ID работы: 9492473

Конкурс тверка

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

Себастьян сидел вместе с Сиэлем в баре-ресторане, владельцем которого был Лау Тао. Посиделка эта была не совсем обычной, поскольку мафиози устроил её «подпольно», когда вся страна находилась на повальном карантине. Но какие запреты могли существовать для торговца опиумом?! Сегодня в ресторане у Лау собрались все, кому этот карантин уже стоял поперёк горла. Китаец прислал приглашение Сиэлю, а тот, конечно, взял с собой и своего «личного демона». Сказал, что даёт ему сегодня выходной.  — Вот уж не думал, что ты так любишь вино, — неодобрительно заметил юный наследник фамилии Фантомхайв после того, как они провели в ресторане уже изрядное количество времени.  — Отчего же нет? — пожал плечами Себастьян. — Просто, чтобы опьянеть, мне нужно выпить немного больше, чем обычному человеку, вроде вас.  — Ну да, немного… — Сиэль покосился на ровные ряды стоящих перед его демоном пустых бутылок. — Ты до особняка-то вообще доберёшься сегодня?  — Какая чепуха. На меня спиртное действует совсем не так, как на людей, — уверил его Себастьян.  — Знаю я, как оно на тебя действует, — проворчал Сиэль. — Опять начнёшь вспоминать, как вырывал мне молочный зуб руками… Основательно захмелевший его спутник собирался уже что-то ответить, но тут на сцену, расположенную посреди ресторана, вышел сам его владелец Лау со своей неизменной пышногрудой спутницей Лан Мао, держащей в руках какой-то кубок.  — Дамы и господа, — торжественно сказал он в микрофон, улыбаясь, — а теперь — момент, которого все ждали! Рад объявить вам, что сейчас состоится центральное событие сегодняшнего вечера — наш традиционный конкурс тверка! Пара, которая займёт в нём первое место — получит приз из рук нашей очаровательной Лан Мао! Девушка подняла кубок над головой, и со всех сторон раздались одобрительные крики и аплодисменты.  — Ну что, найдётся пара смельчаков, чтобы начать? — Лау на миг приоткрыл глаза.  — Да, — Себастьян неожиданно вскинул руку, — мы идём! Сиэль ошеломлённо посмотрел на него.  — Ты в своём уме?! — прошипел он. — Что ещё выдумал? Я тебе запрещаю!  — А у меня сегодня выходной!  — Да подумай, где ты и где тверк?!  — Мы займём в этом конкурсе первое место, и этот кубок будет ваш, хозяин! — развязно ухмыляясь, заявил Себастьян. — Как ваш преданный слуга, я обещаю вам это!  — Я ни разу в жизни не танцевал тверк! — упирался мальчишка.  — Ай, да это гораздо проще, чем танцевать венский вальс. Просто расслабьтесь и трясите попой. Идёмте, ну же! — демон уже поднялся и тянул его за руку. — Вы ведь не позволите, чтобы в этом конкурсе вас обошёл кто-то ещё? Сиэль покосился на сидящих за другими столиками Грелля, Алоиса Транси, Рональда Нокса и решительно поднялся. Вдвоём они взобрались на сцену.  — А вот и первая пара! — радостно сказал Лау, когда они приблизились к нему. — Пожалуйста, представьтесь нашим гостям — а то, может быть, кто-то вас не знает.  — Себастьян Михаэлис, — заявил демон и предусмотрительно опустил штангу микрофона пониже, придвинув её будущему партнёру по танцу. Тот убийственно посмотрел на него одним глазом и мрачно сказал:  — Сиэль Фантомхайв.  — Отлично! Музыка! — Лау воздел вверх руки в цветных рукавах кимоно и ушёл со сцены вместе с Лан Мао, улыбаясь, как сытый кот. Сиэль потрясённо смотрел, как Себастьян решительно расстёгивает и снимает пиджак, скидывает туфли. Видимо, решил оторваться по полной. Вздохнув, он тоже снял жилетку и сбросил ботинки, оставшись в синих шортах и белой рубашке. Отступать теперь было поздно… Они вышли на середину сцены. Зазвучала ритмичная музыка тверка. Себастьян прыжком расставил ноги в стороны, присел в широкой низкой стойке, словно собирался нанести какой-нибудь удар в карате или блоком отразить встречный. Но вместо этого он обворожительно улыбнулся публике и его ягодицы, обтянутые чёрной тканью брюк, вдруг задвигались в одном ритме с тверком. Публика восторженно заорала и захлопала. Он покрутил тазом и упруго прошёлся вокруг Сиэля, а ягодицы при этом подпрыгивали на каждом шаге. Сиэль вышел из оцепенения и начал подыгрывать Себастьяну. Вспомнив его совет, он повернулся к нему спиной, наклонился, опустил руки на пол и затряс попой. Демон той же вальяжной походкой приблизился к нему, забросил руки за голову и прогнулся, подавшись вперёд и продолжая делать вращения тазом. А потом ноги его разъехались в поперечный шпагат, он грудью лёг на пол, опершись на локти и посылая публике воздушные поцелуи, а зад его, словно живя отдельной от него жизнью, откляченный назад, прыгал и дёргался. Юный Фантомхайв прыжком расположился так, что ноги его оказались позади ног Себастьяна, а руки — по бокам от его плеч. Тазом он навис над ним, дёргая ягодицами то поочерёдно, то симметрично… Зрители вопили и свистели, подзадоривая их, аплодировали. Грелль вскочил со своего места и размахивал над головой какой-то красной тряпкой. Сиэль перевернулся, оперся руками о пол позади себя, поднял таз, нахально потряхивая им вперёд-назад. Его демон в хмельном ударе вышел из шпагата и дал почётный круг вокруг хозяина — на сей раз на четвереньках, подбрасывая ягодицы так, словно вместо тазовых костей у него внутри были вмонтированы резиновые мячики. Проползая мимо Сиэля, он ещё шире улыбнулся и обдал его запахом вина… Они менялись позициями, подстраивались друг под друга, играя в «плохих мальчиков», недвусмысленно изображая — что бы могли проделать при случае — хотя при этом ни разу с начала танца не коснулись друг друга. Себастьян демонстрировал чудеса растяжки, усевшись на сей раз на продольный шпагат, продолжая дрыгать ягодицами и подмигивать орущей публике из-под упавших на лицо чёрных смоляных прядей. Глаза у него разгорелись, и даже сам Сиэль в конце уже начал улыбаться, прогнав с лица вечно хмурое выражение. …Их триумф никто даже не попытался оспорить. Когда отзвучала музыка, решение вручить им кубок было принято всей публикой единогласно. Раскланявшись, обувшись и подобрав остальные детали одежды, они вывалились из ресторана, на ночную улицу. Домой отправились пешком, разгорячённые и с кубком под мышкой, который тащил Себастьян.  — А вы ещё говорили, что не умеете танцевать тверк! Да у вас определённо талант! — язвил он. Сиэль сердито ответил, что больше не позволит ему пить, раз он от спиртного становится таким ненормальным.  — Что ж, зато, если нам в очередной раз понадобится помощь Гробовщика — я знаю, что ему рассказать, чтобы он умер от смеха…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.