ID работы: 9493336

кудряшки.

Neo Culture Technology (NCT), Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

кудряшки.

Настройки текста
сентябрь. небо ярко-голубое, почти безоблачное, отражается в неглубоких лужах. с деревьев кое-где осыпаются листья всех оттенков красного и жёлтого. в такую погоду, думаете вы, только и делать, что гулять и наслаждаться последними мгновениями осени. но шестилетний юта думал совершенно иначе. его мысли были лишь об одном: футбольной школе, в которую он, собственно, и направлялся со своим отцом, крепко держа того за руку. — папа, а мы скоро? — да, мы почти пришли. и стоило юте посмотреть выше, он пришёл в полный восторг. они приближались к идеально белому прямоугольному зданию, имевшему огромнейшие окна на первом этаже (очевидно, это был спортивный зал), и окна поменьше на втором и третьем этаже. найти вход не составило труда. деревянные двери со стеклянными вставками были заметны на фоне белизны здания. пройдя внутрь в глаза юте сразу бросились многочисленные кубки, медали, фотографии игроков здешнего клуба, так что его отцу не составило труда быстро подписать все документы. затем он подошёл к сыну со словами: «ну всё, можешь идти, сынок. заберу тебя после занятий. тренируйся хорошо, я обещаю, у тебя всё получится!» — и обнял его. юта прижался крепко к отцу, но через пару секунд уже отпустил, попрощавшись коротко, и направившись в раздевалку. накамото пришёл на тренировку раньше всех, и просто ходил вдоль и поперёк спортивного зала, изучая каждый его метр. позднее пришёл тренер с ещё несколькими ребятами, и тренировка началась. — здравствуйте, я ваш тренер, итачи-сан — произнёс он со сверкающей улыбкой на лице — и кстати, за нахождение в зале без тренера я буду вводить определённые санкции. — наказывать что ли? – неуверенно подал голос юта — абсолютно верно! — тогда извините, пожалуйста. — на первый раз прощается. а теперь — разминка! с этих слов и началась футбольная карьера накамото юты. он был первым во всём: беге, выносливости, технике, ловкости. и от этого ему завидовали и практически в каждом просыпался дух соперничества, и каждый стремился стать лучше него. кроме одного. кроме мальчика, к которому юта подошёл первым, и единственного, не относившегося к первому негативно. — хей, привет, привет, я юта! а ты? — юто... адачи юто. — у тебя почти такое же имя, как у меня! так здорово! а ещё у тебя очень милые кудряшки! — спасибо... — давай я буду тебе помогать? ну если хочешь, конечно – юто молча кивнул. и накамото действительно помогал первому. но юто, потерпев два месяца, всё же не выдержал и пришёл к тренеру со словами: — итачи-сан, извините, но я не уверен, что смогу ещё заниматься. все ребята куда сильнее меня и я просто не справлюсь. разрешите мне просто смотреть за Вашими тренировками? — а родители знают? — да, знают. так я могу...? — ну да, почему нет. —спасибо. и адачи действительно не пропускал ни одной тренировки, наблюдая за становлением гениальным футболистом единственного человека, которым были заняты его мысли: невероятным мальчиком с целительной улыбкой, которой последний по мере возможности одаривал младшего. но младший не знал, что только его. * * сентябрь. небо ярко-голубое, почти безоблачное, отражается в неглубоких лужах. с деревьев кое-где осыпаются листья всех оттенков красного и жёлтого. в такую погоду, думаете вы, только и делать, что гулять и наслаждаться последними мгновениями осени. но восемнадцатилетний юто думал совершенно иначе. сегодня состоится дебют юты уже в профессиональном спорте, и адачи не может пропустить такое важное событие. он врывается ураганом на стадион, садится на своё место и ждёт начала матча, и вот, выходит он: его идеал. белая форма идеально подчёркивала его сильное тело, и из-за белизны одежды накамото выглядел ещё более сияющим. и вот, свисток – начало положено. и стоило только матчу начаться, через сорок пять секунд мяч уже оказался в воротах противника. благодаря ему. и поразительно, как юта даже не тратил время на то, чтобы отпраздновать свой гол, а лишь как обычно подарил свою целительную улыбку мальчику с очаровательными кудряшками. за весь матч он забил ещё три гола, тем самым сокрушительно «разгромив» команду противника. юто уже спустился с сектора и начал идти к выходу вдоль забора, как к нему подбежал юта, отдал бумажку и будто испарился. «привет, юто с очаровательными кудряшками, я хочу назначить тебе свидание сегодня. встретимся в 22:00 у твоего подъезда. надо же отблагодарить за все 12 лет поддержки. не опаздывай, твой юта ♡ » — и сердце затрепетало. * * сентябрь. небо ярко-голубое, почти безоблачное, отражается в неглубоких лужах. с деревьев кое-где осыпаются листья всех оттенков красного и жёлтого. в такую погоду, думаете вы, только и делать, что гулять и наслаждаться последними мгновениями осени. но тридцатилетние юта и юто думают совершенно иначе. сегодня, на двенадцать лет своих отношений они всё же решают сыграть свою свадьбу. в той футбольной школе, в которой они когда-то встретились и полюбили друг друга. и после того самого важного поцелуя оба шепчут друг другу: - спасибо тебе, что принял меня и делаешь меня счастливым каждый день уже двадцать четыре года. - без тебя и твоей чистой и бесконечной любви я бы не стал тем, кто я сейчас и кого так сильно любишь ты, мой кудрявый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.