ID работы: 9493068

Бой за каменное сердце

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интересное" проникновение

Настройки текста

***

      Брейберн бежал в Кристальную Империю, таща за собой повозку с пирогами. За ним бежали еще много Эпплов со своими повозками.       — Сколько нам еще бежать, Брейберн? — спросил Карамелька у него.       — Еще долго. Но я верю, мы сможем.       — А как же поезд?       Жеребец думал прямо на ходу, не останавливаясь       — Нет. Мы сами должны довезти эти пироги и вкусности до Империи. И приготовьте шарфы с теплой одежды. Мы скоро прибудем!       Сомбра спокойно сидел на снегу, прикрыв глаза и дожидаясь земных пони с Эппллузы. Коузи Глоу летала рядом на одном месте.       — М-м-мне х-х-холодно… когда же они уже прибудут? У меня крылышки замерзли.       — Потерпи. Ты что, не можешь этого сделать?       — Могу, конечно, но я не так хорошо переживаю холод, как оборотни или такие маги, как ты.       — Я не маг. Я обычный единорог, который тоже чувствует холод, но не обращает на него внимания, как обычные пони, вроде тебя.       — А мы не можем как обычно ворваться туда, как ты обычно делаешь? — спросила его Кризалис, встав перед ним. Единорог встал со снега, тяжко вздохнув.       — Ладно… но есть один нерешенный вопрос. Что вы хотите делать там, когда мы вломимся?       Тирек подошел к ним всем и встал, сложа руки на груди, в то время как маленькая пегаска подлетела к жеребцу и укуталась в его не очень длинную мантию, мило улыбнувшись.       — А это хороший вопрос. Я отвлекаю стражников, а вы незаметно пройдете мимо него.       — За дело. — сказали все трое и уже начали ждать решения единорога. Сомбра закатил глаза и тоже положил копыто на копыта и руку остальной троицы. Королева оборотней превратилась в пони-фотографа и подошла к страже, которая была за щитом. Те сразу же остановили ее.       — Ты куда это?       — Ох, простите, что потревожила ваш пост. Мне нужно в Кристальную Империю… пропустите меня, пожалуйста.       — Нам не велено впускать тех, кого не приглашали. Простите, мисс.       Пришлось слегка отступить ко всем. Тирек довольно улыбался, в то время как король Сомбра усмехнулся.       — Не повезло тебе. А еще называешься королевой перевоплощений.       — Лучше бы ты промолчал… — буркнула Кризи.                            Вдали показались знакомые фигуры, все четверо взволнованно переглянулись между собой.       — Такого я уж точно не ожидала… — сказала Кризалис тихо, склонив голову вниз, к земле.       — Чего не ожидала? — спросила Коузи, которая копытами уже была погрязена в белый и холодный снег.       — Не ожидала того, что придется незаметно залезать в повозки и ехать в них…       — Так чего же мы ждем? — прикрикнул Сомбра через сильный и холодный ветер с такими же холодными снежинками. Все трое переместились в одну из повозок, в которой были припасены все вещи Эпплов для праздника в честь дня рождения еще совсем юной Флурри Харт. Коузи Глоу отряхнулась от снега и присела между Лордом Тиреком и Кризалис, напротив короля Сомбры.       — О, а тут намного теплее, чем на улице.       Она улыбнулась, тем временем как другие просто закатили глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.