1
2 июня 2020 г., 01:38
лето снова началось, хотя вроде бы минуту назад была зима. июнь - месяц, открывающий прекрасную пору, и также месяц гордости. наверное, все специально совпало так. ебаный вирус, из-за которого отменились многие мероприятия и который буквально не даёт тебе возможность увидеться с очень нужными в твоей жизни людьми. хотя, в этом есть плюсы. оставшись наедине с самим собой, можно попытаться найти занятие тебе по душе и ещё больше узнать себя.
в москве было все совсем печально. каждые два дня меняется погода, то слепящее солнце, то холодный дождь. хес какой месяц подряд сидит дома за компьютером, медленно и уверенно деградируя.
за окном капли бьются о крышу дома, а когда открываешь его, в нос даёт тот самый резкий запах мокрого асфальта и свежей травы. на столе у парня стоит чашка горячего шоколада, а сам он ждёт доставку еды. до стрима несколько часов.
*извините, но ваш заказ отменили из-за условий погоды. мы не сможем его доставить* — приходит уведомление на телефон леши.
— ну ебаный в рот, — ругается он, медленно вставая с игрового кресла, — придётся самому идти.
хесус берет первую попавшуюся водолазку из шкафа и неаккуратно натягивает ее на идеальное тело. проходя в коридор, он засовывает ноги в какие-то старые потрепанные кроссовки, и, хватая пальто и закрывая дверь, выходит на улицу.
дождь все так же идёт, а он, как маленький ребёнок, шлепает по лужам. сам весь промок, но это даже заставляет его улыбнуться.
он так же, смотря в пол, заходит в магазин. он идёт в нужный отдел, не замечая никого вокруг. он поднимает глаза, когда доходит до нужного стенда. сложный выбор. доширак с говядиной или курицей. он отводит взгляд немного правее и замечает парня, который очертаниями напоминает братишкина. тоже тёмные волосы, похожий стиль одежды. на несколько секунд он даже забывает за чем он сюда пришёл. он пытается вглядеться в глаза, так как это единственное, по чему можно отличить вову. его глаза - это то, на что хес может смотреть вечно.
леша напоминает стеснительную семиклассницу, которая влюблена по уши в парня из старших классов. он пытается разглядеть образ незнакомца, но потом, боясь, что тот заметит его, отводит взгляд. он резко поворачивает в раздел с алкоголем, берет что попало, и от страха уходит домой, так и не поняв, кем был тот до ужаса родной человек.
после стрима, на котором он выпил всю чёртову бутылку спиртного, на него нахлынула волна эмоций. он был бухим и раздражённым от всего мира.
но пожалуй, самое страшное, это когда ближе к ночи лежишь в постели и слезы сами по себе начинают катится по щекам. ты пытаешься задержать их в себе, пальцами цепляешься в одеяло, затыкаешь рот рукой, но ничего не можешь с собой поделать, ты все равно плачешь. а тебе все пишут и пишут, спрашивают советы, ты как ни в чем ни бывало отвечаешь, а сам тонешь в своих слезах, но никто об этом не знает. ну или знает.
шесть, а то и больше, тысяч человек застали его в таком состоянии. блядь, хес. ты забыл вырубить чертов стрим.
Примечания:
надеюсь у меня не пропадёт вдохновения и я все-таки допишу это. каэста, я вот щас лежу (1:38), и у меня тут дождь идёт. держу в курсе, всем сладких снов