ID работы: 9493177

Причина моей эйфории

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Река чудес

Настройки текста
Ди сминал губы брата, блаженно прикрывая глаза и наслаждаясь каждой секундой. Хэви был взволнован и смущен. Конечно, не каждый день почувствуешь, как тебя целует родной брат. Рыжий буквально не мог пошевелиться от нахлынувших чувств и покраснел так сильно, что его румянец наверняка можно было заметить даже в темноте. После того, как блондин отстранился от губ юноши, в его взгляде снова читалось сожаление от содеянного. — Прости, я.. — опустил голову металлист, но вмиг почувствовал, как к его груди прижались. Рыжеволосый вжался лицом в его грудь, обнимая торс руками. Безусловно, Ди так же был смущен после поцелуя, ведь он был таким желанным, аккуратным, хоть и неумелым. Казалось, ничто не могло испортить этот сокровенный момент. Парень заулыбался и провёл рукой по волосам брата, слегка покачиваясь в разные стороны. В этот момент он был так счастлив и наконец понял, что рядом с этим человеком ему хотелось находиться всегда. Обнимать, получать такие неумелые ласковые поцелуи, сидеть на берегу реки и наблюдать за светлячками и звездным небом. Это всё было только в радость, когда рядышком этот луч солнца, приносящий лишь позитив. — Тебе было не противно? — настороженно спросил Ди. — Нет, совсем нет. — Хэви поднял глаза на брата и глупо улыбнулся. — Это был неосознанный поступок, извини.. Думаю, что нам стоит поговорить об этом, сейчас или позже, но нужно. — блондин сглотнул. Он сам не понимал, откуда в нём столько смелости и прямолинейности. — Я не против, давай на чистоту. — слова брата подбодрили рыжего и он присел на пирс, глядя тому прям в глаза. Это было неловко, несомненно, но что поделаешь? — Мне... Я даже не знаю, как сказать, чтобы это звучало не по-дурацки. Ты мне нравишься. Как парень, а не как брат. Я знаю, что это "запретно" и всё такое, но ничего поделать с этим не могу. Всё время я был слепым по отношению к своим чувствам и не хотел принимать их, а здесь ты неосознанно сделал первый шаг и я растерялся, правда. Это всё произошло максимально спонтанно и я даже не знаю, как на это реагировать. Ди видел не впервые такого серьезного «малыша Хэви», как обычно он его называл, когда рыжеволосый на чем-то сосредоточен, но был удивлен его рассудительностью. Металлист потихоньку стал переваривать нахлынувшую информацию и с четкостью осознавать, что его чувства взаимны. Редко бывает, что, когда ты рассказываешь о своей влюбленности человеку, он тебе отвечает взаимностью, но всё же такое случается и это неимоверно радует. — Ты не представляешь, насколько я рад, что это взаимно. — нежно протянул блондин. — Уж представляю! — лукаво ответил Хэв и постучал ладошкой по месту рядом с собой, чтобы Ди сел. Парни еще долгое время сидели на пирсе, провожали день с теплой улыбкой на лице и согретой любовью душой. Их не волновало то, что возможно когда-то придется рассказать об этом родителям, ведь если всё так закрутится, то скрывать будет просто невозможно. Но плевать, вот честно. Разве людям нельзя любить? Да, парни. Да, братья. Звучит абсурдно, но почему нет? Хотя, многие бы наверняка подумали, что Ди и с самого детства полнейший псих, и лишь портит своего младшего брата, но это совсем не так. Они были словно пазл, дополняли друг друга, притягивались, как магнит, раз за разом, не имея выбора. «Противоположности притягиваются» — в который раз Ди в этом убеждается. Человеку нужен человек, который будет дополнять его «пустые места». Бывает так, что пазлы не сходятся, это печально, но ничего с этим не поделаешь. Рано или поздно каждый человек найдёт свою частичку и ему будет не так одиноко в этом мире. Юноше же... Было одиноко всегда. Так странно, не правда ли? Та самая частичка все это время была у него под носом и он это прекрасно знал, но умирал внутри от одиночества, ведь ему постоянно казалось, что эта частица не для него. Лакомый кусочек торта, который, увы, не достанется ему. Вскоре Ди, конечно, смирился с тем, что прикован к этому человеку будто железными цепями, и кроме него никто не интересует блондина, он так же продолжал страдать. *** Они вернулись домой, когда на часах уже было одиннадцать вечера. Родители даже не отругали за это, т.к. не ставили никаких ограничений во времени. «Гуляйте, сколько хотите, но домой всё равно возвращайтесь» — как-то ляпнула Вики. Ди было тяжко принять душ, поэтому он просто пошел в свою комнату, как и Хэви. Оба безжизненно рухнули на свои кровати и заснули крепким сном, не обращая внимания на одежду, которую даже и не сняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.