ID работы: 9493177

Причина моей эйфории

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воспоминания и дождливый день

Настройки текста
Вот уже и настала пора, когда школьникам и студентам приходится возвращаться в учебные заведения, а остальным, кому не лень, на работу. Это означало лишь то, что пришла осень. Холодная, беспощадная перед людьми со слабым иммунитетом, и такая любимая осень. На данный момент у блондина большая перемена, и поэтому большая часть учеников выползла из классов и находится сейчас в столовой. Те самые единицы, которым совершенно не нравится еда, которую там подают, в их числе и Ди, сидели в классе. Блондин сидит за школьной партой, полностью погрузившись в свои мысли. Как же быстро пролетели эти три месяца, полные воспоминаний и тёплых моментов. Всё изменилось с начала сентября. К примеру: у Хэви теперь очки. Его зрение знатно подпортилось с началом школы и стрессом. Зато теперь в очках он выглядит еще милее. От этих мыслей блондин даже засмущался. За окном пасмурная погода: время от времени лил лёгкий дождь и стоял туман, из-за которого не особо было что-то видно на улице. В окне, около его парты, было видно лишь стадион, на который частенько заглядывал Хэви, ведь ему там "просто нравилось". На самом деле там довольно часто проходили стычки между ним, Сусликом и другими хулиганами. Уединение и размышления Ди прерывают злые крики на подобии: "ты мне очки наебнул, блядский ты кабан!" и смешков одноклассников, ведь "этот рыжий снова получил пиздюлей". Старший подходит к окну и видит, что Хэви пытается набить табло Суслику за разбитые очки. Заступник закатывает глаза и вылетает из класса. — Хэви! Хэви, мать твою! — кричал Ди и ускорял свой шаг, промакивая кеды в грязи и лужах. Как оказалось, Сус толкнул младшего и тот упал прям в лужу, а очки его слетели и, к сожалению, разбились. «И че теперь делать?», — пронеслось в мыслях блондина, когда он увидел саму картину вблизи. Ничего не объясняя, старший грубо взял того за шкирку и поволок за собой, прокручивая в голове, где спрятать труп рыжего бестолкового болвана. — Да пусти! Я еще не закончил! — Хэви, ты уже взрослый человек, я тебя просил больше не влезать в споры с Сусликом, а ты всё равно суёшь нос, а мне потом приходится спасать твой зад. Как думаешь, нормально ли это? — веснушчатый был зол. — Он сам виноват! Да и вообще, меня не обязательно спасать, я могу за себя постоять, — хмыкнул рыжий. — Мы сейчас домой, да? — Да. Придется снова отпрашиваться у училки по очень уважительной причине. — с сарказмом ответил он. *** Они вышли на остановку и стали ждать автобус. Уже спустя пару минут он приехал и Ди заметил большое количество людей, но делать было нечего, поэтому, кое-как, но они пролезли. Блондин старался держать брата рядом, чтобы его не дай Бог не затоптали те бабки, которые очень агрессивно поглядывали то на него, то на самого Хэви. Постепенно с каждой остановкой люди выходили и выходили, что давало небольшое облегчение. Но их все равно было много. Все места были заняты бабушками, дедушками и беременными женщинами. Претендовать на место не было смысла. А ведь ехать ещё полтора часа. «Ладненько, постоим», — подумал Ди и не заметил под своей рукой рыжей макушки. «Не понял, где он?», — веснушчатый знатно напрягся и стал осматривать автобус в поисках брата. — Ой, извините, извините.. — рыжий металлист слегка приклонился и почти что сжался в клубок из-за сильной давки со всех сторон. Ди наконец заметил младшего и, протянув руку, схватил его за шиворот и потянул на себя. — Ты, придурок, куда ушел? Я уже начал думать, что говорить отцу, если тебя с костями съедят эти бабки. — сердито прошептал на ухо он, а некоторые особо хорошо слышащие бабульки, что не пропустили таких выражений со стороны блондина, уставились на него. — Автобус дёрнулся, и я улетел вообще в другую сторону, а потом пытался найти тебя. А ты даже не заметил, потому что пялил в окно. — буркнул в ответ младший металлист и отвернулся. — Что?! А.. Ну, ладно, не дуйся. Хоть бы знак подал, что ли. — Ди осознал свой проёб и немного смутился. Уже спустя некоторое время в автобусе стало просторнее и наконец появились свободные места. Как раз два свободных места в конце машины очень подходили Ди и Хэви, поэтому те со скоростью света поплелись в конец. Они сели. Рыжий положил голову на плечо брата и закрыл глаза. Усталость и ужасное настроение из-за разбитых очков давали знать, поэтому веснушчатый даже и не сопротивлялся, облокотившись на спинку сидения. Самое время достать наушники и насладиться получасовой поездкой и топовой музычкой. *** Входная дверь отворилась, и в дом вошли мокрые от дождя и долгого похода через лес, братья. Понятное дело, дома никого не было, и они уже прекрасно знали, как сильно получит рыжий по приезду родителей. А есть все еще жутко хотелось, так что они быстренько пошагали в сторону кухни, чтобы сварить себе немного пельменей. А почему нет? Они с Хэви всегда ужинали пельменями, когда за окном шел дождь, и это такая клёвая атмосфера была... Начали готовить. Точнее начал, и в этот раз не Ди, как всегда было, а сам Хэви, который проходит первую часть наказания в виде самостоятельной готовки. В это время блондин успел погрузиться в свои мысли. Сначала посидел за столом, потом понаблюдал за действиями брата, а под конец сел на подоконник и уставился в окно, наблюдая за маленькими капельками, что бьют по лужам. Самое время вспоминать былые времена и грустить. Ди стал осматривать весь двор, пока его взгляд не упал на одиноко качающиеся качели. Помнится ему, как совсем недавно, будто пару дней назад, они с Хэви каждый вечер и утро качались на этой несчастной доске, а вокруг них бегал Аид, а потом они наслаждались красивым закатом. Это были лучшие времена, лучшее лето за всю жизнь металлиста. Окружённый грустными мыслями, Ди махнул рукой, будто бы пытаясь их отогнать, и подошел к Хэви. Он развернул его к себе, прижал к столешнице и припал к его губам, что рыжий даже не успел сообразить. В голове застыли слова: «люблю тебя, придурок», а тепло родного человека наполняло душу жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.