ID работы: 9492977

Прощай

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чем смысл жизни? Ответ на этот вопрос для себя вряд-ли найдет Юлик. Его жизнь уже давно превратилась в огромный ком дерьма. Как ты мог до такого докатиться? Каждый день кричала мать парня. Да и правда, как? Неразделённая любовь может натворить разные вещи. Онешко просто без ума от Руслана Тущенцова из параллельного. Без ума от его карих — шоколадных глаз, от безумной, сводящий с ума улыбки, от худощавого тела. Юлий может перечислять вечно его достоинства, он просто не видит недостатков что скрываются за смазливой внешностью. Руслан скрытная и странная личность, на публике добрый и лучезарный, дома депрессивный и тусклый. Он просто потерян. Он тоже не видит смысла жизни. Но никто об этом не знает. Юлик его хороший друг, но о большем он никогда не думал. Просто не позволял себе. Тущенцов всегда заглушал любые чувства к людям. Иногда кажется что он ничего не чувствует. Их двоих объединяет потерянность в этой жизни. Всему приходит конец. Хватит это терпеть. Есть один выход из этой ситуации Юлий Онешко Прости что так поздно, но я хочу сказать тебе кое что. 23:36 Я люблю тебя, Руслан. Я не жду от тебя ответа, просто хочу чтобы ты знал. Это мои последние слова, прощай. Руслан Тущенцов Юлик... 23:40 Что ты удумал? 23:40 Юлий не видит эти сообщения и ему уже плевать, шаг и все закончится. Чувств больше не будет. Будет лишь звенящая пустота. Шаг. Чья то рука резко отдергивает его и Онешко валится на землю. Руслан… Зачем он пришел? Огромным текстом заполнили голову эти три слова. Тущенцов подходит ближе и помогает подняться. Поцелуй, такой нежный и долгожданный. Шаг и они оба на краю, ещё шаг и пустота. Только ради этого они и жили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.