ID работы: 9492533

quarrel

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
— Хей, малыш, открой дверь, — в дверь комнаты уже несколько долгих минут упорно стучали, однако хозяин совсем не спешил открывать, — ты не можешь на меня столько дуться. Я даже ничего не сделал! За дверью послышался приглушенный рык, а после и сам хозяин комнаты подал голос: — Не сделал? Ади, ты издеваешься надо мной? — послышался недовольный восклик, — Ты у меня на глазах флиртовал с какой-то дешевой шлюхой, если у тебя память отшибло, а теперь, как ни в чем не бывало ломишься ко мне в комнату? — Какие грязные словечки, молодой человек. Даже в постели ты так не откровенничаешь, — сдавленный смешок и снова тихий стук в дверь, — Ну прости, солнце, это лишь для образа, понимаешь? Я должен вести себя, как обычно, иначе остальные что-то заподозрят, смекаешь? А еще, это и моя комната тоже… Тишина. Только тихий-тихий, почти неслышимый звук удара головой о подушку, непонятное бурчание и шорохи. Ади узнает все эти, вроде как рандомные звуки. Ангелочек знает, что не прав, но признавать ошибку не хочет. И Ади понимает — сам так делает, но сейчас ссориться и спорить «кто прав, кто виноват» совсем не хочется. — Я люблю тебя..? — вновь подал голос демон за дверью. В ответ ему последовал недовольный стон и скрежет кровати. Сэми простил. Дверь с характерным щелчком открывается и перед ним предстает растрепанный, абсолютно точно все еще недовольный, но слишком милый и сексуальный ангел. Чернокрылый нагло ухмыльнулся, пройдясь по ангелочку откровенным взглядом и раскрыл руки, в объятья которых сразу нырнул Сэми. — Двадцать минут, солнце, бьешь рекорды. — заключил рыжеволосый, прижимая ближе белокрылого, хотя казалось ближе уже некуда. — Стараюсь. Скоро доведешь меня, целые сутки с тобой разговаривать не буду. — буркнул тот куда-то в шею демону. — Ого, вот это угрозы, — усмехнулся Ади, кладя голову на макушку ангелу, — давай смотреть правде в глаза, ты и часа без меня не протерпишь. — Снова хочешь поссориться? — Королева Драмы, — демон чмокнул того куда-то за ухом и подхватил на руки, закинув ноги ангела себе на бедра. — Ади..? — Да? — У нас урок через час. — Сэми громко выдохнул, когда его безцеремонно кинули на кровать и начали зацеловывать. — Мы успеем, — демон ухмыльнулся и впился тому в губы резко и грубо, без напускной ласки и нежности, спускаясь ниже и не пропуская ни один миллиметр тела возлюбленного. Под шумные вздохи ангела чернокрылый с рвением дергает его рубашку от чего пуговицы рассыпаются по полу, а в след за ними летит ненужная ткань, касаясь руками оголенного участка тела. Первые пару минут Сэми старался оттолкнуть от себя демона, дергался, бил Ади по груди (ведь, как же так, урок Фенцио через час!), но попытки не увенчались успехом, тот только прижимал ближе, беспорядочно шарил руками по телу, и он сдался, расслабляясь под движения умелых рук партнера. Ангел возмущенно стонет, когда понимает, что Ади все еще абсолютно точно и полностью одет, и остервенело стаскивает с него мешающуюся футболку, прижимаясь ближе, касаясь телами друг друга. Сэми проходится взглядом по телу демона останавливаясь на лице с россыпью рыжевато-коричневых веснушек. Он очень любил эту особенность Ади, чего сам демон не мог понять, ему казалось это чем-то детским и безобразным. Но Сэми так не считал, ему нравилось выцеловывать их, считать (один раз даже пересчитал, ровно 243!) и разглядывать, пока тот не видит. Он любил эту отличительную черту в своем возлюбленном. И не только ее. Любил его руки, выделяющиеся вены и ямочки на щеках. Любил неповторимую ухмылку, трогательно выпирающий клык и копну рыжих непослушных волос. Любил его всего и полностью. Много и часто. Их прервал громкий стук в дверь, а после и вбежавшая в комнату Мими. Она застыла рядом с пустующей кроватью ангела, наблюдая за смущенным и раскрасневшимся Сэми и злым и недовольным Ади. — Давно надо было научиться закрывать дверь, голубки, — Мими подняла руки в примирительном жесте, — так что не смотрите так на меня. — Я тебя ненавижу. — Демон вытащил из-под растерянного ангела подушку и кинул ее в подругу. — Да пошел ты. Сэми, а вы живы? — тот смог только покачать головой в отрицательном жесте и закрыть руками лицо. — Смотри что ты наделала. Мне сколько теперь секса ждать после этого? — Ади! — Сэми недовольно вскрикнул и ударил демона кулаком в плечо, пока тот укатывался со смеху со своей «гениальной» шутки, — Я ненавижу вас обоих. — Мими, ты знала, что ты тварь. Посмотри, что ты наделала, а мы ведь только помирились. — Сэми, ты поосторожнее с такими высказываниями, Ади может ведь и… — демоница не успела закончить предложение, как в нее полетела вторая подушка, только уже из рук ангела, — Тьфу, гомосеки. Сэми поднял брови и свел их к переносице в немом вопросе, а демон только продолжал смеяться с этой нелепой сцены. — Я пришла сказать, что, во-первых, Фенцио перенес урок на завтра, — с воодушевлением начала Мими, активно жестикулируя. Она такая эмоциональная, каждый из их компании не раз был «избит» во время разговора с ней, — а во-вторых, раз мы свободны, я думала мы все вместе соберемся и затусим где-нибудь. Но, видимо, у вас другие планы… Девушка горько вздохнула, изображая разочарование, и посмотрев на парочку «щенячьими» глазками. Умеет же она манипулировать. — Ничего страшного, планы подождут. — Сэми наконец выполз из-под демона и сел в более удобную позу, начав собирать раскиданные вещи. — Мы придем через 20 минут. Демоница лишь довольно вскрикнула, подпрыгнув на месте и убежала, громко хлопнув дверью и оставив возлюбленных наедине. — Кто тебя за язык тянул, молодой человек. — Ади стек на пол с вымученным стоном, помогая ангелочку собирать остатки одежды. — Мы и так редко видимся с ребятами, не буду говорить из-за кого, — демон возмущенно поднял бровь на такое очевидное замечание со стороны своего парня, — соизволь прийти хотя бы сегодня. — Это ты так завуалированно намекнул, что я плохой друг? — Это же так очевидно и просто, блять. — Кого-то надо отшлепать за такие словечки, — Ади усмехнулся, не подавая виду, что такое высказывание действительно задело его за живое. Тема дружбы всегда была для него острой, потому что раньше у него почти не было настоящих друзей, кроме Мими. Они сразу с ней сдружились, как только он пришел к ним. Они были очень не похожи, даже не смотря на то, что оба демоны, что их, собственно, и притягивало друг в друге. Они даже пытались в отношения какое-то время, но быстро поняли, что между ними ничего не может быть, кроме дружбы. А еще к ним тогда и присоединился Сэми, он только перешел в школу с домашнего обучения. Они подружились не обращая внимания на то, что они довольно рАзНыЕ. Ну, а дальше вы сами знаете. — Ох, Шепфа, это когда-нибудь закончится? — ангел глубоко вздохнул, подняв взгляд на потолок, сложив руки в молитвенном жесте. — Никогда, я слишком люблю тебя, чтобы так просто отстать. — демон на коленках подполз к Сэми, все так же сидящему на кровати, и взял за руки, заглянув в голубые глаза и привычно ухмыльнувшись. — Ади… — тот смог только выдавить смущенную улыбку, заливаясь краской и сильнее сжимая родные руки, — Я тоже люблю тебя. А дальше они продолжили собирать одежду и то, что от нее осталось, с пола под возмущенное ворчание Сэми, а после тусили с друзьями, долго-долго обнимались, много ссорились и мирились, жестко трахались и не только, и любили друг друга. Конец А потом Сэми умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.