автор
Akylka414 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
К Нове быстро подбежала команда и Мстители. — Зачем ты это сделал? — холодно спросил прилетевший с неба Тор. — Какое тебе до этого дело, братец? — ответил Лафейсон, ехидно усмехнувшись. — Я всегда поддерживал людей в отличие от тебя. Думаю, в Асгарде в заточении ты усвоишь этот урок, — отрезал Одинсон. — А если нет? — наигранно удивился Локи и начал отступать. — Придумаем более серьезное наказание, — твердо заявил Тор.

***

— Тор, как мы рады тебя видеть! — обрадовался ему Тони. — А я вас как! — заулыбался бог грома. — Соленые огурчики у нас остались, если что. — О, не ожидал! Беннер с Бартоном научились делиться? — Не совсем… — В смысле? — не понял Тор. — Мы огурцы в погребе оставили. Ребята пока про это не знают, — усмехнулся Железный Человек. — А его же не было… — Мы недавно его сделали. — Ааа, круто, — произнес Тор.

***

— Мария, мы нашли Локи. Портал починили, — сказал Мистер Старк 7 декабря. — Хорошо, — сказала я. Я попрощалась с Питером и ушла в свой мир, взяв для одной идейки телефонные номера его команды.

***

После починки с порталом я с ребятами очень хорошо подружилась.Осталось подружиться с М-джей и Гарри. 20 декабря 1 час ночи Мария печатает… Привет. Ава печатает… Привет. Сэм печатает… Привет. А почему мы Паркера в чат не позвали? Мария печатает… Потому что сюрприз мы хотим устроить Денни и Люк печатают Денни: Привет. Люк: Привет. Мария печатает… У кого-нибудь есть идеи, как отвлечь Питера? Ава печатает… Нова может… Сэм печатает… Эй, а почему сразу я! Люк печатает… А что вообще мы делаем? Мария печатает… Я приезжаю в ваш мир Сэм заменил ник на Нова Нова печатает… И? Ава печатает… Так тебе же Паучок сказал появляться в его мире только в самом крайнем случае… Мария печатает… Это да. Но ведь будет Новый год. Как раз крайний случай! Люк печатает… Девочки, вы ушли не в ту степь. Мы собрались, чтобы все прошло идеально, а не для того, чтобы выяснять причину появления чата. И еще я думаю, что Паук скоро заметит, что мы чатимся без него. Мария печатает… Да…ты прав. Короче, сначала мы идем по магазинам. Думаю, надо начать с елки. Пусть этим займутся Нова с Люком… Ава печатает… А тебе спать не пора? Мария печатает… Да, но пока я вам все не расскажу, я не успокоюсь Мария печатает. В магазинах еще надо купить елочные игрушки и подарки. И Питеру НИЧЕГО говорить про это нельзя! Ава печатает… А если заметит? Мария печатает… Валим! Ава печатает… А когда мы встречаемся? Мария печатает… Завтра Ава, Нова, Люк и Денни печатают… Ок.

***

И вот на следующий день я приехала в их мир. Мама разрешила. — Ребят, а вы где? — спросила я, набрав номер Авы. — Уже пришли. — Помните наш план? — Конечно. Нова и Люк сразу же ушли за елкой. — Кстати, а вы Тетю Мэй предупредили? — спросила я. — Да, — ответил мне Нова уходя. Мы вместе с Авой пошли за игрушками. Мы видели много, и все они были красивые. Но все-таки остановились на игрушках , санках, панкейках и оленях. Вскоре мы вернулись домой. Когда они принесли эту елку, у меня пропал дар речи. Она была большая, пушистая. Потом мы поставили елку, повесили недавно купленные новогодние игрушки, и рядом положили подарки. Затем мы опять отправились в центр мира Марвел. Но когда мы находились в магазине сладостей, Нова закричал: — Он тут! — в его голосе были слышны нервные нотки. — Кто?! — ошарашенно спросила я. — Паркер! — уже тише ответил он и сжал губы. Застыв от ужаса, я медленно повернула голову в сторону остальных ребят и прошептала: — Валим! Мы пробежали мимо Питера и отправились в другой магазин. Там мы перевели дух. — Ничего себе! Я думала, что ты его отвлек! — сказала я Нове. — По крайней мере я пытался, — сказал парень.

***

Был уже вечер. Последний вечер в этом году. Я с Авой примеряли недавно купленные вечерние, новогодние платья. У Авы было красное со снежинками, а у меня голубое. Было очень красиво. Ну, мне очень понравилось. Питер был уже дома. Я видела, что Новый год его не радовал. Он все сидел и вздыхал, и не только ничего не ел, но и ничего не пил.

***

И вот уже наступает Новый год. Питер, увидя всех, устало спросил. — Ребят, зачем это все? — грустно улыбнулся парень и закрыл свое лицо руками. — Все равно Марии тут нет… — тише добавил Паркер. Я не могла больше ждать. Я вышла. Взяв его ладони в свои, а после обвив своими руками его шею я поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.