ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В большом особняке разлился яркий и ослепляющий свет. В гостиной появились персонажи из аниме Великий из бродячих псов. – И что это такое?! – Воскликнул рыжий человек, а именно, как вы догадались, Чуя. – Слизняк, я понятия не имею, но, полагаю, многие, кто тут находятся… – ответил на вопрос рыжули Осаму.       Вдруг они услышали топот каблуков с лестницы. Вскоре на лестнице показалась девушка. У неё были шатенистые короткие волосы и серо-зелёные глаза. Одета она была во всё чёрное, а именно джинсы и футболку с кедами, словно несла траур. Как вы, наверное, догадались – это Автор, ну, то есть, я. – Приветствую вас в моём особняке! Я Элла Волшебная, для вас просто Элла. Вы находитесь тут, потому что мои читатели наверняка хотят задать вам парочку вопросов и заданий. – Слегка улыбаясь, объяснила я всё им. – А если мы не захотим тут оставаться и отвечать на вопросы? – А это уже Федя поинтересовался своей позицией. – К вашему сожалению, у вас нет выбора, ваши способности не работают – они заблокированы, – а если вы меня убьёте, то останетесь в этом особняке навечно. – Продолжая слегка улыбаться, пояснила я всё. – И что мы должны делать? Только отвечать на вопросы и выполнять задания? – спросил Огай. – Да. Больше никаких критерий нет, ну, конечно, убивать друг друга нельзя. Кухня общая, санузел есть в каждой комнате, на двери каждой комнаты висит табличка с именем, не потеряетесь.       Негромкий вскрик слегка оглушил всех присуствующих, которые слушали Эллу. Это был Чуя. Рядом с ним стояла копия его самого. Точнее этот "человек" тоже рыжеволосый, немного выше самого Накахары, глаза алые, а на руках и там, где тело было не скрыто одеждой, были видны знаки Порчи. Руки тоже необычные: слегка удлинённые ногти, до запястья полностью черные, словно их окунули в сажу или чёрную краску. – Что-то не так? – Лениво спросила Элла. – Кто это?! – Вновь закричал Чуя, с ужасом смотря на "человека". – Эх..Чуя, Чуя, ты даже собственную способность не узнаёшь…– С укором сказала девушка и подошла к одному из кресел в гостиной, плюхнувшись на него. Все с шоком смотрели на Арахабаки. Чуя, не выдержав, свалился в обморок, но его успел подхватить божок и поднял того на руки. – Но ты же сказала, что способности не работают! – Воскликнул Осаму, немного с ненавитью смотря на Арахабаки, на руках которого был Чуя. – Способности не работают, но ведь, если Чуя не будет без Арахабаки, то он умрёт. А мне этого не нужно, поэтому он сейчас стоит перед вами. – Это логично, ты почему спросил, Дазай? – Посмотря на шатена, спросил Рампо. – Не важно… – угрюмо ответил тот. – А сейчас можете идти осваиваться, а, и да, Арахабаки, ты живёшь в одной комнате с Чуей. Тот лишь кивнул и ушёл искать их комнату. Его примеру последовали многие. Через некоторое время все обжились и спокойно занимались своими делами. – Что ж, ждём вопросы и задания, мои дорогие читатели! – Улыбаясь, произнесла автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.