ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Манипуляция

Настройки текста
      Хибари посмотрел в телефоне время. Мукуро мог поставить его в умеренно неудобное положение единственным способом — не прийти вовсе.       Через несколько минут, без опоздания, Мукуро пришёл.       Он надел тонкий обтягивающий свитер тёмно-серого цвета, из которого был вырезан тонкий кусок ткани — наискосок, от бока и до середины грудной клетки; вокруг выреза сверкали алые блёстки. Чёрный шарф, повязанный в один оборот, прикрывал самую нижнюю часть шеи Мукуро, а оба длинных конца падали за его спину — и касались бёдер, обтянутых привычными кожаными брюками.       Хибари ожидал большего.       Мукуро повернул голову, показав, что его волосы были собраны в низкий пучок.       — Я оделся достаточно прилично для аудиенции с Десятым Вонголой? — смиренно уточнил он.       — Да.       Мукуро горько вздохнул.       — Так и знал, что надо было надеть юбку.       — Десятый Вонгола толерантный человек. Ему было бы всё равно.       — Тогда зачем ты попросил меня одеться прилично?       — Хотел посмотреть на тебя в неприличной на твой вкус одежде. Пойдём.       Когда по дороге к машине Мукуро немного вырвался вперёд, Хибари увидел на его спине глубокий вырез: он открывал вид на лопатки и позвоночник — почти до копчика. Хибари почти ощутил укол ревности — кто угодно мог разглядывать, как ходили мышцы под кожей Мукуро, этому даже не мешал длинный хвост. Хибари успокаивало одно: Мукуро оделся так из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.