ID работы: 9492391

Princess

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Кому в голову пришло устроить этот дебильный спектакль? Ей-богу, лучше бы кафе или комнату страхов сделали, а не это дерьмо» – думает Иноске, сидя на холодном полу в классной комнате, пока Незуко аккуратно красит ему ресницы тушью, опираясь на его плечо, чтобы не упасть. Хашибира честно и не заметил, как его припахали к долбаному выступлению. А мало того, что он без особого на то желания стал одним из главных героев, так ещё и девкой. Он играл роль блядской принцессы. Кому-то из одноклассников в его тупую башку пришла идея: «А давайте сделаем Иноске Хашибиру принцессой, у него ведь такое смазливое личико». Иноске после этих-то слов врезал умнику, но почему-то весь класс поддержал инвалида. Так что теперь парень был вынужден тут унижаться. Хорошо, хоть его красит Незуко, другой девушке бы Иноске этого просто не позволил.       Кстати, у всего этого был ещё один пиздецовый факт. Принц. И им заделался Камадо Танджиро, между прочим нынешний парень Иноске. Внимание, вопрос: «Какого хуя принцем был не Иноске, а этот хмырь?» Не ясно.       Гонпачиро то хорошо, его никто и пальцем не тронул, если не считать взятие мерок для костюма. А вот Хашибира всем этим был крайне не доволен. Ей-богу, если бы не мама, которая, когда узнала, что ее любимый сынок будет играть главную роль в каком-то школьном спектакле, от радости расплакалась, сказав, что гордится им, Иноске бы выкрутился как-нибудь. Он умеет припугнуть. Но когда мама начала плакать, то даже его сердце сдавило и парень всё-таки принял свою участь мученика. Да — неприятно, да — стыдно, да —бессмысленно. Но он все же согласился отыграть роль. Ему, блин, даже сценарий и тексты выдали, которые он должен был учить. Но «учить» и Иноске Хашибира – это две несовместимые вещи, так что парень просто прочитал пару раз и забил. Как-нибудь справится, ничего страшного.       А вот Камадо подошёл ко всему этому ответственно. Весь месяц учил свою речь, репетировал даже вне школы, чтобы все было идеально. И насиловал мозги Хашибиры, которых и без того мало. Гондон.       – Если ты не перестанешь вертеть головой, то мы никогда это не закончим! Сиди смирно. – Незуко хмурит бровки и мило надувает щёчки, отчитывая Иноске. Тот лишь фыркает, но всё же вертится меньше.       – Вы там скоро? – кричит кто-то, обращаясь к сидящему в классе. За дверью слышится шебуршание и суета — все готовятся к школьному фестивалю.       – Да, осталось совсем чуть-чуть. – кричит в ответ Камадо и достает из косметички красную помаду. Хашибира сопротивляется: «Это уж слишком». Но Незуко все же удается дотронуться помадой до губ парня. Тот замирает и слегка краснеет. – Готово!       Девушка выталкивает Иноске из класса, он кричит и грозится всех порешить за такие выходки. Одноклассники, столпившись вокруг Хашибиры что-то восхищённо бормочат. Дальше несчастному брюнету выдают платье, а он на всеобщее удивление молчит, решив не комментировать эту ситуацию, ведь рядом проходит учитель физкультуры, а цензурных выражений у Хашибиры в запасе не осталось.       Зайдя в пустой класс, Иноске вздыхает и раздражённо пялится на ебаное платье. Он пытается разобраться, как натягивать эту штуку. Путается в юбке, она кажется парню слишком длинной, хотя это лучше, чем слишком короткая, наверное. Дверь приоткрывается и в помещение беспардонно входит Танджиро. Он удивлённо смотрит на своего бойфренда. Из его рта вырывается смешок. Иноске краснеет пуще прежнего и, подобрав подол платья подходит к парню вплотную. Платье ещё не до конца надето, так что верхняя его часть болтается и накаченный пресс и грудь Хашибиры видны. Он возмущённо пялится точно в глаза Камадо. Тот тоже краснеет, рассматривая симпатичный макияж, идеально дополняющий личико длинноволосого. Чертовски красиво.       – А ты что тут забыл, Гонпачиро? – прижимая одноклассника к двери, спрашивает Иноске.       – Прости, нужно было постучаться... – смущённо отвечает Танджиро, откровенно пялясь на красные губы Хашибиры. Они так манят парня, особенно сейчас. В следующее мгновенье Камадо тянется к Иноске и, метаясь взглядом между соблазнительными губами и зелеными глазами, приближается вплотную. Хашибира может ощутить его взволнованное дыхание на своей щеке. Танджиро не может сдержаться и аккуратно, будто бы спрашивая разрешение, накрывает чужие губы своими. Иноске медлит, хоть они и встречаются уже около двух месяцев, он до сих пор не привык к такому выражению чувств. Но будто бы очнувшись, отвечает на поцелуй. Почему-то сейчас Танджиро кажется ему чертовски горячим в этой глупой одежде принца. Хотя Иноске не лучше. Накрашеный парень в бабском платье. Стыд то какой. Но сейчас это больше заводит, чем беспокоит. Камадо жадно целует, изучая ответную реакцию, стирая границу между телами и, безусловно, закрывая глаза от наслаждения. Иноске прижимается в ответ, не до конца уверенный в своих действиях, его пульс участился так, что кровь чуть ли не пробивает стенки артерий. А «принц» всё продолжает целовать, чуть-чуть засасывая, а иногда наоборот дразня и легко щекоча кончиком языка. Камадо проходится по верхнему ряду зубов одноклассника, обводя языком его клыки и поглаживая нёбо. Хашибира буквально вжимает Танджиро в дверь, всем телом наваливаясь на него и грубо кусая того до крови. Потом нежно слизывает, будто извиняясь, выступившую металлическую кровь. Отстраняется, набирает в лёгкие побольше воздуха и спускается к шее. Жадно кусая кожу, оставляет засосы. Камадо приглушённо стонет и вновь целует одноклассника.       – Хашибира, ты там скоро, может помочь? – парни вздрагивают от пронзительного голоса прямо за дверью.       – Нет. – шумно выдыхая, коротко отвечает парень и отворачивается от Камадо. Тот лишь стыдливо отводит глаза, понимая, что сейчас не лучшее время для подобных выходок, и уже спешит извиниться, но Хашибира его останавливает.       – Начнёшь извиняться – убью. – зло хрипит парень и натягивает на себя верхнюю часть платья. Оно розовое, но Хашибире уже как-то похуй. Почему-то сейчас на душе так спокойно и легко.. Уши парня слегка краснеют, но этого не видно за длинными растрёпанными волосами, которые ещё не успела уложить Незуко. Иноске поворачивается к виновнику своего возможного опаздания и самодовольно улыбается, демонстрируя, как на нем село платье. Танджиро лишь одобрительно мычит и берет Хашибиру за руку.       – Чё это ты делаешь?       – Я люблю тебя. – улыбается парень и нежно целует Хашибиру в щеку. – Мы опаздываем, пошли. – добродушно говорит Камадо и, открыв дверь, под удивлённые взгляды школьников, торчащих всё это время у двери в класс, тащит Иноске в актовый зал. И только потом Незуко отчитывает Хашибиру за то, что тот смазал помаду. Но он не слушает, лишь пересекается взглядом с Гонпачиро, на что тот игриво подмигивает и отворачивается, продолжая вести диалог с кем-то из учителей. «Может весь этот маскарад не так уж и плох.» – ухмыляется Иноске и получает неодобрительный взгляд от девушки напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.