговаривать и это бесило всех обитателей пиццерии. Хотя, он, в принципе, общался только со Спрингтрапом и Мари. Первый был его лучшим другом, даже несмотря на то, что он бывший серийный убийца, который убил его и его друзей. Конечно, сначала они ссорились из-за этого, но потом их ненависть переросла в братскую дружбу. За всё время, что от они были вместе, Спринг начал замечать, как его лучший друг смотрит на Мари.

***

      Идя в подвал, Голден даже не заметил Мари, которая бежала в его сторону. Бах… И они врезались в друг друга. Получилось так, что Голди сидел на Мари и хлопал глазками, явно ничего не понимая.       — Ой извини, я тебя не заметила. — начала оправдываться кукла, смотря ему в глаза и краснея.       — И ты тоже извини. — уже красный, как помидор, промямлил черноглазый. Они просидели друг на друге еще две минуты, пока сзади не раздался голос Спринга.       — Эй, голубки, может хватит медлить? Вы что, зависли в процессе? Голди, какие-то проблемы? — засмеялся болотноволосый, но тут же получил чем-то твердым по башке. — Эй! Я же пошутил, хотя может и нет. — продолжал ехиднячать кролик.       — Заткнись! — крикнули в унисон на него «голубки».       — Опааа, у вас даже мысли одинаковые. — усмехнулся сероглазый.       — Мы просто оба тебя не выносим. — прошипел Голден, вставая и отряхиваясь. Мари сделала тоже самое.       — Вот именно. Ладно, я пошла. — тихо сказала кукла и растворилась в черном дыму.

***

      — Голди? Ты меня слышишь? — Мари потрясла парня, который, кажется, просверлил взглядом дырку в стене. — Голден! — кукла дала ему нехилую пощечину. Мишка аж чуть в стену не отлетел. Он недоуменно посмотрел на предмет его обожания.       — Ай! За что? — недовольно цокнул блондин и потер щеку, переведя взгляд на темноволосую.       — А нефиг было пялится на стену и не реагировать на меня! — недовольно буркнула Марионетка, скрестив руки и отвернувшись.       — Ой, да ладно тебе. — усмехнулся парень и дотронулся до плеча девушки, но та отдернулась. — Обиделась что-ли? — в ответ молчание. Невольно усмехнувшись, Голди повернул лицо девушки к себе. Последняя лишь закрыла глаза, не желая смотреть на собеседника. — Я надеюсь, ты будешь не против этого и не убьешь меня. — хмыкнул мишка и потянул куклу на себя. Мари вздрогнула и открыла глаза, явно не понимая, что от нее хотят.       — Что ты дела… — не давая договорить, парень вспилился в губы девушки, зазывая в страстный поцелуй. Мари начала брыкаться, пытаясь оттолкнуть партнера, но Голди даже не шелохнулся.Тогда девушка начала бить его руками по груди и спине. Но мишка схватил её за талию, проникая языком в ротик куклы, пока девушка его раскрыла. И вот они целовались взасос…       Смирившись, Мари начала неуверенно отвечать. Их языки слились в бурном танце.       В это время мимо призового угла проходил Спрингтрап. Увидев, что Голди и Мари целуются, да еще и в засос, Спринг мягко говоря прихуел, но сделав невозмутимый вид, громко кашлянул в кулак. Парочка сразу же отстранилась друг от друга и посмотрела на кролика, мол «между нами ничего не было».       — Вот, я так и знал! — наигранно радостно присвистнул сероглазый. — Я так понимаю, ты ей признался в своих чувствах. — посмотрел на мишку, похожего на парня, который несколько часов играл на валторне.       — В своих чувствах? — Мари недоуменно посмотрела на блондина.       Спринг ударил себя по лицу. Ах, если бы он знал, что бить себя механической рукой гораздо больнее, чем куском плоти и костей, подумал бы дважды…       — Голди, ты серьезно? — изогнул бровь кролик, потирая ушибленный нос.       — Заткнись! — рыкнул на него мишка, потом повернулся к кукле и посмотрел ей в глаза. — Мари, я…люблю тебя.       — Я… — на её щеках загорелся румянец. — Тоже люблю тебя.       — Ну вот и всё, дело сделано, я теперь могу идти. — тихо сказал убийца. — Желаю жаркой ночки. Голди, тебе нацюцюрник одолжить? — усмехнулся сероглазый. Парочка недовольно на него покосилась.       — Придурок, иди ты к черту! — крикнул Голден.       — Я уже возле него. — пропел Спрингтрап и поспешил удалиться.       — Задолбал! — в унисон крикнула на последок ему парочка.       — Взаимно! — крикнул в ответ одноухий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.