ID работы: 9493640

Эрин Рэдклифф, или Наши со Златой мечты.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Dan_Rad_14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы ты бросил меня в пропасть.

Настройки текста
Примечания:
Наверное о такой жизни мечтает каждый. Богатый парень, который тебя действительно любит. Огромный дом, деньги. Всё, что пожелаешь! Но терпения хватает на семь лет.. Как-же ей это всё надоело. Вечно дома одна. Конечно, к ней приходят подруги, друзья, они хорошо проводят время, часто оставаясь у Эрин с ночевой. Но наверно, это не те люди, присутствие которых она хотела-бы очень сильно чувствовать. Дэн вечно на съёмках. Она вечно одна. Она была готова потерять всё состояние, если бы это было её, лишь бы быть рядом с ним. Эрин видит его казалось, на телевизоре чаще, чем в живую. Конечно. Она могла давно пойти, и тоже сняться в кино, что-бы не грустить дома, к тому-же девушку Рэдклиффа возьмут без единой проблемы. Но есть одно большое НО! Дэниел не разрешает ей работать, ведь как он считает, девушка должна отдыхать, тем более, когда состояние позволяет. Конечно. Она прекрасно понимала, что он любит это дело, но так больше продолжаться не может. Даже взять того же Дейна Дехана. Он женился на прекрасной девушке и погрузившись в семью, отстранился от работы актёром. У него уже двое прекрасных детей! И вот по экрану снова идёт какой-то очередной фильм с её парнем. Снова он лижется с какой-то бабой. Это портит настроение окончательно. Сегодня он приезжает домой. Сегодня всё решится! 20:00. Слышится звук открывания двери. — я дома! — заходит в дом Дэн, но вместо привычных объятий, получает тишину. — Эрин? — ты дома? — парень слегка удивляется. Ей так хочется подбежать и обнять, повиснуть на шее, но нет. Мужчина проходит дальше. Зайдя в одну из комнат, он видит, как девушка сидит на кресте, подперев лицо рукой, и грусти смотря в окно. — всё в порядке? — он подходит ближе. Он уже тянется к её губам, что-бы приветственно поцеловать, но вместо этого поцелуя получает толчок в лицо. — эй, ты чего? Что случилось-то? — он ошарашено смотрит на неё. — ты случился! — девушка поднимается с кресла и встаёт на против него! — я так больше не могу! Сколько можно пропадать месяцами на съёмках?! Сколько?! Сколько можно лизаться с левыми бабами, когда дома тебя ждёт ТВОЯ ДЕВУШКА! — она переходит на крик, тыкая в его грудь указательным пальцем. — я зарабатываю нам день.. — Я зарабатываю нам деньги! Сколько раз я слышала это! Сколько можно их зарабатывать?! Их уже девать некуда! Может пора подумать о своей личной жизни, или об её устройстве?! Сколько лет я уже прошу у тебя детей? Три или четыре года?! Я уже не так молода! — тише, тише. Сейчас ты сядешь, успокоишься, и всё мне спокойно расскажешь. — Дэн был спокоен, такие перепалки случались редко, но как говорится метко. Он нервничал только из-за того, что зная Эрин уже семь лет, в порыве гнева и нахлынувших эмоций она может чем нибудь в него запульнуть. Например вазой как в прошлый раз. Эрин села обратно в кресло. Она закрыла лицо руками, оперев их о колени, начиная плакать. Дэн же сел на колени напротив неё — а теперь, пожалуйста, внятно и чётко объясни, что ты хотела мне сказать. — да то, что я же не молодая, что-бы ждать. Я хочу детей, семью. А ты? Тебе просто нужен закрытый статус холостяка? — она начала чуть-чуть успокаиваться. — ну же, что ты такое говоришь, — брюнет отцепил её руки от лица и взял их в свои. Они были мокрые от слёз, но такие родные. — вот давай, если ты хочешь, я на пять лет возьму отгул, и мы заведём детишек? — он улыбнулся, пробираясь своими глазами в её, сквозь слёзы. — Правда? — девушка тоже слегка улыбнулась. — честно при честно. —Дэн, встав сам, поднял с кресла и Эрин, попутно толкая ту к стене, и прижимая страстным поцелуем. *** Через девять месяцев Эрин родила прекрасную девочку, которую назвали Бонни. *** Через двенадцать месяцев Дэн сделал Эрин предложение. Вывод такой, что, если ты по настоящему любишь, то можешь отказаться от своей работы и даже от своих примет, напримере « женитьба принесёт бедность в семью». Просто любите всей душой, по настоящему, и когда нибудь к вам это вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.