автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста

***

Меня зовут Маша. На момент, когда началась вся эта история, мне было 14 лет. Ну, давайте по порядку…

***

Я возвращалась из школы. Я села обедать, и тут по телевизору начали показывать очень интересную программу. Я всегда смотрю телевизор — мне его включает мать. Я прочитала надпись, появившейся на экране. Свет был тусклым, поэтому я прочитала сквозь усилия. «Выиграв этот конкурс, вы получите уникальную возможность отправиться в другой мир на месяц на следующий год». Мне стало интересно. На тот момент я только начала увлекаться Марвел. Я живу в Москве. Соответственно даже если бы Паучок существовал, то о нашей встрече речи и быть не могло. Но мне так хотелось… И тут еще эта передача. «Эх, была не была, поучаствую», — решила я. Оказалось, там надо было написать фанфик. Когда я его закончила, то начала думать, что я буду делать, если не выиграю. Ну, а ничего не будет. Скорее, я не выиграю. Ведь есть еще несколько тысяч человек, и они все учавствуют.

***

Через месяц весточки от конкурса я не получила. И вот у меня на телефоне высветилось сообщение о том, что я выиграла. Моему счастью не было предела. Я хотела завизжать и прыгать по всей комнате, но помня, что не одна в этом доме я взяла свою подушку и завизжала в нее.

***

Было уже лето. Я заранее предупредила родителей. Взяв чемодан в руки, поехала в аэропорт «Домодедово», так как на сайте было сказано, что портал как раз находится там. Еще я вычитала, что я временно буду жить в том мире в другой семье, по принципу приезда по обмену. Когда я зашла в портал, мне сказали выбрать мир. Я, не раздумывая, выбрала Марвел. Когда я была уже в нужном месте, я не поверила своим глазам. Это было что-то невероятное.

***

Наконец, я заселилась. Семья Браун с радостью приняли меня. У них был сын, Сэм. Ему было 10.

***

Я пошла гулять. Вдруг я резко притормозила. Там стоял ОН… И разговаривал с Фьюри. Я спряталась за поворотом. Я боялась подойти к нему. " Я такая трусиха!» — корила я себя. Пару раз выдохнув, я подошла ближе. И тут он на меня удивленно посмотрел. Все-таки паучье чутье классная способность. Мое сердце ушло в пятки. Это было ожидаемо, ведь я полюбила его. Я снова убежала в сторону полюбившегося мне поворота. Тут он отвлекся от разговора и осмотрел всю локацию боковым зрением. Вскоре он как ни в чем не бывало вернулся к разговору, и я перевела дух. Я думала, что он меня заметил. А, точно. Вскоре Паучок остался один. Он медленно приближался к тому углу, за поворотом которого стояла я. Через секунду он был на том месте, где недавно стояла я, но я успела убежать. Он услышал только топот. POV SPIDER Я не понял, что сейчас было. Я спокойно разговаривал с Фьюри, а потом увидел какую-то девушку. После разговора я решил посмотреть за углом — я видел ее там. Я моментально оказался там, и если она видела, я хотел произвести впечатление. Когда я приземлился, я услышал только топот. Я решил поискать девушку. Я подумал, что она могла побежать вперед и тоже побежал туда. Передо мной был проход. Недолго думая, я туда протиснулся между домов. Мне было непривычно находиться в таком зажатом месте. Да еще и в темноте. Мне тут определенно не нравилось, но я продолжал идти. Я все еще не вышел на свет. Казалось, я был в каком-то тоннеле. Вскоре мне стало душно. END POV SPIDER — Why am I chasing her? — спросил сам себя Паучок. — I wonder where Fury is now… POV MARIYA Я долго бежала и петляла среди домов. Мое лицо было красным. Я слышала, что Паучок замедлился и что-то сказал. Первое предложение я не услышала, а второе было о Фьюри. Я подумала, что Паучок отцепился и пошла домой.

***

Когда я вернулась домой, я сразу забралась под плед. Мне было плохо. — Милая, тебе какао сделать? — спросила меня тетя Джейн. — Да, если можно, — дрожащим голосом попросила я, высунув голову из-под пледа.

***

Допив какао, я уснула. Через сон я услышала настойчивый стук в окно. Я хотела проигнорировать его, но не стала. Потом я вовсе запуталась в пледе, соответственно упала на пол. Выпутавшись из него, я открыла окно. Ко мне пришел Паучок. — Крутое окно, мне всегда казалось что с этим местом что-то не так… — пошутил Паучок. — Что ты тут делаешь? — мой голос прозвучал требовательно. — Извини… — покраснела я. — Хм… Я видел тебя. Ну, это понятно. Но ты заставила меня гоняться за тобой. — он улыбнулся, а мне стало легче. Я вздохнула. — Ну, нелегко видеть Человека-паука, бегающим за какой-то девчонкой, — хотела пошутить я, но потом поняла, как это прозвучало, и покраснела вновь.

***

После этого разговора я окончательно заснула, а Паук улетел из моей комнаты, подмигнув на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.