ID работы: 9493540

About you

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      20 августа 2021 года       «А что дальше?»       Наверное, в первые в жизни Клаус не знал, что же ему делать, и как поступить действительно правильно.       — У меня самолёт через три часа, мне действительно нужно идти, мистер Майклсон, — тихо проговорила Кэролайн, поджав губы и уперев глаза в перламутровую ручку чемодана. — Вот так просто уйдёшь? — Ну а что мне терять? Я закончила академию, стала доктором, нужно двигаться дальше. — Ну а как же я? — с нервным смешком произнёс Клаус, доставая сигарету. — У тебя было пять лет. Пять гребанных лёт, за которые я пережила два твоих развода и выплакала не один литр слёз.       Клаус вздохнул.       Присев возле него, Кэролайн аккуратно взяла его лицо в руки и, сухо поцеловав в уголок рта, прошептала:       — Прости…       15 сентября 2015 года       Эта была крайне сложная операция.       И неудачная.       Пятая смерть за месяц.       Это явно не радовало Клауса, поэтому выпив залпом стакан воды, он сел на кресло и, глубоко вздохнув, зажмурил глаза.       Ему просто нужен был отдых. Всего лишь двухнедельный отпуск.       Закончится этот месяц, и они с Авророй точно улетят в Италию.       Точно       Собрав силы в кулак, Клаус вышел из кабинета и спустился на парковку.       Переутомление давало о себе знать, плюс ко всему, сон так и тянул его окунуться в царство Морфея. Глубоко выдохнув, он повернул ключ зажигания и выехал со стоянки. Размытая дорога, проливной ливень и чрезмерная усталость давили на Клауса.       Он попытался сфокусироваться на дороге, но на секунду задремал, а проснулся от яркого света, резко ударившего по глазам. В следующее мгновение он услышал скрежет металла и визг колёс. Резко подняв голову, он понял, что сбил человека.       Первым желанием было сорваться с места и уехать, но совесть дала о себе вовремя знать и напомнила, что именно он сбил человека. Медленно выйдя с машины, он заглянул за капот. На асфальте, неподвижно, лежала девушка. Копна светлых волос застилала её лицо, а некогда красивый, джинсовый комбинезон превратился в грязный кусок ткани.        Подойдя к ней, он убедился, что она жива. Клаус аккуратно поднял её на руки и отнес в машину. Страх перед тем, что девушка не выживет, накрыл его с головой. Мысленно он молился, чтобы все было хорошо.       Везти в больницу ее было опасно. Как только «акулы» жёлтой прессы узнают об аварии, то сразу же разнесут эту весть по всему Нью—Йорку, но и ехать домой было риском, тем более, Аврора улетела в Милан к старой знакомой, поэтому никто не заметит его ночного отсутствия.       Идея пришла в голову внезапно.       — Бекка? Привет, сестричка. Я могу переночевать сегодня у вас?       — Поругался со свое фурией. Немудрено. Прикатывай братик, я всё равно в клубе.       Подъехав к дому, он посмотрел в окна особняка. Везде было темно, а судя по тому, что сегодня суббота, то вряд ли его брат сидит дома и смотрят сериалы.        Мысленно поблагодарив бога, Клаус занёс ее в гостевую комнату и хотел было положить на кровать и уйти, но только сейчас обратил внимание на то, что её одежда была грязной и мокрой.        Он побоялся, что девушка заболеет ещё сильнее, поэтому отправился на поиски сухой одежды в комнату сестры. В шкафу у Ребекки он увидел только откровенные наряды, поэтому тихо закрыв шкаф, отправился к себе в комнату.        Взяв первую попавшуюся чистую футболку, он вернулся в комнату. Девушка лежала без сознания,что не мало пугало его. Отогнав мрачные мысли, он снял с неё комбинезон, мимолётно пробежав взглядом по фигуре и отметив про себя, что она хорошо сложена, натянул на неё футболку и, последний раз взглянув на белокурую «проблему», отправился к себе.

<center>***

</center>       Перевернувшись на другой бок, Кэролайн приоткрыла глаза. Чтобы понять то, что она не в своей постели, ей потребовалось несколько секунд. Медленно посмотрев на противоположную сторону кровати и убедившись, что на второй половине никто и не спал, она облегчённо выдохнула.           Скинув с себя одеяло, она снова начала паниковать.        В чужом доме.        В чужой кровати.       Но это ещё ничего.       Она была в футболке.        Причем мужской. Отлично!               Поняв, что истерика ничего не решит, она начала вспоминать, что же вчера произошло. В голову начали врезаться яркие осколки воспоминаний.       Колледж.       Дом.       Ссора с Тайлером.        Авария.        И тут до неё начало, наконец, доходить. Она в доме того самого человека, который сбил её. Вспомнив об аварии, ребра начали гореть, а боль в ногах дала о себе знать.       Недолго думая, Кэролайн поднялась с кровати и оглядела комнату. Она была большой, с огромной кроватью посередине комнаты и панорамным окном. В правом углу стоял огромный шкаф, а слева книжный шкаф. Сама комната была сделана в темно—бежевых тонах, поэтому, нетрудно было догадаться, что она принадлежит мужчине.         Пробежав взглядом по комнате, она наткнулась на белую резную дверь. Открыв её, она оказалась в ванной.   Ванная, как и сама комната, была сделана изысканно и со вкусом. Ванна с джакузи, туалетный столик и что самое необычное— зеркальные потолки.       — Ничего себе.— Ахнула Кэролайн, оглядывая ванную комнату.              На стуле висел ее комбинезон, который, мягко говоря, был в не лучшем состоянии. Не увидев в ванной стиральной машины, Кэролайн тихо вышла за дверь и начала осматриваться.              Этот дом был действительно красив.        Резные лестницы, дорогие картины и шикарная мебель. Такой дом она видела впервые.        Спустившись вниз, она прошла на кухню. Она тоже была изысканна и сделана со вкусом.        На часах было семь утра, а это означало, что хозяин дома скорее всего ещё спит.          Урчание в животе напомнило Кэролайн, что последний раз она принимала пищу вчера в обед. Недолго думая она открыла холодильник и принялась за готовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.