ID работы: 9492702

Секрет, который раскрыли

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня погода было дождливая, но это, ничуть не смущало нашу героиню, которая спокойно шла в гильдию. Ей было всё равно на дождь и холодный ветер, она была настроена на серьёзный разговор. Хотя скорее она была настроена на ответы, на вопросы, которые обязательно ей сегодня зададут. Слишком сильно она оплошала на последнем задании. Не сдержала себя и убила человека. За это её точно по головке не погладят, она же светлый маг.       Подойдя к гильдии, девушка вдохнула как можно больше воздуха и открыла дверь в зал. Там на удивления была вся гильдия. Как будто специально её ждали, и это не могло не напрягать. Блондинка гордо вошла в зал и встала посередине. Оглядев всех высокомерным взглядом, она начала говорить. - Я знаю, что вы хотите услышать ответы на свои вопросы. Только давайте не хором, а по очереди. Иначе я просто сотру метку гильдии и уйду. – Девушка говорила медленно, чётко и громко, что бы её мог услышать каждый. После слов блондинки, ребята переглянулись, и первый заговорил Нацу. - Ты прокусила тому парню шею и пила его кровь. Напрашивается вопрос, ты вампир? – На удивление парень был спокоен и собран. Было видно, что готовился к разговору. - Нацу, ты проявляешь чудеса разума, ты смог сопоставить факты и прийти к выводу. Но да, я вампир. Следующий вопрос. – Девушка язвила, потому что это был защитный рефлекс. Как не крути, будь она хоть магом S класса, ей всю гильдию не одолеть, если они решат на неё напасть. - Дано ты вампир? – Венди хоть и начала бояться блондинку, но сейчас она в безопасности, а значит можно не боясь задавать вопросы. - Моя милая Венди, я вампир уже давно. Очень и очень давно. - Девушка специально растягивала слова. Так она давала понять, что её слова правда. Странный способ, но действенный. - Наверное, остались самые интересные вопроса и они же, последние. Первый: Почему ты скрывала, что ты вампир? И второй: Ты из нашего мира? Потому что у нас нет вампиров. Есть маги крови, но не вампиры. – Макаров решил закончить допрос. Было видно, что он очень расстроен, потому что исход этого диалога был всем ясен. - Хорошо Макаров, я отвечу. Первый: я скрывала это потому что, было бы слишком много вопросов, а я тогда не была готова на них отвечать. Второй: Я не из вашего мира. Я родилась в другом мире, но перенеслась сюда. Почему не скажу, так было надо. Вроде я на всё ответила. Стирай мне знак гильдии Макаров, и я уйду. – Блондинка улыбнулась, но не весело и мило, а надменно и прошла к барной стойке.       Когда девушке стерли герб гильдии, она как можно быстрее вышла из гильдии и побежала дома. Только дома она отдышалась и начала собирать сумки. Пора домой, к возлюбленному и его братьям. Слишком уж она тут задержалась.       Оставив ключи и письмо хозяйке, с деньгами за прошедший месяц, она начала ритуал для возвращения в свой мир. Перенестись в тот мир было не тяжело, тяжелее было добраться к Братьям. Они жили за городом, а значит ехать туда минут тридцать. Найдя такси, спросив сумму, которую надо заплатить за поездку, она сказала адрес и поехала в родной дом.       Смотря пейзажи за окном, и слушая музыку, которая тихо играла, девушка вспоминала былые времена. Как ей было хорошо со старшим из братьев. Там конечно были все красавцы на любой вкус и цвет, но полюбился её не бьющемуся сердцу только один. Спокойный, тихий, иногда ленивый, но это его не портило.       Её воспоминания прервал таксист, который сообщил о прибытии и напомнил, о деньгах, которые надо заплатить за поездку. Расплатившись, и подождав, когда машина уедет, девушка пошла к дому. Проходя сад, она поняла, что с момента её последнего здесь пребывания ничего тут не изменилось, теже цветы, теже тропинки. Это было приятно и даже мило. Ребята могли легко всё переделать, с их, то деньгами, но они этого делать не стали.       Девушка без стука вошла в дом и прошла в гостиную. Тут было пусто, что странно, обычно хоть кто то, но тут есть. Но услышав шаги, она повернулась к двери и удивилась, увидев ещё одну девушку. - Здравствуйте, а вы кто и как сюда попали? Вам лучше отсюда уйти. – Девушка говорила, быстро и немного опасаясь. По ней было видно, что это игрушка братьев, вся в укусах, бледная и запуганная. Её даже жалко. - А ты, наверное, новая жертвенная невеста, слабенькая ты. Странно, что они тебя ещё убили. - Блондинка скривилась и презрительно оглядела девушку. Её было конечно жалко, но было в ней, что-то неприятно и странное. - Да, я Юи Комори. А вы кто такая, я вас не помню. – Юи была удивлена, что девушка знает, что она жертвенная невеста. - Я та, о ком ты даже не слышала, не говорю уж про видеть. Ты мне, в общем-то, не нужна. Где братья и сколько их ждать, если они не дома. – Блондинка была против нахождения в доме этого недоразумения. - Шу-сан в своей комнате, остальные в школе. – Комори ответила без запинки, громко и чётко. Как будто если она не ответит, её как минимум расстреляют. - Он мне как раз и нужен. Я у него. Если придут братья, скажи, что миссис икс вернулась. – Девушка, сказав эти слова, пошла в комнату старшего.       Когда она стала в зоне не досягаемости глаза девушки, она побежала быстро, как же она скучала по любимому. Прибежав к двери Шу, она нервно выдохнула и вошла. Что бы парень её заметил, она кашлянула в кулак. Посмотрев на девушку, парен был в шоке. - Люси, родная, скажи, что ты не галлюцинация. – Шу говорил, тихо и, пытаясь прийти в себя, после шока. Девушка заплакала и, подбежав к парню, прыгнула в его объятия. - Я это, я. Как я по тебе скучала, извини, что бросила в такой трудный для тебя момент. Я была обязана. – Девушка плакала на плече парня и слышала, как он шепчет ей на ухо, что не винит её и никогда не винил. Но эту идиллию прервали голоса братьев, которые стояли всем скопом у двери. - Не хотим вас прерывать, но мы тоже хотим розочку обнять. – Райто был, как всегда на позитиве и ничто не могло омрачить его настроение, а тут ещё и такой сюрприз приехал.       Люси подбежала и обняла парней. Как же она по всем скучала. После, дружных объятий, ребята пошли в зал, кушать. Узнав, как все жили и всё ли хорошо, они приняли решение отпустить Юи к отцу, а там пусть живёт, как хочет. Если она расскажет про вампиров, ей никто не поверит.       После месяца жизни Люси у братьев, Шу всё же решился сделать предложение руки и сердца девушки. А то вдруг она опять пропадёт на триста лет. Сыграв свадьбу, пара уехала на месяц в Париж. Приехал Шу уже наследником корпорации Сакамаки. Вообщем, жизнь налаживается, а как мы знаем, жизнь у вампиров длинная. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.