ID работы: 9493126

люблю я пиво, не тебя.

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пиво.

Настройки текста
«ты жалок, никчемен и отвратителен.» — сколько раз лифарь это слышал в интернете, дома и на улицах города? он не был и вправду ущербным, но люди все равно отталкивали его, как гадкого утенка. они просто не понимали. не понимали, зачем тот красит волосы, надевает поверх кофты футболку и пьет корону за гаражами по пятницам. и не то что бы влад был одинок. у него безусловно были знакомые, а в школьные годы к нему даже клеились девчонки из параллельных классов, однако ему это не было нужно. единственное, что привлекало в этой никчемной жизни — бутылка холодного пива. утром, днем и вечером. да вы алкаш, я посмотрю. сейчас лифаря не привлекала даже музыка. парень мог спокойно проебать все деньги на алкоголь, забив толстый болт на оплату квартиры. сколько раз его грозились выгнать, известно только ему одному. конечно, юношу это волновало., но намного меньше, чем желание выжрать ящик короны в одного. влад только и делал, что пил., а также скитался по хатам друзей, когда хозяйка квартиры снова выносила мозг. глупая женщина. разве место жительства может стоять выше увлечений? и кажется, если бы в список олимпийских игр добавили выпивание пива на скорость, то лифарь бы однозначно выиграл. никто даже не смел догадываться, что связывает влада и корону. вы скажете, что это обычный алкоголизм, а я скажу, что это любовь. чистая и светлая, как сама корона. и вы не поймете. не поймете, пока не начнете коллекционировать бутылки также, как парень. вы хоть раз заглядывали к нему в шкаф? не поймете, пока не начнете думать о спиртном также часто, как дышите. вы дышите воздухом, а влад пивом. они связаны между собой так крепко, что вместо крови у лифаря течет корона.

«однажды я сказал, что никогда не буду пить., но если бы я знал, как это прекрасно, то забрал бы свои слова назад.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.