ID работы: 9492411

Резинки

Гет
G
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

***

Ранним летним утром небольшой отряд из Суны, возглавляемый Казекаге, приближался к селению, скрытому в Листве - Конохе. Гаару сопровождала его верный охранник и посол - сестра Темари. В ней, кстати говоря Собаку Но заметил что-то другое, не такое, как раньше, но вот что он так понять и не мог. Вроде бы сестра выглядела, как обычно: одежда, веер, даже прическа та же, вот они две маленьких синих резиночки.. Стоп! У неё же была другая резинка? Обычно она носит две синие, а тут одна серая.. Вот, что в ней “новенького”. Хм, впрочем не стоит заморачиваться над этим, может потеряла или мало чего ещё.

***

Ранним летним утром Шестой Хокаге - Хатаке Какаши и его правая рука - Шикамару Нара готовились к собранию с шиноби из Сунгакуре, что должно состояться в скором времени. Пепельноволосый внимательно разглядывал своего подчинённого уже который час, ощущение, что в парне сегодня что-то новенькое не покидало его. Но к чему здесь можно придраться? Все соответствует требованиям и стилю Шикамару : форма шиноби, жилет джоунина, еле заметные мешки под глазами и его фирменный “ананас”, завязаный синей резинкой. Синяя? Разве обычно он не носит какую-нибудь серую или коричневую? Вот, что не давало мне покоя.. Ну ладно, не нужно застрять на этом внимание, совсем скоро прибудет Гаара. Собрание подходило к завершению и пока джоунины обсуждали дела Альянса и прочие заботы, оба Каге придирчиво разглядывали своих помощников. Темари что-то увлечённо показывала брюнету на свитке, а тот кивал и добавлял пару своих мыслей, шиноби стояли слишком близко, что только слепой не заметит той самой “новинки” Так вот оно что! - резко осенило обоих правителей. Если присмотреться, то можно заметить, что у Шикамару синяя резинка Темари, а у песчаной куноичи серая стратега. Теперь понятно. - улыбались Каге, раскусив голубков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.