ID работы: 9493177

Причина моей эйфории

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любимое место

Настройки текста
За автомобильным окном только начало светать. Они решили выехать рано утром, чтобы было время освоиться в новом доме и заодно разобрать вещи. Солнце постепенно восходило над землей, его лучи пробивались сквозь толстое окно машины, мимолетно ослепляя Ди. Тот отвернул голову и обратил внимание на спящего рядом брата. Он был в своих наушниках и пускал слюни, лежа на плече старшего, а Ди в свою очередь любовался его лицом, раз выпала такая возможность. Безусловно, Хэви был не очень умён, но так красив. Рыжие, пышные волосы немного ниже плеч, восхитительные зелёные глаза, в которых Ди никогда не видел хоть какой-то капли жестокости или безразличия, лишь детская наивность и восторг. Но и не сказать, что Хэв был маленьким ребёнком, порой он и говорит умные вещи, но периодически появляется ощущение, что Вики в детстве нечаянно его уронила, раза так три точно. Но это не отменяет сути, младший довольно милый и заботливый, и не только с Ди, а со всеми. И даже если привести в пример того же горящего котёнка, которого он побежит спасать, даже если сильно обожжёт руки. В нём есть и будет та человечность, которой не хватает Глэму или, например, Ди. Да, Ди не такой уж и хороший, как кажется на первый взгляд. В тихом омуте черти водятся. Лишь с Хэви он может быть не таким, потому что его брат — единственный человек, который реагировал по особенному на садисткие увлечения Ди. Блондин не был живодером, это не приносило ему удовольствия. Больше похоже на временное увлечение, которое с возрастом забудется. Когда в очередной раз малец приносил домой птичку, которую он нашёл умирающую около дороги и решал добить, рыжик пытался найти в этом что-то положительное, даже когда об этом и речи не может быть. Что-то вроде:"ну, зато она теперь где-то в раю и ей хорошо", что не могло не удивлять юношу. Потому что Хэви никогда не смотрел на старшего брата осуждающе, но ему не особо нравилось то, что Ди издевается над бедными, пусть уже и умирающими животными. Ди закрыл глаза и попытался расслабиться. Даже в те моменты, когда всё хорошо, он умудряется думать о худшем, о чём ему следовало бы не напоминать себе, чтобы лишний раз не убедиться в том, какой он на самом деле ублюдок. Но всё не так плохо! Возможно, совсем скоро начнётся новая жизнь в новом доме, подальше от города и по-спокойнее от всего шума. Вики говорила, что дом будет приличным, с задним двориком и садом, который так хотел Глэм. В последнее время его увлечения пошли дальше гитар и затронули садоводство, чем мужчина напористо хотел заниматься, ведь это занятие успокаивает примерно так же, как музыка. Только эффект-то немного другой. Это ледяное спокойствие... Щебетание птиц вокруг тебя, чистый воздух и никакой домашней суеты и раздражения.. — Ди, разбуди эту спящую красавицу, мы почти на месте. — зевнув, попросила Вики и продолжила вести автомобиль. Старший слегка провёл ладонью по волосам, пропуская рыжие локоны между пальцами. Хэви начал причмокивать и немного приоткрывать глаза. — Где мы уже? — сонно спросил рыжик, снимая свои наушники. Даже металл-музыка расслабляет в долгой поездке. — Почти приехали. — ответил Глэм и мимолетно посмотрел на задние сидения *** Машина остановилась около высоких кованых ворот. — Ах, наконец-то! Я так задолбалась ехать по этой ублюдской жаре! — Виктория потянулась и отстегнула ремень безопасности, которым она зачастую и не пользовалась, но Глэм вынудил в этот раз пристегнуться. — Ну что, мои любимые сопляки, вэлкам ту хом, так сказать. Берите коробки в зубы и вылезайте. Хэви потёр глаза и взял большую часть нужных ему коробок, а их было много. Где-то минут десять они с Ди ходили туда-сюда, занося все нужные вещи в свой новый дом, а потом сели в гостиной, так как запыхались и вспотели. — О, точно! — энергично поднялся младший, от чего Ди дёрнулся. Нельзя же так резко. — Погнали осматривать всё, пока мама не запрягла нас дополнительной работой! — Ну пошли. — пожал плечами юноша и, сунув руки в карманы, последовал за Хэви. Парни начали с дома. Он был большим и совсем не роскошным, как, к примеру, у Глэма в детстве. Обычный семейный загородный дом, но при этом здесь было много здоровских ништяков, например, две уборные, которых так не хватало Хэви и Ди. Каждое утро, когда оба в очередной раз опаздывали в школу, они буквально дрались за туалет и душ. Также был балкон, находясь на котором можно наблюдать за красотой цветущего сада. Большая кухня, совместимая с гостиной, и две гостевых комнаты на случай, если приедут друзья, как Чес или Анна. У Ди и Хэви теперь есть комнаты побольше, что им безумно нравится. — Ахренеть, вот это громадина! Это ж столько крутецких штук можно сюда влепить, хоть обосрись!!! — с восторгом начал говорить Хэви, гуляя по своей пока что пустой комнате. Здесь даже и ремонт делать не нужно было: черные обои, подходящие под стиль обоих парней, темный ламинат и большое округлое окно. — Да уж, мама с папой постарались для нашего комфорта. — задумчиво ответил Ди, вспоминая, что он с отцом всё еще в ссоре. Но ведь он даже не обижен на Глэма, больше всего на свете он злится на себя, даже вспоминать это болезненно. *** — Ты тоже это видишь? — с широко раскрытым ртом спросил рыжий. — Хэви, это всего лишь золотистый туалет. Он не покрыт настоящим золотом, — старший закатил глаза. — Тебя в детстве точно вниз головой не роняли? — Иди в зад, я теперь буду сидеть на этом толчке как аристократ. — парень прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться в полную силу. — Хех, да у нас тут голубая кровь! — Ди усмехнулся и поклонился младшему брату, пока тот чуть ли не задыхался от смеха. *** Тем временем на небе солнца уже не было, солнечная хорошая погода довольно быстро сменилась на хмурые тучи и сильный ветер, но братьям это не помешало пойти осматривать задний дворик и сад. Участок был большим, как и дом, что не могло не радовать. Позади дома стоял уличный стол и пару стульев для расслабляющих посиделок, небольшая клумба и мангал. Отличное место для отдыха, и ни на какое море ездить не нужно, даже где-то неподалеку речка есть, на которую Хэви и Ди хотели сходить после того, как разберутся со своими вещами. Хэв даже предложил половить лягушек, тяжело отказаться. Парни пошли чуть дальше, ближе к саду, где всё и так было понятно. Хоть дом и был красивым, и во дворе уют, но с садом придётся сильно заморачиваться. Один большой беспорядок, но, кажется, Глэму это не помешает. Неподалёку от них стоял огромный толстый дуб, который сразу приглянулся светловолосому. — Погнали оценивать обстановку под этим деревом. — задорно сказал Ди и побежал к нему. Рыжик потопал за братом. Юноша уселся под дубом и облокотился на него. Было так хорошо и спокойно. Ди сразу понял, что теперь это его самое любимое место здесь за исключением своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.