ID работы: 9492951

На слабо

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты мужик или пиздабол? – Хидан претенциозно разводил руками, требуя немедленных действий. Дейдара уныло мялся на кромке тротуара, осматривая улицу по другую сторону автотрассы. – Да не-е, ну они там ваще все стремные какие-то, мм, – скривился он как от тошноты. – Ну хошь я для тебя выберу, сколько можно тут стоять? Или так и скажи, что ссыкло. Ты ж сам пиздел, что любую. – Хидан оглянулся на Сасори, как на свидетеля их спора. Тот закатил глаза, красочно намекая, что задолбался ждать, пока храбрец Тсукури докажет, что не ссыкливый пиздабол. Дейдара брезгливо разглядывал шагающих к нему по пешеходному переходу двух древних старух с явно вставными челюстями, худощавую дылду-баскетболистку с длинными руками и не менее длинным носом, мамашу с коляской и суетливого паренька, скоренько перебегающего дорогу. Мда, выбор, прямо скажем, не царский. И дернул его черт забиться на день, когда народу и без того мало, а про симпатичных девчонок и говорить нечего. То ли дело вечер… И людей побольше и выбор помасштабнее. – Стремное место, – рассудил Тсукури и посмотрел на друзей. – Признайся, что слабак и не ищи отмазки, – фыркнул Хидан, подзадоривая и беся, и проводил долгим взглядом смущённую баскетболистку. Дейдара зло сжал кулаки. – Погнали в другое место, ближе к универу, мм. – Ты сам согласился, чтоб место выбирал я, – напомнил Хидан, не переставая пакостно лыбиться. Дей снова оглянулся на Сасори. Тот кивнул. – И давайте уже быстрее, иначе опоздаем. – Ага, легко говорить! Сам бы попробовал, мм! – Насупился Дейдара. Следующая партия невзрачных пешеходов пересекла трассу. – А мне-то зачем, не я же спорил, – равнодушно пожал плечами Сасори. – Потому что у тебя кишка тонка, – процедил сквозь зубы Дей. Целоваться со всякими крокодилицами ему не улыбалось. – Хочешь меня «на слабо» взять? – надменно хмыкнул Сасори. – Я не участвую в тупых спорах и потому не попадаю в глупое положение, – заметил он. – Это потому что в тебе нет духа авантюризма, и ты до опиздинения скучен, мм, – бросил Дейдара. Сасори иронично приподнял бровь. – Ладно, если ты не сможешь повторить как я, я лично буду звать тебя ссыкливым пиздаболом, а ты будешь откликаться. Он, точно фокусник, щелкнул пальцами, внимательно оценивая группу людей по ту сторону дороги, и прежде чем Дей успел что-то возразить, шагнул на проезжую часть, как только загорелся «зеленый». Девушка торопливо шла по зебре навстречу ему. Ничего выдающегося или особенного: невысокая, худенькая, с короткой стрижкой и необычным оттенком волос, немного озадаченная, судя по слегка встревоженному взгляду зеленых глаз. Завидев надвигающегося прямиком на нее парня, она начала постепенно смещаться в сторону, уступая дорогу, насколько позволяли идущие рядом люди. И немало опешила, когда он, поравнявшись с ней почти на середине перекрестка, вдруг загородил ей путь, резко обнял, прижал к себе и поцеловал в губы. По-настоящему, как полагается, как будто любил ее долго и страстно всю жизнь. От растерянности она чуть не выронила сумку. Хидан довольно хлопнул в ладоши. – От Акасуна МУЖИК! Не то, что ты, мудило беспонтовое, – он с издевкой показал Тсукури фак. Дейдара свирепо повернулся к скалящемуся приятелю. – Такую, блять, и я бы засоса… – и осекся. Взгляд упал на стоящую поодаль блондинку, которая во все глаза изумленно таращилась на целующуюся посреди дороги парочку и покачивала головой от неверия. – Ну Лобастая дает, – растерянно пробормотала она. Дейдара, не мешкая, подвалил к оторопевшей блондинке. – Че, подруга, да? – А? Ага, – заторможено кивнула та, обалдев от распущенности лучшей подруги и наблюдая, как совершенно незнакомый парень утаскивает ее на противоположную сторону дороги под недовольные истеричные сигналы автомобилей. – Слушай, м, – Дейдара оживленно дернул бровями и похлопал девушку по плечу, привлекая внимание, – я ща перейду на ту сторону, – он указал туда, где стояла вторая девушка в компании Сасори. – А на следующем светофоре ты пойдешь навстречу ко мне. Поняла, мм? – Он вглядывался в симпатичное лицо собеседницы и для надежности тряхнул за плечо. – Эй, Тсукури, так нечестно! – Встрял Хидан. – Просто завались, – зло огрызнулся Дейдара, – об этом речи не было, м! Поняла? – Он снова потормошил девушку. – По-поняла, – неуверенно ответила та и больше не успела ни о чем спросить, потому как странный до придурковатости парень кинулся через дорогу. Пробегая мимо идущих к нему навстречу Сасори и его случайной попутчицы, он одобрительно хлопнул друга по плечу. – Сакура?.. – блондинка в вопросительном изумлении смотрела на подругу, не зная, что спросить. Мысли роились в голове от простых: «что за фигня тут происходит?» до обвинительных: «ты че, с новым парнем приперлась? Мы ж договорились вдвоем сходить. И кто это вообще такой?!» – Привет, Ино, – Сакура смущенно улыбалась, краснея. – Это кто? – Ино уперла руки в бока и кивнула на Сасори. – Это… это Сасори. Стоя в ожидании зеленого света, они успели перекинуться парой фраз. Сасори познакомился с девушкой, искренне извинился за внезапный экспромт и был радушно прощен, больше от смятения, нежели из-за искреннего переизбытка чувств. – И? – Но Ино не успела разразиться претензиями. Снова загорелся «зеленый», и Дейдара отчаянно засвистел и замахал ей, привлекая внимание и призывая исполнить просьбу. – Иди, – усмехнулся Сасори. Ино нахмурилась, несмело шагнув на дорогу. Что происходит-то? Она продолжала оборачиваться на Сакуру и Сасори и вздрогнула от внезапности. Дейдара подлетел к ней и смачно впился в губы сумасшедшим поцелуем. – Э-э, блять, скучные вы какие-то, – Хидан вяло махнул рукой. Предвкушая ржачное зрелище, он даже камеру врубил. А тут такой облом. Он еще подождал какое-то время, надеясь, что хотя бы блондинка его не разочарует и расцарапает Тсукури наглую рожу. Но девушка только пыхтела и размахивала руками, стоя впритык к Дейдаре на узком островке безопасности между потоками несущихся мимо машин. – И часто вы так развлекаетесь? – Сакура подняла на Сасори взгляд, изучая симпатичного собеседника. – Нет, – честно соврал он, приобнимая ее за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.