ID работы: 9493561

За кадром

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Сэм. Ты в порядке. — глаза Рейна заискрились счастьем, как только он увидел Сэма целым и невредимым. — Слава богу. — мужчина радостно улыбнулся и, не сдерживаясь, потянулся за объятьями. Сэм вздрогнул от неожиданности и на секунду замер. Уголки губ приподнялись, приятное чувство «бабочек в животе» стало растекаться по всему телу. Он хотел было обнять Рейна в ответ, погладить по спине и прижать за талию — но тот резко отстранился, неловко пошатываясь. — Эм… Прости. Не знаю, откуда это взялось. — Рейн нервно посмеялся, а затем улыбка медленно сползла с его лица. Он смущенно потер руки и отвел взгляд. Сэм вздохнул и прикусил губу, разглядывая растерянное лицо Рейна. Он не стал долго думать — поддался вперед и легко коснулся губами его губ. Сэм не хотел быть настырным, поэтому быстро оторвался с характерным чмоком, наблюдая за реакцией Рейна. — Ух ты, Сэм. Я не думал… — Рейн ахнул, постепенно заливаясь краской. — Ну, это меняет дело. — он смущенно улыбнулся и его взгляд пал на губы Сэма. Сэм тихонько рассмеялся и протянул руки к лицу Рейна, большими пальцами поглаживая щеки. Сэм вновь поцеловал Рейна, на этот раз прижимаясь как можно сильнее. Целовал одновременно нежно и страстно, сплетаясь языками. Не отрываясь друг от друга, они сделали пару шагов назад — и Сэм спиной врезался в дверь. Рейн, оперевшись о нее рукой, всем телом прислонился к Сэму, потираясь пахом. Сэм разорвал поцелуй и посмотрел в глаза Рейну, в это же время расстегивая верхние пуговицы его рубашки. Он ухмыльнулся и опустил взгляд на его торс, когда рубашка была полностью расстегнута. Сэм положил руку на грудь Рейна, поглаживая соски, а затем медленно провел вдоль, в конце сжимая его член сквозь ткань джинс. Рейн сладко промычал и уткнулся носом в шею Сэма, покрывая ее поцелуями. Он прикусил тонкую кожу, оставляя засос, а затем взял Сэма за талию. Рука Рейна скользнула по бедрам и оказалась на ягодицах, крепко сжимая их. Сэм приглушенно простонал, который раз прикусывая губу. Рейн стал опускаться на колени, а Сэм почувствовал, как же сильно бьется его сердце. — Рейн, стой… Ты уверен? — Сэм обхватил его плечи, как бы приостанавливая. Рейн ухмыльнулся и посмотрел на него снизу вверх. — Сэм, ты серьёзно? — послышался лязг пряжки ремня, и Сэм рукой нащупал замок в двери и повернул налево, закрывая ее. Рейн расстегнул молнию джинс, а затем стянул их вместе с трусами. Он облизнул губы, жадным взглядом оглядывая член Сэма. Сэм простонал, когда почувствовал теплый рот и вцепился в волосы Рейна. Он стал пальцами массажировать его голову, спутывая волосы и чуть надавливая на макушку. Рейн заглатывал его член полностью, иногда поддразнивая головку. От приятных ощущений у Сэма подкашивались колени. Он заставил Рейна взять глубже и прикрыл глаза, рвано глотая воздух. Рейн с причмокиванием оторвался и отдышался, а затем вновь провел языком по стволу. Одной рукой он обхватил член Сэма, а второй стал спешно ублажать себя. — Рейн… — Сэм задрожал, приближаясь к разрядке. Еще пару движений языком — и Сэм излился прямо в рот Рейну. Через пару секунд кончил и Рейн, отстраняясь от Сэма. Рейн вытер губы и поправил челку, блаженно улыбаясь. Сэм заметил его улыбающееся лицо и не смог сдержать ухмылку. Он выдохнул, ощущая, как горят его уши. Рейн с трудом поднялся с коленей, падая в объятья Сэма. Сэм со всей нежностью обнял его, кончиками пальцев проводя по спине. Он сладко промычал что-то невнятное Рейну на ухо, отчего у того прошлись мурашки. — Ты чертовски нравишься мне, Рейн. — Сэм чмокнул его в мочку уха. — Но мне нужно навестить начальника Дюпона. — Сэм потянулся к джинсам и натянул их, нехотя застегивая ширинку и ремень. — Уже изменяешь мне? — Рейн рассмеялся, глядя в глаза Сэма. Сэм ухмыльнулся и притянул Рейна к себе за шею, невесомо целуя в губы. — Ни за что. — сердце трепетало от новых чувств, и Сэм снова крепко прижал к себе Рейна, не справляясь с эмоциями. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь моментом. Моментом, который станет приятным началом их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.