ID работы: 949306

Wake Me Up When September Ends

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. В руках любимая гитара. Передо мной тысячи людей, которые держат в руках фонарики, тем самым создавая невероятную атмосферу. Эту песню любят все, кроме меня. А все потому, что они не чувствуют ту боль, которую испытываю я, когда исполняю ее. Как бы больно ни было, я должен помнить. Я не имею право забывать.

Summer has come and passed

The innocent can never last

Wake me up when September ends

Like my father’s come to pass

Seven years has gone so fast

Wake me up when September ends

В сентябре 1982 года его не стало. Он оставил нас практически ни с чем. На то время нас у матери уже было шестеро. Я самый младший. Ей приходилось все время пропадать на работе, чтобы хоть как-то обеспечивать семью.

Here comes the rain again

Falling from the stars

Drenched in my pain again

Becoming who we are

As my memory rests

But never forgets what I lost

Wake me up when September ends

Я пытаюсь сдерживать слезы. Не хватает еще, чтобы в газетах написали, что Билли Джо Армстронг, кумир миллионов, плачет на собственных концертах. Мама часто рассказывает о отце. Они познакомились на одном из джазовых шоу. Когда она рассказывает об этом, не забывает упомянуть, что как только увидела Энди, тут же прозвала его "человеком-медведем". После следует громкий смех Олли, но в глазах все равно читается грусть и боль. Я очень благодарен матери. После смерти отца она не ушла в себя, она оставалась сильной. Знала, что нельзя опускать руки, ведь у нее еще остались те, о ком нужно заботиться. Несмотря ни на что, она делала все, чтобы ее дети были счастливы.

Summer has come and passed

The innocent can never last

Wake me up when September ends

Ring out the bells again

Like we did when spring began

Wake me up when September ends

Here comes the rain again

Falling from the stars

Drenched in my pain again

Becoming who we are

Прошел уже 31 год. Дети выросли. Теперь мы не нуждаемся в обеспечение матери. Ей больше не нужно работать. Олли остается лишь наслаждаться жизнью и гордиться своими детьми. Мы все так же собираемся всей семьей, которая значительно расширилась за столько лет. Вспоминаем отца, детство, молодость. Мы все так же всей семьей ненавидим сентябрь.

As my memory rests

But never forgets what I lost

Wake me up when September ends

Summer has come and passed

The innocent can never last

Wake me up when September ends

Завтра будет новый день, новый город, новая сцена и новая публика. Перед выходом Майк, как всегда, спросит: "Ты действительно хочешь исполнить ее? Я же знаю, как тебе тяжело.". "Да." - уверенно отвечу я. Ведь я не имею право забывать.

Like my father's come to pass

Twenty years has gone so fast

Wake me up when September ends

Wake me up when September ends

Wake me up when September ends

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.