ID работы: 9492942

Ни за что на свете

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки мотора. Буччеллати что-то прокричал. А опять рыдаю.. Как это вообще случилось? Как до этого дошло? Буччеллати собирался предать Босса. Все были шокированы.. а мне было просто страшно. Единственное, что меня хоть немного облегчило, так это то, что я не единственный, кто был потрясён. По крайней мере мне так казалось.. Первая реакция, что мы получили, это моментальный отказ Фуго, что меня немного облегчило, потому что он будет в порядке, но.. это означало, что мне действительно придётся выбирать. Аббаккио пошёл первым, после Миста. И после этого, на какой-то момент вокруг всё почернело.. Я даже не знал, что происходило.. Я просто хотел, что бы это всё закончилось.. Просто было грёбаным кошмаром.. Потом был мой черёд выбирать и я тупо не знал. Правда не знал нихрена.. Всё что я мог тогда сделать, так это просто схватиться за волосы и рыдать как идиот, которым и являюсь.. Бучеллати сказал мне не идти, что если у меня есть сомнения, то стоит остаться.. И вот мы здесь. Они отплывают, пока я стою и трясусь как лист осенний. Я просто смотрел на них и тогда.. тогда я заметил Триш.. что-то в моей голове просто щёлкнуло. — Триш.. — она была без сознания. Такая слабая и потерянная.. прямо как я. — Её предала её семья.. все, кому она доверяла.. И я.. Я был оставлен всеми, кому я- — Тут что-то внезапно до меня дотронулось, до моего плеча. Что-то тёплое и явно живое. Я взглянул наверх своими слезящимися глазами, просто что бы увидеть Фуго, смотрящего прямо на меня. В его взгляде читалась эмоция, которую я не всегда замечал.. он сожалел.. «Нет.. Не всеми.» В память моментально врезалось воспоминание когда мне было 15, буквально помирая на улице. Когда ОН подошёл ко мне. Когда ОН помог мне. ОН был тем, кто заботился обо мне, когда больше никто не хотел.. ОН был тем, кто меня не оставил. — Ф... ФУГО! — я просто не мог этого больше выносить, я бросился на него и крепко обнял. Я попросту не хотел отпускать. Я просто стоял там, рыдая как не в себя, пока Панна медленно начинал обнимать меня в ответ. Его рука осторожно гладила мои волосы. — М-можешь.. пообещать мне кое-что..? — Да..? — Что бы с нами не случилось.. обещай.. Обещай, что ты не бросишь меня как остальные.. Он молчал какое-то время, но потом ответил, его голос был на удивление нежный и спокойный. — Ни за что на свете, Нара.. Ни за что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.