ID работы: 9493755

hotel is not a place for love

Гет
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 340 Отзывы 28 В сборник Скачать

close

Настройки текста
Т/и стояла под душем, когда кто-то коснулся руками ее талии. Она резко повернулась и увидела Джейдена. Он прижал ее к стенке душа. — Ты же не выгонишь меня? — Джей поцеловал ее. Она попыталась оттолкнуть его, но Джейден был намного сильнее. Он поднял Т/и под ягодицы. Ей пришлось обвить ногами его торс. — Джей, отвали. — холодная вода стекала по ее волосам. Т/и перевела взгляд на его губы и отвела глаза. Ей стало тяжело дышать. Как бы она не старалась, от чувств к Джейдену было просто так не избавиться. И та близость, которая сейчас была между ними, только разжигала чувства Т/и. Ее сердце билось с бешеной скоростью. Т/и тяжело дышала. — Малышка, я же чувствую, что, ты меня хочешь. — Джейден улыбнулся, — Ты уже возбудилась. — Нет… — тяжело сказала она. Джей закусил губу и поставил Т/и на пол. Он резко раздвинул ее ножки и вошел в нее одним пальцем. Т/и выгнулась и закатила глаза от удовольствия. — Оу, какая ты мокренькая. — он облизал палец, — И сладкая. Т/и сжала ноги. Джейден страстно поцеловал ее. Она также ответила на поцелуй и прижала Джея к себе. — Все, уходи. — Т/и оттолкнула его. Джейден не послушал ее. — Даже не подумаю. — он закрыл воду и поднял Т/и на руки. Они зашли в спальню и Джей положил ее на кровать. — Джейден, хватит! — грубо сказала Т/и, — У тебя есть девушка, вот и иди к ней! — Я уже с ней. — Мы с тобой расстались. — она выбралась из-под него и закрылась в ванной, — Уходи! Т/и услышала, как Джейден громко хлопнул дверью. Она вышла и начала переодеваться.

***

Днем они с Тэйлором встретились в ресторане. Т/и обняла его. — Привет, прекрасно выглядишь. — Тэйлор улыбнулся. — Ты тоже. — Т/и открыла меню, — Я буду салат. После обеда ребята поехали к Тэйлору в гости. Они смотрели сериал и веселились. — Нужно слегка приукрасить наш день! — Тэйлор принес вино. — Поддерживаю! — Т/и засмеялась. Они выпили с Т/и стала потихоньку засыпать. Она легла Тэйлору на колени. Он стал перебирать волосы Т/и. — Ты такая необыкновенная. — Тэйлор провел пальцами по ее шее, — Такая волшебная… Т/и присела и посмотрела на него. — Вот почему ты такой милый? — она придвинулась ближе к Тэйлору, — Совсем не такой, как Джейден… Тэйлор нежно поцеловал ее. Т/и села на него и повалила на диван. — Я не думал, что ты такая… Чертовски сексуальная… — Тэйлор снял с нее пиджак. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Парень закатил глаза и ушел открывать. Это оказался Джейден. Он сразу увидел Т/и. — Тэйлор, я уже говорил тебе, чтобы ты отвалил от Т/и! — сказал Джей. — А то что? Ты больше ей никто. — Тэйлор усмехнулся, — И зачем вы вообще пришел? — Хотел еще раз напомнить, что Т/и- моя. Т/и встала с дивана и подошла к парням. — Успокойтесь. Оба. Вы ведете себя, как маленькие. — она посмотрела на Тэйлора, — Я уже пойду.

***

На улице ее догнал Джейден. — Давай я тебе подвезу. — сказал он. — Валяй. — Т/и села к нему в машину. Они поехали в отель. По дороге Джей положил свою руку ей на колено и стал его поглаживать. Спустя минуту Т/и убрала его руку и отвернулась к окну. Вдруг Джейден остановил машину и заблокировал двери. Он повернулся к Т/и. — Детка, я знаю, что я эгоист, но я люблю тебя. — Джей повернул ее голову за подбородок, — Т/и, прошу, прости меня и дай еще один шанс. Я клянусь, что больше не разочарую тебя. На ее глазах навернулись слезы. Т/и отвела взгляд и вздохнула. — Джей, ты даже не знаешь, насколько больно мне тогда было. Я тебе поверила, а ты совсем не изменился. — по ее румяным щечкам катились слезы, — И даже если бы я хотела, то не знаю, как тебя за это простить. — Но разве не таким ты меня полюбила? Как Я должен был измениться? — удивился Джейден. — Я полюбила тебя честным и настойчивым, а не лживым и неверным. — Т/и посмотрела ему в глаза, — Ты же клялся мне в любви! А потом эта Хлоя! Я же знаю, что вы были вместе всего-лишь полгода назад. Сложно было об этом рассказать? — Что? Откуда ты знаешь? — Не важно. Самое плохое, что я узнала об этом не от тебя. Поехали.

***

Т/и быстро зашла в отель и подошла к бару. Она взяла оттуда бутылку виски и ушла к себе в номер. До поздней ночи Т/и пила и плакала. — Солнышко, перестань. — в номере появился Пэйтон и обнял ее. — Я не могу. — Т/и прижалась к нему. Пэй уложил ее спать. Она долго ворочалась. — Я не смогу уснуть одна. — Т/и вздохнула, — Побудь со мной. — Ладно. — Пэйтон лег рядом с ней. Т/и обняла его и стала засыпать. Пэй осторожно поцеловал ее в лобик. — Я люблю тебя. — прошептал он, — Жаль, что не могу тебе в этом признаться. — Уже признался. — сказала Т/и. Она подняла глаза и улыбнулась. Пэйтон сделал виноватое лицо. — Прости, я думал, что ты уже уснула. — Пэй вздохнул, — Я не хотел, чтобы ты узнала об этом… Он не договорил, потому что Т/и приложила палец к его губам. — Тсс, ты не должен за это извиняться. — она зевнула, — Ты мне тоже очень дорог. Спокойной ночи. Т/и обняла его и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.