Платоническая любовь
3 июня 2020 г. в 00:38
Он говорит мне:
- Будь загадкой для кого-то, но не для меня!
- Это типо "зимой и летом одним цветом?"? - я перевернулась на живот и засмеялась.
- Я вроде здесь парень, а вообще-то парни, как правило, не умеют быть романтичными, - он посмотрел на меня и улыбнулся.
- В нас всё наоборот, - после этих слов я легла на живот перетянув на себя всё одеяло.
Комната понемногу начинала наполняться светом. Солнечные лучи проникали через окно и шторы нам в кровать и светили прямо моему возлюбленному на лицо. Он отодвинулся чуть левее.
Тёмные коричневого цвета стены были увешаны нашими совместными фото, записками и стикерами. Ни у кого из нас двоих нет хорошего вкуса, поэтому спальня выглядит, как палата больного на шизофрению. Хотя если хорошо подумать, то такое понятие, как "хороший вкус" - вещь совсем неопределённая и относительна. На комоде лежал паяльник, который он подарил мне на восьмое марта(потому что совсем забыл про эту дату и пришлось выкручиваться. Поэтому ему пришло в голову забежать к соседу и купить в него паяльник и фикус), ласты (их мы нашли после пьянки с нашими друзьями у нас дома, и никто вообще понятия не имеет где мы в пять утра смогли купить ласты) и много кружек, так как хозяйственностью я не отличаюсь. Посреди стены мы нарисовали огромный желтый смайлик будучи под впечатлением от сериала "Шерлок ВВС". Это — наш маленький уголок, где мы можем спрятаться от всего мира и никто нас не найдёт. Ну во-первых, потому что у нас полнейший бардак и мы никак не можем решить чья очередь убираться.
В углу комнаты стоял мой холст с полотном. Эту картину я рисую уже месяц, но никак не могу закончить. На столе стоял святейший из святых — компьютер. За ним мой возлюбленный пропадал днями и ночами.
Я думаю, что наши отношения основаны более на платоническом уровни, нежели на каком-то другом. Потому что, как обьяснить, то что наша совмесная идилия заключаеться в том, что он посреди ночи рубиться в танчики, а я пишу фанфики, или в том, что мы можем неделями питаться одним Дошираком и быть счастливыми. Просто, потому что, имеем такого идентичного себе дебила. Это когда ты бреешь ноги его бритвой для лица, а он вытирает ноги твоим полотенцем для лица. Когда ты прячешься под кровать, чтобы напугать его, а он видит, что тебя нет и прячеться в шкаф, чтобы напугать тебя. Это когда ваши друзья смотрят на вас, как на дебилов, потому что вы засунули соломинки от сока себе в ноздри, чтобы дышать друг другом. Это ходить не только в его футболках, но и в трусах. Это не отдавать ему самый большой кусок пиццы, а драться с ним за его.
- Что ты выберешь, очень большой нос, или волосатую бородавку на лбу? - это именно те важные вопросы, которые мы друг с другом обсуждаем.
- Ммм... - задумалась я, - а ты бы меня любил с бородавкой, или носом?
- Я тебя буду любить любую, - он навис надо мной.
- Ой, не пизди, знаю я вас, - и я столкнула его с себя.
- С бородавкой! - ответил он.
- И ты бы согласился каждый день просыпаться и видеть перед собой волосатую бородавку? Фу...
- Когда ты намазалась той зелёной хренью и легла спать, а на утро я проснулся со Шреком, так что лучше бы это была бородавка, - сказал смеясь он и стянул с меня одеяло, - это мои трусы?
- Ах, ты гад! - выкрикнула я, - да, твои удобнее.
Он поцеловал меня. Поцелуй был нежный и властный, и казалось бы длился вечность.
Я отстранилась:
- А что бы ты выбрал длинные волосы до пола, или шесть пальцев?
- Волосы, - ответил.
- А если бы ты их каждый день отрезал, а они каждый день вновь отрастали до пола?
- Всё равно волосы.
- Почему? - спросила я вновь отобрав одеяло.
- Их можно продавать и как минимум постоянно у тебя будет стабильный доход.
- У тебя бизнес-мышление, тебе никто не говорил? - сказала ему я.
- Только ты можешь замечать во мне такие вещи, - он улыбнулся и посмотрел мне в глаза.
Мне кажется, что мы влюбляемся в глаза. Ведь они могут показать всю душу человека, эмоции, характер, намеренья. Его глаза цвета океана, такие голубые и глубокие, что мне иногда кажеться, что он видит меня насквозь.
- И что бы ты без меня делал? Сидел и плакал, типо: "Почему я не могу встретить девушку, которая сможет заметить все мои недостатки и достоинства, и не будет стесняться звонить мне по видеочату с туалета?"
Мы начали смеяться.
- Никогда не думал, что моя любовь всей жизни будет такой... - протянул он.
- Какой?
- Самой ненормальной, но в то же время и идеальной.
- Я знаю, что я идеальна, ты меня недостоин... - гордо сказала я.
- Конечно, конечно, - он поцеловал меня в губы.
- Закрой шторы, я хочу чтобы ночь длилась дольше.
Ночь — это то время, когда я чувствую себя собой не стесняюсь и не боюсь показаться странной (хотя для него я странной казалась только первую неделю, потом он привык и это ему начало нравиться).
Он слез с кровати и я успела шлёпнуть его по попе, которую он приодел в трусы с бананчиками. От неожиданности он отскочил и чуть не сорвал шторы.
- Я думаю нам нужно перевести наши отношения на новый уровень, - сказала я.
- На прошлой пьянке мы расписались, куда дальше? - с усмешкой спросил он смотря на меня.
- Я думаю о пополнении, - и я мило улыбнулась. Я долго таила это и выжидала подходящего момента.
- Окей, где ты уже нашла очередного кота? - спросил он.
- У моей подруги в подъезде... Нашим так скучно без новых друзей...
Я продолжала улыбаться.
- Имей совесть, у нас и так уже шесть котов.
- Ну, пожалуйста... - продолжала скулить я.
- А что мне за это будет?
- Ты не вылетишь из этой квартиры вместе со своими вещами, - и я улыбнулась.
- Ты знаешь, что с тобой сложно о чём-либо договориться?
- Кот будет у нас к вечеру, я просто предупреждаю.
Мы начали смеяться. Он залез обратно на кровать и начал меня щекотать, а я до ужаса боюсь щекотки. Наверное иногда соседи думают, что я жертва насилия. Так как слышны постоянные крики из нашей квартиры, а месяц назад я ходила с огромным фингалом под глазом. Это был урок, что нельзя играть в салки в такой маленькой квартире, когда вы помыли полы. Потому что можно больно влететь в прикроватную тумбочку.
Закончив свои щекотальные пытки он обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. Глубоко вдохнул их аромат и довольно протянул:
- Воняееееет...
- В смысле? Чем? - в недопонимании спросила я.
Он тихо ответил:
- Говной воняет...
- Ах, ты ж сука! - отстранившись выкрикнула я. Я значит покупаю шампуни за сто миллионов тысяч долларов, а ему говном воняет?!
Он за секунду скатился с кровати, а затем встал на ноги и выбежал в дверной проём. В след моему любимому полетели подушки и маты, на что он ответил:
- И я тебя люблю!
Ах, наше типичное утро.
Примечания:
Говной воняет - это не ошибка, а фраза из мема.