ID работы: 9493695

Она влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Принц Скай» всегда привлекал Блум, но вокруг него вечно ошивалась Стелла. Она не могла злиться на подругу, нет, наоборот, она была рада за неё. Но и завидовала одновременно. Он был действительно храбрым, мужественным, красивым. Идеал. Но Стеллу что-то смущало. Хоть ей и хотелось влюбить в себя принца, она понимала, что он не тот человек. И что могло быть в принце не то.       А вот «Брендон» бесил Блум. Он приставал к ней, нелепо клеился. Строит из себя героя. Он не нравился никому из Винкс. В нём тоже что-то смущало девочек, как в «Скае» Стеллу.       И каково было узнать, что они их обманывали?       Стелла была обижена, что «её принц» вовсе не принц, а обычный сквайр. Она была не против, но с самого знакомства он её обманывал! Выдавал себя за принца, какая нелепица.       В свою очередь Блум была рада, что приставучий принц был помолвлен. Она была рада за Диаспру: пусть та спокойно получает свой престол. Она была рада, что может спокойно отказать Скаю. Она была рада, что может попробовать признаться Брендону. Не рада лишь тому, что он до сих пристаёт к ней. «Я расторгну помолвку, я уведу тебя на край Вселенной!» — молвил ей он. Нет, она не хочет связывать с ним судьбу. Хотя да, было жаль парня. Ему придётся жениться на той, которую не любишь. Да что там, которая не любит тебя!       Но всё равно Брендон был не доступен ей. Она часто смущалась, когда видела Брендона, представляла, каково быть вместе с ним. А Брендон относился к ней как к другу. Когда виделись просто здоровались и всё. Всё было не так, как хотелось бы девушке.       Трикс, Даркар, Валтор. Винкс и специалисты — их вторые половинки — боролись против них. Скай был с ними. И он пытался добиться внимания Блум. А та в свою очередь внимания Брендона. А тот Стеллы. И она не знала что делать.       Казалось бы, обманщик, но её тянуло к нему. Порой его внимание сильно докучало, особенно, когда Кассандра захватила власть на её планете, а отец бросил её, будто никогда не знал принцессу. Но за одно можно сказать спасибо: когда её превратили в монстра он оставался с ней. Может это и загладило острые углы?       Это же и расстраивало Блум. Тёплые отношения между Стеллой и Бренданом не внушали Блум радости. Она влюбилась в сквайра и не могла побороть любовь. Но это спасло её при битве с Валтором, когда она проникла в его сознание, победив демона. Если бы не сильно чувство влюблённости, она бы не вернулась.       Вскоре, Скай отстал от неё, ведь свадьба с Диаспро состоялась. Больше никто не тяготил её и она, наконец-то, могла признаться Брендону. Но всё-таки боялась. Нет, он точно любит Стеллу. Пусть он часто помогал принцессе Домино в мелких делах, оказывал поддержку, когда та нуждалась в ней больше всего (когда поняла, что Домино невозможно спасти, хоть, уже король Скай и прилетел) он был лишь её другом.       Она поделилась об этом только с Флорой, та была второй по близости подругой после Стеллы. Та лишь томно вздыхала. Фея природы тогда сама боялась признаться возлюбленному. Но благодаря своей пикси Чатте смогла набраться смелости и признаться. И в итоге она счастлива с Гелией. Но кроме Флоры, никто за ним не гнался.       А вот пикси Блум не помогла в этой ситуации. Локетт порой не понимала, что хочет её подруга. Она лишь могла поддержать её, но эта не спасло Блум. Она всё тонула в любви.       И на Земле был провал.       Когда они со Стеллой и Флорой — остальные остались на своих планетах в должности фей-хранительниц, не смотря на привязанность к команде — отправились на поиски земной феи Брендон был рядом. Вот только не с ней. Когда команда праздновала очередную победу над Магами Чёрного Круга, Стелла и Брендон объявили о помолвке. Блум, как и все, радовалась за них. Но в отличие от них неискренне. Он всё-таки выбрал её.       Блум долго плакала, и Флора об этом знала. Она как могла подбадривала фею, но ничего не помогало. Пора было смириться с тем, что Брендон не её принц на белом коне. Он любит Стеллу, а она его. Мешать им будет глупостью.       Даже если бы Блум призналась гораздо раньше, ничего не вышло бы. Брендон любил Стеллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.