ID работы: 9493679

И снова здравствуй,Гравити Фолз

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Нападение Креста.

Настройки текста
Седьмого июня выдался необыкновенно жаркий день. Поэтому Скотт не разрешал Кэсси на улицу, хотя ей очень хотелось погулять по городу, вместе с папой. Однако на это мужчина мягко сказал: -Я бы тоже хотел погулять, с тобой, милая, но боюсь, что у тебя от солнышка головка заботит. Может вечером, а? -Ну хорошо. Девочка изобразила грустную мордашку и заболтала ногами. -Не грусти так, милая, -мужчина чуть погладил её волосы. -Вот увидишь, когда спадёт эта дневная жара я покажу тебе город. А пока что, пожалуйста, закрой глаза и не вздумай подглядывать! -Зачем это, папа? -Узнаешь. Скотт улыбнулся дочери. Тем временем она отвернулась от него,прикрыв глаза ладонями. Тогда наш герой аккуратно достал из кармана серебряный медальон на длинной цепочке. -Можешь поворачиваться. Кэсси подчинилась и посмотрела на отца, немного непонимающим взглядом. Скотт, кивком глаз,подсказал ей взглянуть на его руки. Тогда она и увидела украшение. Сам кулон имел овальную форму и на нём был нарисован красивый узор спирали. Затем Лэнг, молча,раскрыл его. Внутри этого медальона находилась их миниатюрная, совместная фотография. -О папа,это мне? Спасибо! Девочка была тронута этим подарком и крепко обняла отца. После чего мужчина надел медальон ей на шею. Скотт собирался ещё что-то сказать, однако в эту самую секунду внезапно раздался сигнал тревоги. Быстро надев костюм, Лэнг направился в штаб-квартиру Фантастической четверки, намереваясь узнать что случилось. Не зная как быть,девочка побежала за ним.Оба героя, стремительно, добрались до места. -"Мистер Фантастик,что произошло?!"-спросил Человек-Муравей, буквально вбегая в лабораторию. -Несколько минут назад наша охранная система засекла вторжение из вне. Сейчас выведу изображение на главный экран! И вот,все присутствующие увидели на этом экране банду, примерно,из пяти человек. Все они были облачены в высокотехнологичные костюмы и это давало им возможность летать. Однако Ричардс сразу же подметил, нападение имело организованный характер. Причём"кукловод"находился на некотором расстоянии от всего происходящего, просто наблюдая. С помощью видео Кэсси сразу узнала Креста. Девочка пришла в ужас. Скотт тоже признал своего старого врага и рассказал об этом Риду. Поняв что Кэсси может угрожать опасность,мистер Фантастик велел жене отвести девочку в безопасное место . Та только кивнула. И вот, Невидимая леди уже ввела её по длинному коридору. Теперь юная Лэнг, отчаянно, пыталась не отставать от супергероини. Спасительная дверь убежища уже виднелась впереди, когда путь им неожиданно преградил сам Крест. Как я уже сказала ранее,на мужчине был высотехнологичный костюм,а прицел, заменяющий ему глаз, оказался усилен в несколько раз. Всё тело преступника закрывала собой металлическая броня. На кистях приступника имелись"лучевые" перчатки. Остановившись, Сьюзан тут же поняла, этот противник настроен очень серьезно. Поэтому женщина сразу загородила Кэсси собой и создала вокруг них силовое поле. -Леди,вам лучше не вмешиваться в мои дела,-со скрытой угрозой, произнес злодей.-Так что просто отдайте мне эту девочку! -С чего бы это? -С того что Кассандра Элеонора Лэнг-моя собственность! Эти слова привели Невидимую леди в настоящую ярость. -Размечтался, старик! Кэсси -живой человек и теперь находится под защитой героев! -Помотрим,как это ей поможет. Тут мужчина скрестил руки и резко опустил их вниз. В сторону миссис Ричардс полетел гигантский, световой"крест" красного цвета. Супергероиня напряглась, от этого её силовое поле заметно увеличелось, тем самым оттеснив атаку. Однако и Крест не хотел уступать. Каким-то образом его атака увеличилась в размере И через некоторое время поле разрушилось. Это оглушило Невидимую леди и она отлетела назад. С торжествующей улыбкой, злодей уже подходил к Сьюзан Ридчардс. Внезапно раздался голос Кэсси: -Я не допущу, чтобы из-за меня страдал кто-то другой! Девочка,храбро, встала перед Крестом. Тот сначала удивился,но, затем, просто ответил: -Чтож,будь по-твоему. В туже секунду всё тело Кэсси обмотала верёвка и стала постепенно светиться красным светом. Причём чём ярче он был,тем больнее становилось девочке. Однако она плотно сжала зубы,не издав ни звука. Сьюзан, окончательно, пришла в себя. Увидев происходящее, Невидимая леди крикнула: -Эй, выбери для боя того,кто способен ответить! Женщина тут же, мысленно,предала силовому полю форму ножей и обрезала ими верёвку. Когда путы ослабли Кэсси почувствовала большое облегчение. Немного отдышавшись, девочка увидела перед собой Невидимую леди и теперь супергероини глаза были переполнены энергией. Не зная,что делать Кэсси побежала вперёд, буквально не разберая дороги. Через некоторое время она оказалась в какой-то большой комнате. Там не было ничего,кроме огромной установки, назначения которой девочка естественно не знала. (Это был межправительственный портал.) Всё произошло слишком быстро. Последнее что услышала Кэсси,это звук лазерного луча. Он попал в какую-то консоль и это вызвало замыкание в системе. Девочку стало сильно тянуть назад. Попытки удержаться не увенчались успехом. Вскоре у неё совсем не осталось сил и наша юная героиня полетела к белому свету. Вперёди Кэсси ждала лишь неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.