ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Собеседование.

Настройки текста
POV Скотт Ленг. С момента победы Мстителей над Галактусом уже прошло достаточно много времени. Если честно, я даже не могу сказать вам сколько именно так потерял ему счёт.Но я всё-таки рад, что, общими усилиями, мы смогли одолеть это зло.А самое главное, моя дочь могла жить спокойно. Сегодня у меня состоится собеседование с Ридом Ричардсом и, возможно теперь у меня будет работа. По крайней мере я надеюсь на это. Итак, когда я проснулся часы, стоящие на моей прикротной тум- бочке, показывали ровно восемь часов утра. Открыв глаза, я быстро оделся. Сегодня я выбрал тёмно-синие брюки, чёрные ботинкии белую рубашку. Суперкостюм был спрятан мной в рабочем кейсе. Конец Pov. Скотт уже собирался уходить, но тут к нему в комнату, нечаянно, заглянула миссис Молским. Это была приятная женщина приклоного возраста.Лэнг всегда помогал ей по хозяйству, поэтому у них были дружеские отношения. -"Куда-то собирайтесь, Скотт?"-спросила хозяйка кормуналки, заглядывая в комнату. -У меня сегодня важная встреча, мисс Молским. -Понятно. Тогда может захотите позавтракать? А то не гоже вам уходить голодным! Лэнг хотел, вежливо, отказаться, но затем передумал. Следуя за старушкой, он пришел на"общую"кухню.В это время она накрывала на стол. Мужчина сел на стул и начал есть грибной пирог. Поблагодарив хозяйку за заботу, он ушел. Выйдя из дома, наш герой сразу же юркнул в ближайшую подворотню, чтобы переодеться в суперкостюм. Сделав это, Человек-Муравей направился, примиком, в штаб-квартиру Фантастической четверки. Просто он решил, что с помощью летающего «подручного» сможет добраться до места назначения быстрее. Дорога заняла у него около часа. Оказавшись у дверей здания Бакстера, Лэнг встретил Сьюзан Ричардс. -"Вы наверное на собеседование?"-сразу спросила Невидимая леди. -"Да, мэм."-ответил герой, увеличившись. -Тогда проходите. Я провожу вас до лаборатории мужа. -Хорошо. Оба супергероя прошли к лифту и поднялись наверх. Зайдя в лабораторию, Скотт сразу отметил, что у Мистера Фантастика было много интересных изобретений.Тем временем сам герой сидел за столом и что-то записывал. Сьюзан кашлянула, чтобы привлечь внимание мужчины. -Дорогой, к тебе пришли. Мистер Фантастик вытянул шею и посмотрел назад. -О, Скотт, это вы, рад видеть. -Взаимно. Можно мне кое-что спросить? -Конечно. -Почему вы предложили мне эту работу? Тут воцарилось молчание. После некоторой паузы, Ричардс спросил: -Вас это удивляет? -В какой-то степени. Просто мне уже столько раз отказывали или предлогали работать неофициально. И всё из-за моей прошлой судимости. -Ну на этот раз ваши рекомендации, исключительно, хороши. -Я не совсем вас понимаю. Не успел Рид ответить, как вдруг из лаборатории вышел Хэнк Пим. -Привет, Скотт, -поздоровался он. -Рад снова вас встретить, доктор Пим. Герои пожали друг другу руки. -Теперь мне всё понятно. Лэнг дружелюбно улыбнулся. -"Не переживаете, Скотт, вы поступили правильно, спася жизнь своей маленькой дочери. Это было очень благородно."-неожи- данно, произнесла Сьюзан. -Спасибо, миссис Ричардс. Скотт немного смутился, но не показал этого. Ричардс по-дружески хлопнул его по плечу и сказал: -Не переживай, мы обязательно сработаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.