***
Спокойной ночи, миссис Грей. И помни, я всегда рядом.***
Удаляю сообщение и через некоторое время засыпаю. Как всегда просыпаюсь от того, что мне жарко. Выбираюсь из цепких объятий и иду в душ. Стоя под тёплыми потоками воды, замечаю, как в мою сторону идёт мой очаровательный муж. Утро обещает быть жарким... Спускаясь вниз, озираюсь по сторонам. Мне кажется, что за мной постоянно наблюдают, особенно после встречи с Джеком. У меня развивается паранойя и Кристиан это заметил, он уже не верит в мои отговорки. Прошло уже несколько недель, как от моего бывшего начальника тишина. С одной стороны я успокоилась, с другой мне страшно, что он готовит что-то. Мне страшно за Кристиана, может лучше ему обо всем рассказать. Но если Джек узнает об этом, что он сделает... Гоню от себя непрошенные мысли и вижу, что мы уже на месте. Сойер открывает мне дверь и мы поднимаемся к моему кабинету. - Ана, привет, - улыбается мне Хана. - Там для тебя цветы. Я поставила их в вазу. - Спасибо, Хана. Мой любимый муж не даёт о себе забыть, - улыбаясь до ушей, говорю я. Закрыв за собой дверь, читаю записку из букета. "Хорошего дня, любимая. Твой муж". Ещё раз вдыхаю аромат этих прекрасных лилий, иду и печатаю сообщение: "Спасибо за цветы. Уже скучаю". Убираю телефон и приступаю к работе. К обеду ко мне заглядывает Хана: - Ана, идём на обед. - Да, сейчас иду, - беру сумочку и мы спускаемся вниз. Все время мы обсуждаем предстоящую презентацию новой книги. Возвращаясь обратно, замечаю ауди своего мужа. Может что-то случилось. Поднимаясь, вижу возле своего кабинета Тейлора. - Добрый день, миссис Грей. - Привет, Тейлор, - улыбаюсь ему я. - Какой приятный сюрприз, мистер Грей. Неужели вы так сильно скучали по своей жене, что бросив все дела, примчались сюда? - произношу я, крепко его целуя. Кристиан отвечает мне тем же. - Я готов каждую минуту быть рядом с вами, миссис Грей. Подумайте над моим предложением. - Боюсь, что тогда ваша империя рухнет, - улыбаясь отвечаю я. - Так что же тебя привело в самый разгар рабочего дня? - Был не далеко, решил заехать, - нас прерывает Хана с букетом в руках. - Извините, что помешала. Курьер принёс букет, от кого не сказал и записки нет, - говорит она, с опаской смотря на моего мужа. Мне тоже становится непосебе. Кристиан меняется в лице. - Спасибо Хана. Можешь идти, - забераю букет и Хана быстро убегает. Мысленно готовлюсь, даже не представляя, как отреагирует Кристиан. Он отходит к окну, смотря в него молчит, а потом тихо произносит: - Это не первый букет.... От кого? Мысленно проклинаю себя, за свое везение. - Я не знаю, кто их присылает. Думаю, авторы хотят просто отблагодарить, - пытаюсь говорить, как можно увереннее, но дрожащий голос меня выдаёт. - Ана, ты прекрасно знаешь, что я это не люблю. Ты сама веришь в то, что говоришь? Я молчу, опустив голову, нервно разглядывая свои пальцы. Кристиан не выдерживает, хватает букет и выкидывает в окно. Затем подходит ко мне и хватая за руку, дёргает меня к себе. - Я никогда не делюсь тем, что принадлежит мне. Поняла? - сквозь зубы выдавливает он и уходит. Я в ступоре стою и не знаю, что делать, пока меня не отвлекает звонок. Поднимаю трубку, надеясь, что это Кристиан. - Ну что, твоему мужу понравились цветы? Я старался, - раздаётся знакомый голос. - Зачем ты это делаешь, Джек? Оставь меня в покое, - шепчу я, но он лишь смеётся и сбрасывает звонок. Не знаю, сколько я сижу, глядя в окно, за которым уже темно. Из раздумий меня вырывает вошедший в кабинет Сойер. - Миссис Грей, уже поздно. Едем домой. Мистер Грей уже несколько раз звонил. Киваю ему, беру вещи и иду следом. В машине раздумываю, как мне объяснить Кристиану, что я ни в чём не виновата. - Сойер, останови, пожалуйста, на набережной. Я хочу пройтись,-говорю я и вылажу, когда машина тормозит. Наклонившись на каменное ограждение, смотрю в даль, тёплый ветер раздувает мои волосы. Моя жизнь, за последнее время, как американские горки. Я не успеваю опомниться, как случается что-то новое. Сойер разговаривает по телефону. Наверняка это Кристиан. Нужно ехать домой, где меня ждёт разговор. Поднимаясь на лифте, пытаюсь взять себя в руки. - Я давно тебя жду, - отрезвляет меня пьяный голос моего мужа. Сразу появляется желание вернуться в лифт и уехать куда угодно. - Ты пьян. Пойдём спать, - забирая бутылку виски, говорю я. Но он не собирается мне уступать. - Нам нужно поговорить, - запинаясь, говорит он. - Я очень тебя люблю. Ты ведь не бросишь меня? - Кристиан, я тоже тебя люблю. Что ты такое говоришь? - обнимая его, говорю я. - Идём спать. Я очень устала, - он с трудом поднимается и мы вместе добираемся до кровати.