ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
      — Это шутка? — громко спросил Кёя из соседней комнаты. — Как я должен здесь спать?       — Полагаю, намного крепче, чем на школьной крыше.       — Подойди сюда.       Нехотя встав, Мукуро подумал, что раз уж он поднялся, то они могли бы потрахаться. Сев на край Кёиной кровати, он спросил:       — В чём дело, Кёя?       — Ты не слышишь?       Мукуро замер, прислушался.       — Нет.       Кёя перевернулся на бок, обратно и объяснил:       — Кровать скрипит.       — Это очаровательно, что у тебя такие чувствительные ушки. — Одновременно со словами Мукуро их потёр.       От удара — довольно ленивого — он легко ушёл. После короткой серии атак, блоков и уклонений он позволил повалить себя на постель.       — Ты помнишь, кто выбрал этот отель? — спросил нависнувший над ним Кёя.       Коленом Мукуро дотронулся до внутренней стороны его бедра, потёрся.       — Мы можем поменяться комнатами.       Кёя — обломщик — слез с кровати.       — Хорошо. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Перевернувшись на бок, Мукуро закрыл глаза. Когда он почти провалился в дрёму, дверь громко открылась.       — Твоя кровать тоже скрипит.       Мукуро стиснул зубы почти до боли.       — Тогда могу предложить только иллюзию.       — Надеюсь, сердцебиение будет раздражать меня меньше, чем скрипы, — сказал Кёя. — Не привыкай.       Кровать прогнулась под его весом; он устроил голову на рёбрах Мукуро и обхватил его торс.       Раньше они не спали вместе. Мукуро невольно улыбнулся.       Кажется, Кёя уснул первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.