Amour

R
Завершён
35
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 627 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Англия определённо не влюблён. Артуру совсем не нравится этот виносос. У Франциска совсем не красивые черты лица и мелодичный голос. Ему до Франции совершенно нет дела. Он ведь ненавидит его, ненавидит его всей душой. Это ведь так привычно — выплёвывать взаимные оскорбления. — Лягушатник. — Бровастый. Кёркленд совсем не любит своего заклятого врага. А ведь когда — то они были друзьями, но те времена давно прошли. Однако сейчас у них лишь взаимная (а взаимная ли?) ненависть. Англия обманывает сам себя. Англия злится, но при виде чёртового Франциска Бонфуа, сердце выходит из-под контроля. Он может контролировать эмоции, но сердце — нет. Артур не знает зачем он это делает, но он обнаруживает себя стоящим на пороге дома Франции. Кёркленд ждёт несколько секунд, после которых дверь открывается и его встречает Франциск. — Ты? — Бонфуа изумлён. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Ещё больше Франция изумляется, когда ему в руки пихают букет белых лилий. — Ты не заболел ли случаем? — заботливо интересуется он, но букет принимает. — Просто уже возьми его, виносос треклятый, — шипит Артур. — Спасибо, — Франциск улыбается на удивление искренне. — Зайдёшь? — приглашает он. Дома у Бонфуа уютно. Кёркленд уже бывал тут и не раз. Они оба заходят в гостиную. Англия опускается на диван. — Будешь вино? — так же непринуждённо спрашивает Франция, ставя цветы в вазу на журнальном столике. — А что — нибудь покрепче есть? — фыркает Кёркленд. Бонфуа на минуту задумывается. — Коньяк, — улыбается он. — У меня есть коньяк. — Давай, — хмыкает Артур. Франциск ухмыляется и ненадолго уходит из гостиной. Возвращается он уже с бутылкой коньяка и парой стаканов, которые позже аккуратно ставит на стол. Разливая напиток, Франция украдкой бросает взгляд на Англию и легко подмечает несколько нервный взгляд. — Ты волнуешься так, будто на свидании, — шутит Франциск. — Иди к чёрту со своими шуточками, лягушатник, — шипит в ответ Артур, старательно игнорируя быстро бьющееся сердце. Француз протягивает ему стакан и англичанин принимает его. Англия пьёт коньяк и внимательно разглядывает Францию. Вскоре стаканы опустошены, а они оба в нетрезвом состоянии. Артур опускает стакан на журнальный столик. — Зачем ты скрываешь что влюблён, Angleterre? — внезапно спрашивает Франциск. — Я не влюблён, чёртов ты виносос, — злится англичанин. — Ты врёшь, — парирует француз. Кёркленд понимает — он проиграл. Бонфуа поставил шах и мат так изящно, что он даже не заметил своего проигрыша. Алкоголь шумит в голове. В следующую секунду, Артур подаётся вперёд и целует Франциска. Их поцелуй — это борьба. Борьба за доминирование. Языки сплетаются, а англичанин чувствует привкус марципана и вишни. Они разрывают поцелуй, когда у обоих заканчивается воздух. Англия смотрит на растрёпанного, красного Францию и целует его снова. Они борются даже в поцелуе. И Артур выигрывает. Одежда обоих быстро оказывается на полу. Разорвав поцелуй, Кёркленд спускается к шее своего врага. Бонфуа надрывно стонет, хватая его за волосы. Прелюдия длится недолго. Англия входит во Францию осторожно, давая привыкнуть, а затем, найдя нужную точку, начинает быстро двигаться. Франциск громко стонет и царапает Артуру спину. Это длится ещё какое — то время. Первым кончает Франция, за ним следует Англия. Выйдя из Франциска, Артур находит в себе силы подняться и взяв на руки француза, отнести его в спальню. В спальне, Кёркленд, совсем обессиленный падает на кровать, рядом со своим врагом и как ни странно, тем человеком, которого любит.

***

Англия просыпается рано утром. Франция ещё спит, и поэтому Артур без зазрения совести разглядывает француза. — Может ты уже перестанешь прожигать меня взглядом? — произносит сонный Франциск, почувствовав на себе взгляд. Кёркленд фыркает, ничего не говоря. Франция протирает глаза и тянется, усаживаясь на кровати. — Ты помнишь что было вчера? — интересуется он и получив утвердительный кивок, ехидничает. — И ты совсем ничего не чувствуешь? Это выводит Артура из себя. — I love you, — раздражённо выдаёт Англия, только спустя минуту осознавая, что сказал. Но Франциск как ни странно, не смеётся. — Je t'aime aussi, Angleterre, — мягко улыбается он. Англии требуется лишь минута, чтобы обдумав всё, втянуть этого несносного раздражающего француза в поцелуй. — Ты любишь его, — хмыкает ехидный внутренний голос. И Артур впервые не собирается это отрицать.
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)