ID работы: 9493812

Моя семья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вид самого красивого из когда-либо увиденных закатов заставил меня прекратить привычные наблюдения за насекомыми и поднять голову. Завороженно посмотрев на уплывающие вдаль облака, обрамлённые уходящим солнцем, мой разум полностью отстранился от своего окружения. Неизвестно как долго я мог бы продолжать заниматься этим делом, не наладь связь с землёй чья-то упавшая на мою голову рука. — Несмотря на название, в стране восходящего солнца на удивление живописные закаты — раздался голос за моей спиной. Толком не вслушиваясь в сказанные слова, я старался поскорее убрать с головы взъерошившую мои волосы руку. Безуспешно. Как только её пожалели и прекратили чрезвычайно усердные поглаживания, я моментально отстранился от неизвестно когда успевшего подобраться ко мне человека. — Дедушка, я же просил тебя так не делать. Если нас увидят, то подумают, что я совсем не взрослый — выражало моё лицо недовольство. В ответ на детское раздражение старик оглянулся и, не заметив других людей, заговорил. — Но сейчас поблизости никого нет. Ты ведь не хочешь сказать, что разлюбил своего родственника? — скорчил он расстроенное лицо. Я же, ничуть не сомневаясь в его искренности, поспешил приободрить своего деда. — Конечно нет, глупый! Но если я не буду взрослым, то не смогу помочь родителям работать — выдал я наспех придуманное оправдание. Мой ответ, вопреки ожиданиям, только и удивил дедушку. — Ты зря так считаешь, Юу, есть множество вещей, которые ты можешь сделать прямо сейчас чтобы помочь своей семье — подметил он и свёл мои доводы на нет. Мои последние силы сохранить легенду о благородной цели вылились в очередное возмущение. — Да? Тогда почему ты мне раньше не сказал? — постарался я выдать натуральную эмоцию. Старик, всё это время знав о моей игре, решил сменить тактику и добавил недовольства. — А кто тут у нас ходил весь день важный как индюк и ничего не говорил? — в душе смеясь с правдивости своего замечания, выдал он. — Но ты же сам постоянно молчишь! Я и подумал что взрослые люди так делают — парировал я с, на этот раз, искренним раздражением. Дедушка же, чтобы добить меня, задействовал своё секретное оружие — философию. — Взрослые люди не те, кто постоянно молчит, но по-настоящему взрослые люди попусту и не говорят — заумным голосом проговорил он, под конец еле сдерживая улыбку при виде моего перекошенного злостью лица. Будучи не в силах сдерживать свой гнев я громко заворчал. — Опять ты взялся за свои запутанные речи! Лучше уж молчи, а то с тобой и поговорить невозможно! — сказал я и отвернулся, чтобы скрыть свои эмоции. Добившись надо мной победы, дедушка ухмыльнулся. Вскоре вернув себе привычное спокойное лицо, он принял решение закончить своё нравоучение. — Не так-то всё и сложно, Юу. Нужно только слушать — промолвил старик и присоединился к молчаливому любованию закатом. По прошествии пары минут, когда злость окончательно улетучилась, мне захотелось восстановить своё честное имя. — Ты говорил что можно чем-то помочь родителям? — спросил я, посмотрев на стоящего рядом родственника. Как-будто бы о чём-то вспомнив, он изменился в лице и заговорил. — Ах да, это очень важное задание и только ты с этим можешь справиться — выдал дедушка, заглянув в мои глаза. Сомнения от излишне театрального ответа были развеяны его серьёзным взглядом. — Что же это? — спросил я, радуясь, что мне доверили что-то важное. — Ужин. Тебя уже все заждались — ответил дедушка, не показав ни единой эмоции. — Но это ведь совсем не важно! — выдал я своё разочарование тем, что меня в очередной раз обставили. Он же, не теряя серьёзности, заговорил. — Как раз-таки наоборот, Юу. Мы не можем начать есть, пока ты не придёшь за стол — сказал старик в ожидании моей реакции. — Начните без меня, я же говорил, что пошёл искать жуков — не захотелось мне отвечать согласием. Вернув на мою голову руку, он начал более нежно поглаживать волосы. — Ты прекрасно знаешь, что это наша традиция: мы всегда едим вместе. Пойдём, пока еда не остыла — с мягкой улыбкой произнёс старик и, убрав с волос ладонь, протянул её мне. Неохотно взявшись за большую тёплую руку, я направился в дом вместе с ним. Собравшись было опустить голову в поисках насекомых, я был отвлечён раздавшимся надо мной старческим голосом. — Юу, ты любишь свою семью? — задал он вопрос, смотря в сторону дома. — Люблю — ответил я, мимолётно глянув на его лицо. Опустив свой взгляд на меня, дедушка приподнял одну бровь в знак сомнения. — Больше чем насекомых? — задал он полушутливый вопрос. — Насекомые хоть и очень интересные, но вас я люблю больше — дал я ответ, в смущении опустив голову. Удовлетворившись услышанным, он замолчал, как всегда это и делал. Проходив вдоль сада, в котором я частенько устраивал экспедиции по поиску редких насекомых, мы увидели дом, который понемногу принимал свои очертания, выглядывая из-за густых растений. Почти успев дойти до входа в него, я оглянулся чтобы ещё раз увидеть необычайной красоты закат.

***

Утренние лучи осветили спальню, вместе с тем разбудив одного похрапывающего и молодого человека. Представший моему взору потолок поставил меня в известность о пробуждении. Заметив свою бодрость, я не смог удержаться от улыбки, которая тут же и исчезла. К сожалению, радость от крепкого сна была полностью перекрыта воспоминаниями о недавних событиях. «Что же вчера произошло?» — закрепился в моей голове неозвученный вопрос. Попытавшись встать, я внезапно почувствовал дискомфорт, который заставил меня обратить внимание на своё тело. Вся верхняя часть последнего была до крайности плотно забинтована. Этот неудачный косплей мумии здорово так сковывал движения. Я попытался избавиться от излишних повязок и отделался от неприятного ощущения. «Похоже что меня не собираются убивать» — промелькнула в моей голове мысль во время удаления бинтов. Помучившись пару минут, я смог освободиться от плена и, наконец, оглядеть спальню. «К слову о убийстве, где же моя спасительница?» — задался я вопросом, не обнаружив той в комнате. Задавшись целью найти девушку, моё тело покинуло спальню. Коридор, в котором я оказался, ничем не выдавал недавнего присутствия последней. После просмотра своей секретной комнаты и кладовой с туалетом ноги привели меня к залу. Он встретил своего владельца не изменившейся со вчера расцветкой бордовых и ало-красных тонов, появившиеся по вине непрошенного гостя. Если судить по разводам на полу, то единственным в зале изменением были принятые не так давно попытки его вымыть. Кровавый вид зала навёл меня на не самые радужные размышления: «Всё это очень странно. Почему я так спокойно воспринимаю события вчерашнего дня? Прошлым вечером я чуть не получил нервный срыв, а уже сегодня как новый. В чём причина моего спокойствия? Нужно поскорее найти девушку и во всём разобраться» — оставив без ответа возникающие вопросы, я продолжил поиски. С приходом на кухню мои догадки подтвердились: никого кроме меня в квартире не было. Задумавшись над своими дальнейшими действия, я начал беспорядочно ходить по квартире. Мой поток мыслей был прерван урчанием живота, который напомнил мне о потребности в еде. Собравшись выйти из зала, в котором я очутился, мне удалось невольно прикинуть стоимость замены мебели. После этого я направился на кухню чтобы заесть свой стресс. Моё лицо было сложно описать, когда за открытой дверцей не нашлось ни грамма еды. Вид пустого холодильника вызвал в голове картину одинокого перекати-поле на фоне пустыни. «Она просто не могла всё съесть. У меня была заготовлена еда на целый день» — злился я, подозревая злой умысел. Забавно, что исчезновение еды вызвало во мне больший эмоциональный отклик чем вид проникшего в квартиру человека, перепачканного собственной кровью. «Похоже что я прихожу в норму, раз сонная скупость на эмоции прошла, а тот психоз, что произошёл со мной под конец дня, не моих рук дело! Я взрослый и адекватный человек. голодный взрослый и адекватный человек» — поправил я себя, услышав пронзительное урчание живота. Хоть перспектива тащиться до ближайшего магазина и не вызывала во мне восторга, но морить себя голодом я не собирался. Перед тем как найти одежду мне пришлось выкинуть в мусорку свой окрашенный кровью наряд. Там же я обнаружил и лохмотья девушки, которые привели меня к выводу: «Раз её одежда здесь, значит она.. » — и заставили направиться в спальню. Открыв осииэре, я смог убедиться в правильности своего заключения: «Конечно же, она взяла мою одежду». Понимая её безысходность, мне с трудом удалось сохранить спокойствие и не злиться на девушку. Надевая спортивные штаны и толстовку, я старался не думать о том, как она решила проблему искромсанного нижнего белья. Появившийся на лице румянец указывал на то, что мои старания не имели должного эффекта. Отвлекшись на свои мысли, я чуть не забыл дома бумажник и нож, который по привычке таскаю с собой. О том, что мне нужно идти в магазин, я вспомнил только закрывая за собой дверь. Оказавшись на улице, я ещё раз перепроверил наличие денег, после чего двинулся в путь. Выпавший вчера снег, приятно хрустел под ногами и дарил детский восторг, который помогал отвлечься от прошедших событий. Сосредоточившись на характерном звуке, я шёл в сторону магазина и смотрел под ноги, лишь иногда отвлекаясь на дорогу перед собой. Приятно иногда побыть ребёнком: снова уметь концентрироваться на какой-нибудь обыденной вещи и находить в ней всё новые и новые детали. Если бы не эта маленькая радость жизни, то я вряд ли смог бы дотянуть до сегодняшнего дня. К тому же, смотря на моё довольное лицо, сложно подумать, что я вооружён и опасен. По приходу в магазин я приступил к закупке еды на пару дней, справедливо отметив своё желание выходить на улицу как отрицательное. В честь прошедшего праздника мне захотелось купить что-то вкуснее вчерашнего пирожного, но недолгие поиски в кондитерском отделе привели меня к давно полюбившемуся пудингу. Решив не ломать голову над выбором, я взял с десяток штук последнего, в результате чего потратил почти все наличные на десерт и купил по минимуму остальной еды. Предвкушая хорошо проведённое время в пределах квартиры, я с всё тем же довольным лицом быстрым шагом побрёл обратно. Правда стоило мне вспомнить о, происходившей вокруг меня, неразберихе как хорошее настроение начало плавно сходить на нет. А после мыслей о предстоящей уборке оно окончательно улетучилось. Оставшийся путь я провёл в жалобах на неспокойную жизнь и не заметил, как быстро оказался перед домом. Подъезд встретил меня скромным, но ухоженным двориком и впустил к себе после недолгих манипуляций с ключами. Через минуту я уже был в своём уютном, за вычетом одной злосчастной комнаты, жилище. Стоило мне зайти на кухню, как взгляд остановился на секции шкафчика для столовых приборов. Его дверца была полностью закрыта и это плохо. Из-за незаконности своей профессии я подозревал, что в мою квартиру могли вломиться. Даже если бы это были правоохранительные органы, то никто не отменял тайного проникновения в поисках улик. Опасаясь подобных сценариев, я оставлял некоторые дверцы шкафов и тумбочек не до конца закрытыми. Решив подтвердить свои опасения, я добрался до спальни и уже там заметил полностью закрытую тумбочку. Похоже что моя параноидальность дала свои плоды. «А что происходит с параноиком, подтвердившим свои опасения? Лучше даже не знать» — грустно улыбнулся я своим мыслям. Присев на кровать, я принялся размышлять: «Кто мог проникнуть в мою квартиру? Он должен был знать, когда я её покину, а поскольку это происходит редко, то должен был за мной наблюдать. И почему первым делом у меня в голове всплывает лицо исполосовавшей меня девушки?». Вспомнив об оставленных продуктах, я встал и пошёл на кухню. Всё это время я продолжал ломать голову над проникновением: «Допустим это та самая «бродячая кошка». Не похоже, что она искала встречи со мной, ведь могла просто подождать. У неё не было с собой ценных вещей, чтобы возвращаться, тогда зачем ей проникать?». Протяжное урчание живота отвлекло меня от хода рассуждения. Медленно ускользающие мысли меня совсем не расстроили. Я понимал, что на голодный желудок мало на что способен, а потому решил сконцентрироваться на устранении этой проблемы в первую очередь. Оказавшись на кухне, я начал складывать еду в холодильник и думать о том, что можно было приготовить из имеющихся продуктов, не тратя на это много времени. В результате моего недолгого выбора на столе остались яйца и соевый соус. Дальнейшие действия были делом привычки. Взбить яйца до однородной массы. Добавить соус и соль по вкусу. Вылить всё на уже разогретую сковороду, перед этим полив маслом. Обжарить и в тоже время покромсать лопаткой на мелкие кусочки. Готово Плюхнувшись на стул, я приступил к еде. На поглощение пищи времени ушло гораздо меньше чем на готовку. «Наконец можно подумать» — донёсся с кухни удовлетворённый голос, перебивающийся кипячением воды. Пригубив горячего чая, я довольно вздохнул и продолжил размышлять. «Итак, что мы имеем: девушку, проникшую через балкон на шестой этаж. Причины такого поступка не ясны, потому как гораздо легче забраться в нижние квартиры. Её скрытое оружие, от нанесения порезов которым не чувствуется боль; Повторное появление в поисках чего-то; А также меня, так спокойно реагирующего на всё происходящее» — грустнел я с каждым новым вопросом. «Почему именно моя квартира? Она знала кто я? Судить по её реакции сложно. Девушка совсем не обеспокоилась моим приходом, что и неудивительно, ведь она могла постоять за себя даже в таком плачевном состоянии. Но разве она не задумывалась о том, что будет с ней после того как она окончательно потеряет силы? Вспоминая нашу встречу сейчас, складывается ощущение, что меня ждали. Значит девушка была уверена, что я помогу? Но с чего бы мне ей помогать? Не похоже что она меня знает, да и стоило мне только к ней притронуться, как она начала давать отпор. Нет, к тому моменту девушка уже бредила так что мало ли, что могло прийти ей в голову» — думал я, к этому моменту уже допив чай. «Тогда я старался сосредоточиться на оказании первой помощи, но сейчас вспоминаю, что она что-то говорила. Что-то о том, что не позволит помешать ей найти кого-то. Ключевые слова здесь «помешать» и «найти». Ей хотели помешать, не из-за этого ли она появилась в таком виде? Также она что-то искала. Это находится у меня в квартире? Этим можно объяснить её повторный приход, если бы у меня было что-то ценное. По крайней мере девушка не обнаружила тайную комнату, что обнадёживает. Если бы она была здесь из-за раскрытия моей деятельности, то должна была быть уверена в том, что искать» — по ходу мыслей я начал пить уже вторую чашку чая. «Мои мысли свернули совсем не в ту сторону. Опять моя паранойя мешает оценке ситуации. Кто бы мог додуматься вломиться полумёртвым в квартиру к человеку, которого планировал ограбить? Тогда что она могла здесь искать, вернувшись повторно? Только одно — информацию. Всё это очень странно. Какой же в таком случае была её изначальная цель? Вряд ли ей было нужно что-то помимо помощи» — медленно продвигался я в своих размышлениях. От своих выводов я получил лишь больше поводов для беспокойства, но стоит также учитывать, что половина моих рассуждений была построена на её бреде. Так и не сумев найти хоть сколько-то логического объяснения происходящему, я запутался. «Сейчас я могу только предполагать, а нужно как-то решать проблему. Только вот с чего начать?» — задался я вопросом. «Начнём с того, что пока ни разу меня не подводило — с моей интуиции» — пришлось мне принять решение. Стоит сказать, что я скептик и в гороскопы, а также в гадание на кофейной гуще не верю. И всё же моё чутьё содержит в себе необъяснимую силу. Я всегда чувствовал сильные грядущие изменения, а если ничего не чувствовал или скорее ощущал, но очень слабо, то при достаточной усидчивости и концентрации мог «настроиться на нужный лад» и усилить своё шестое чувство на короткий промежуток времени. Этот дар был у меня с самого рождения, но мне понадобились годы для его понимания. С помощью него я могу принимать решения в условиях отсутствия какой-либо информации. И если бы не её ограниченность, то в моей жизни не осталось бы места неразберихе, подобно происходящему сейчас. Дело в том, что при частой концентрации на своём чутье, оно может полностью пропадать на неопределённый срок. Несмотря на это, я всё же прибегаю к её насильному использованию в некоторых стрессовых ситуациях, которых, к слову, стараюсь избегать. Конечно я вполне смогу прожить и без неё в случае временной пропажи, но лучше уж всегда иметь при себе такую способность. После пятнадцати минут неподвижного сидения я, наконец, что-то почувствовал: «Странно. похоже на вчерашнее беспокойство, но только внешне. В отличии от недавней тревоги сейчас я чувствую лишь спокойствие. Мне это кое-что напоминает. Может ли это быть.. та девушка. Она снова объявится? Похоже что да, но с какой целью? Стоит ли мне готовиться к встрече? Не думаю что даже так смогу хоть что-то ей противопоставить. Разве что если заминировать квартиру, но я не хочу жить на улице. Доверюсь интуиции». В итоге я пришёл к выводу, что мне не стоит сейчас нагружать свою голову. Лучше уж дождаться появления девушки, после чего что-либо и предпринимать. «А пока.. пойду наконец уборкой что ли займусь» — подумал я и направился на поиски моющих средств в кладовке. Искать ничего не пришлось, так как все, почти все, нужные для этого предметы были оставлены перед ней попытавшимся убраться человеком. Взяв небольшую их горстку, я пришёл в зал и начал восстанавливать его честное имя. Сначала пришлось передвинуть диван к стене, после чего закинуть на него скрученный немногим позже ковёр. Осмотрев которые, я ещё раз убедился в их непригодности. Дальнейшая уборка не принесла проблем. Как только я привёл зал в относительно ухоженный вид, то открыл вход на балкон для скорейшего проветривания помещения. Мимолётный взгляд сквозь окно отложил в моей памяти картину начавшего падать снега на фоне темнеющего неба. Полюбовавшись видом, я вернулся в помещение, как только ветер заставил меня почувствовать холод. После зала я убрал весь путь от него до спальни и саму комнату. Простынь, к сожалению, от крови было не отмыть. Теперь, когда запланированные дела выполнены, у меня оставалось ещё много второстепенных задач. Вернувшись на кухню и решив заранее приготовить ужин, я погрузил рис в пароварку и оставил магазинную рыбу размораживаться. У меня было ещё полчаса до того, как свариться рис, а рыба будет готова к обжарке. Не долго думая, я направился в сторону ванной. Пустив горячую воду и оставив ту набираться, я пошёл в спальню за сменным бельём. Открывшаяся секция комода явила моему взгляду две аккуратные стопки боксеров. Взяв ближайшие ко мне, я заметил пропажу одних трусов. «Не могла же она взять их» — старался я не представлять как сидят мужские трусы на девушке. Мне также пришлось прихватить с собой домашнюю одежду, в которую постоянно забываю переодеваться. «И всё же горячая ванна один из лучших способов расслабиться» — не мог я удержаться от блаженной улыбки, не так часто появляющейся на моём лице. Неспешно принимая ванну, мой разум полностью отстранился от окружающего мира. Сосредоточившись на едва ли не обжигающе тёплой воде, которая всё-таки немного напоминала о вчерашнем из-за боли в области груди, я смог расслабиться. Однако, прошло не так много времени, как мне пришлось прервать водную процедуру. Запах подгорелой рыбы, что начал просачиваться через дверь, заставил меня напрячься. «Когда это еда успела сгореть?» — перепугавшись возможности пожара, мне удалось быстро выбраться из ванны. Ускорившись до предела, через десять секунд я уже стоял у входа на кухню в одном полотенце. Открывшийся вид в очередной раз выбил из меня дух: та самая ходячая проблема, пробравшаяся ко мне в квартиру, с паникой старалась потушить полыхающие угли, когда-то бывшие рыбой. Она казалось и дальше бы занималась своим делом, если бы не заданный вопрос — Что ты делаешь? — услышав его, девушка так растерялась, что потеряла равновесие и отпрыгнула от плиты. Посмотрев на меня умоляющим взглядом, она неподвижно стояла и искала спасение. Мне ничего не оставалось, кроме как накрыть сковороду крышкой. Помолившись за свой ужин, я собирался было начать разговор, но вспомнил, что стою в одном полотенце. — Стой здесь — только и успела услышать одетая в мою одежду девушка, как заметила, что находилась в комнате одна. По возвращению в ванную мне пришлось успокаивать свои эмоции. Высушивая волосы феном, я решил обдумать: стоит ли мне что-то делать до прихода на кухню. На этот раз в борьбе между интуицией и паранойей победила последняя, а потому мне пришлось надеть поверх домашней одежды толстовку, под которой удобно было прятать нож. Вернувшись в уже человеческом виде, я сразу посмотрел на сидящую за столом девушку. — Что тебе нужно? — задал я вопрос, опуская всякий этикет. — Привет! — было ответом от ничуть не смущённой моими словами особы. Казалось, не расстроившись своей провальной готовке девушка вела себя совсем непринуждённо. Я же, чувствуя необыкновенное спокойствие при взгляде на неё, постарался удержать самообладание и не вестись на её расслабленность. Витающую тишину прервал её голос. — Если ты хочешь спросить о моей цели, то я могу сказать только то, что пришла с миром — Заявила она, а затем, что-то вспомнив, добавила. — Твои раны и кухня не в счёт! — воскликнул этот источник проблем, как будто бы только о моей реакции и заботясь. Посмотрев в её глаза, я почувствовал странную тягу словно встретил своего родственника. «Что это за чувство? Совсем не похоже на мою интуицию» — промелькнуло у меня в голове. Собиравшийся произнестись вопрос был нагло прерван чужим голосом. — Может приготовишь поесть? Я жуть какая голодная — побудила она меня к действию, склонив голову в поклоне. Вспомнив возможную причину её голода, я спросил. — Ты же вроде была тяжело ранена. Куда ты ходила в твоём-то состоянии? — пришлось мне произнести это небрежным голосом, чтобы скрыть свой интерес. — Это секрет! — незамедлительно ответила она с недовольным выражением. Не желая показывать излишнюю осторожность, я подошёл к холодильнику и достал оттуда новую упаковку замороженной рыбы. Во время готовки завопила моя паранойя и мне пришлось жарить рыбу в пол-оборота к гостье. Уже через пятнадцать минут я сидел напротив уминавшей за обе щёки девушки. От наблюдения за ней меня отвлекла мысль, что мы на удивление сильно с ней похожи. Мы были словно родные брат и сестра, а учитывая это странное ощущение родства, так тем более. — Мы случайно не родственники? — задал я вертевшийся на языке вопрос. Удивлённая таким предположением девушка посмотрела на меня как бы ожидая объяснения моего вопроса. — Нет, ничего. Это был глупый вопрос — прервал я разговор, удивляясь тому, что вообще решил поднять подобную тему. «Я уже десятки раз искал возможную родню в интернете» — появилась в моей голове отрезвляющая мысль. «Юу, ты один. Тебе никто кроме самого себя не поможет, так что соберись» — схватился я за колено и сжал его, приводя мысли в порядок. Не обращая внимание на мои, казалось, незаметные действия, девушка всё же решила ответить на вопрос. — Не тумфаю фто мы ротфтфенники — с набитым ртом ответила она. Наконец, проглотив еду, эта обжора продолжила говорить. — Но мы могли бы.. — сказала она, после чего резко прервалась и принялась доедать остатки ужина. Понимая, что со мной играют, я решил подождать пока гостья сама не заговорит. Уже через пару минут она нарушила витавшую в комнате тишину. — Помнишь что я сказала, когда мы впервые увиделись? — спросила она, заглянув в мои глаза. — Приютить у себя.. кошку? — неуверенно ответил я, попутно стараясь вспомнить вчерашнее происшествие. — Да! — радостно воскликнула девушка. — Помню, но к чему это? — пришлось мне выяснять причину её веселья. — Всё. Принимай. — как ни в чём не бывало заявила она. Сказать что меня ошарашил её ответ — ничего не сказать. «Как принимать? Она так пытается познакомиться? Может хочет остаться здесь жить? Или опять играет со мной?» — старался я обдумать сказанное. В итоге, решив не ломать голову, спросил напрямую. — Что ты имеешь ввиду? — попытался я понять её намерения. — Разве не очевидно, — нарочито наигранно удивилась она, — ты подобрал бродячую кошку, так возьми ответственность и приюти её — предъявила мне девушка абсурдные в своей сути требования. — Подобрал это громко сказано. Ты вломилась ко мне домой, где мне уже пришлось тебе помочь. — ответил я, стараясь не задумываться о том, почему она считает себя кошкой. — Это почти то же самое — недовольно запротестовала девушка. Мне же пришлось противостоять её дурашливости своей серьёзностью. — Почти — не в счёт — ответил я, сохраняя хладнокровие. — Почему ты такой скучный? Я думала у меня будет более весёлый ашикаби. — начала возмущаться девушка, опустив голову на стол. Стараясь выделить что-то важное из нашего разговора, мои уши зацепились за новое слово, о значении которого мне хотелось бы узнать. — Кто такой ашикаби? — задал я прямой вопрос. — Как кто? Конечно же ты! — весело ответила мне девушка, приподнимаясь из-за стола. Насторожившись её действием, я нащупал нож за пазухой и положил его на колени, после чего продолжил диалог. — А по человечески? — вырвалось из моего рта недоумение её ответом. Своего раздражения я даже не заметил, так как всё моё внимание в этот момент уделял сделавшей шаг в мою сторону особе. Глаза девушки, так и искрящиеся озорством, очень напрягали меня. — Могу ответить за поцелуй — промолвила она и приблизилась ко мне ещё на два шага. «Что? Поцелуй?» — на мгновение отвлёкся я предложением девушки. В этот же момент к озорству на её лице прибавилась и хищная улыбка. Поздно среагировав, я попытался достать холодное оружие из-под стола, но прыгнувшая в мою сторону девушка была гораздо быстрее. Повалив меня на пол, она показала победную ухмылку. Поняв, что не могу пошевелить руками, я оставил попытки выбраться и посмотрел на противницу. — Ох что это, нож? Ты же не думал ранить свою кошку? — задала она вопрос, насмехаясь над моими потугами. Откинув последний в сторону, девушка немного ослабила хватку, но всё ещё не давала мне пошевелиться. Её плотоядный оскал и сузившиеся зрачки немного пугали меня, но, несмотря на это, я решился задать вопрос. — К чему всё это? Тебе нравится играть со своими жертвами? — прозвучавший вопрос слегка уменьшил улыбку нападавшей. Она с недоумением посмотрела на меня. — Ты что, совсем не боишься смерти? — попыталась девушка выяснить причину моего спокойствия. За время нахождения в плену я успел перебороть свою паранойю и понять, что убийство — не является целью девушки. «Почему я так легко заглушил свою осторожность? Наверное, дело в одном приятном чувстве. И всё это время его источником была не внешность девушки, а она сама. То есть это ощущение родства исходило напрямую от неё. Находясь в предельной близости к ней, я понимаю, что эти чувства только усилились. Сейчас мне так спокойно, словно в компании родного человека» — размышлял я, невольно наслаждаясь этими впечатлениями. Не имея возможности собраться из-за нахлынувших чувств, я смог только невинно улыбнуться и передразнить её. — А ты? — удалось мне задать вопрос ещё сильнее выбивший девушку из колеи. В этот момент наши глаза пересеклись. — Раньше я боялась смерти, но теперь уж точно нет! — радостно ответила она, не в силах свести с меня глаз. Задумавшись над её вопросом, я не заметил появившегося на лице девушки румянца. — Так что тебе от нужно? — мне захотелось, наконец, узнать её мотивы. — Так ты ещё не понял, глупый? — весело ответила она слегка подрагивающим голосом. Заметив это изменение, я отвлёкся от приятного чувства родства и понял, что у девушки был жар. — Ты, знаешь. — хотела она что-то сказать, но с каждой секундой ухудшающееся состояние помешало ей в этом начинании. Она немного дрожащими руками обняла мою голову и поднесла ту к своей. Как только наши глаза встретились, девушка замерла, будто что-то в них выискивая. Мне же оставалось только смириться со своей судьбой и перестать волноваться попусту. Пару секунд посмотрев на меня, она сделала свои выводы. Тут же в глазах девушки вспыхнула такая решимость, что заставила меня опасаться за свою судьбу. Не успев хоть как-то отреагировать на перемену, я почувствовал прикосновение её мягких губ на своих. «Так вот какой он, поцелуй» — подумали одновременно парень с девушкой. Почувствовав возникшую с ней связь, я заметил, что былое ощущение родства в разы усилилось. «Это так приятно и успокаивающе, словно никакие другие вещи в мире тебя больше не волнуют» — успел было я подумать перед тем, как моё внимание привлекли появившиеся за спиной девушки ярко светящиеся узоры, напоминавшие крылья. Шесть кривых чёрных линий с изгибом на конце, по три с каждой стороны. Своим видом они что-то мне напоминали. «Кошачий хвост? Крылья из хвостов? Звучит дико, а выглядит. выглядит завораживающе» — наслаждался я открывшимся мне видом. Но вот эти необычайной красоты «крылья» рассеялись и я, опомнившись, начал понимать, в какой ситуации нахожусь. До сих пор целуясь с буквально сидящей на мне девушкой, чьего имени я даже не знаю, мне стало неловко. Казалось, прочитав мои мысли, она прекратила поцелуй и отстранилась от меня. Моё внимание тут же привлекли появившиеся на её голове чёрные кошачьи уши и чуть ниже спины хвост, что свисал, согнувшись в самом конце, и едва не касался земли. — Отныне станут связаны наши хвосты воедино и на веки вечные. Одним целым с ашикаби буду я, от всех болезней и несчастий защищая. Секирей номер двадцать четыре Неко Рин. Позаботьтесь обо мне, хозяин! — улыбнувшись мне во все тридцать два зуба, девушка радостно представилась. «Ну вот, приехали» — устало подумал я. «Может мне не посчастливилось умереть и переродился в аниме или манге? Сейчас иссекай вроде как популярный жанр. Вдруг он возник не на пустом месте?» — помотал я головой, стараясь не зацикливаться на своих бредовых предположениях. В это время прижавшаяся ко мне кошка начала тереться о мою щёку. — Хозяин разве вы не рады? Мы наконец-то сможем быть вместе! — не заметив моей радости, недовольно спросила она. Наконец опомнившись и осознав услышанные мною слова, я поспешил задать встречный вопрос. — Какой хозяин? Рабство — противозаконно — проговорил я, понимая, что меня снова дурят. Услышав мой ответ, её лицо поменяло выражение с недовольного на прямо противоположное. — Хорошо, что ты это понимаешь, а то мне бы пришлось провести своему ашикаби пару уроков правильного обращения с людьми и похожими формами жизни — произнесла она с потаённой угрозой. Не обращая внимание на хитрое лицо девушки, мне пришлось начать разбираться в происходящем. — Что это были за крылья? — задал я один из наиболее волнующих меня вопросов. — Ты окрылил меня. Теперь мы связаны узами между секирей и их ашикаби — ответила она, так и не отлипнув от меня. На слове про связь я вспомнил о появлении неизвестного чувства после поцелуя. — И в чём наша связь заключается? — решил убедиться я в природе нового ощущения. — Мы можем чувствовать и влиять на эмоции своих партнёров, а также становиться сильнее за их счёт. «Кажется, я попал» — подметил мой мозг, понимая что он был насильно во что-то втянут. — Значит мы не враги? — на всякий случай решил я уточнить. — Ну конечно же нет! — возмутилась она. — Как вообще можно опасаться своей секирей? Мы теперь связаны — сочилась девушка недовольством. — Ты совсем не была похожа на безобидного человека — справедливо отметил я. — Значит маленький мальчик испугался меня? — дразнила меня Рин, хитро оскалившись в улыбке. Почувствовав нарастающую боль в спине, я решил повременить с ответом. — Можешь, пожалуйста, освободить меня от своих объятий. Раз уж мы теперь связаны, то я хотел бы узнать побольше о тебе и о том, как ты оказалась в моей квартире. И лучше нам это сделать в более удобной обстановке — озвучил я свою просьбу. — Неси меня — было выдвинутым мне требованием. Стараясь не обращать внимание на плотно прижатое ко мне женское тело, я встал вместе с висящей на моей шее девушкой. Спорить у меня не было ни малейшего желания, а потому я вместе с девушкой на руках потопал в зал. Усадив её на кресло, сам я сел напротив в копию того, на чём умостилась моя собеседница. Скинув с себя толстовку, которая в купе с близким контактом с девушкой заставили меня вспотеть, я вздохнул. Мне пришлось прикрыть глаза чтобы помочь себе сконцентрироваться и начать обдумывать вопросы. От планирования дальнейшего разговора меня отвлекла опустившаяся на меня девушка. Ввиду отсутствия хоть сколько-то значимого опыта взаимодействия с женским полом, я не знал как реагировать на её напор. В попытке отогнать от себя эту прилипалу я заговорил. — Тебе обязательно быть так близко ко мне? — произнёсся волнующий меня вопрос. — Нет, но так ведь намного лучше. Тебе неприятно? — с беспокойством и толикой обиды поинтересовалась она. — Вопрос совсем не в том приятно ли мне. Тебе нужно убавить напор. В таком положении не очень-то и удобно задавать вопросы — попытался я ответить, не вызывая новой волны негодования. — Мне и сейчас очень даже удобно — с озорством проигнорировала Рин мои претензии. — Так что ты хотел узнать? — поудобнее улёгшись на моих коленях, она собралась отвечать вопросы. — Всё — твёрдо произнёс я, давая понять о длительности разговора. — Размер груди второй.. — сказала девушка, очевидно не поняв моего намёка. — Хорошо, не всё — поспешил я остановить собеседницу от выяснения «прочих подробностей». — Что может заставить тебя ответить на мои вопросы? — теряя последние крохи надежды на серьёзный разговор, я всё же попытался узнать у неё. — Ты! Разве сложно было догадаться? — ответила она радуясь своему остроумию. «Догадаться то было не сложно, вот только ты опять меня неправильно поняла. или она просто надо мной смеётся?» — промелькнуло в моей голове после её ответа. Подумав немного над своими возможностями, я понял что терять мне нечего и начал действовать более решительно. — Можешь сохранить своё положение, если ответишь на мои вопросы — догадался мой мозг до взаимовыгодного предложения. — А что мне может помешать и без этого остаться на месте? — подметила Рин своё преимущество. — Я — пришлось мне уверенно ответить ей в надежде, что это сработает. Поиграв в гляделки пару секунд, она, казалось, убедилась в чём-то и немного сбавила игривость в своём голосе. — Хорошо, ты меня убедил, Юу, спрашивай что хочешь, а я в свою очередь постараюсь ответить — побудила меня к действию эта особа. — Откуда ты.. ладно, это сейчас не так уж и важно. Кто ты такая? — прозвучал один из важнейших вопросов. — Экспериментальный секирей номер двадцать четыре Неко Рин — произнесла девушка, не раскрывая о себе ничего нового. — Я уже об этом слышал. Лучше объясни кто такие секирей — пришлось мне задавать более конкретные вопросы. — Всего нас сто восемь экземпляров: один взрослый, восемь эмбрионов и девяносто девять оплодотворённых яйцеклеток, найденных на корабле — спокойно ответила Рин, будто бы не произнеся ничего нового. На этом моменте мои мозги усиленно заработали. «Она намекала на то, что не человек. Сто восемь других форм жизни на корабле. Инопланетный корабль?» — заводил я себя размышлениями в глубокие дебри. — Какова ваша цель? — с возросшей тревогой мне пришлось продолжать свой расспрос. — Мы должны найти своих ашикаби и бороться в плане за право с ними остаться — продолжила девушка раз за разом выдавать безумные вещи. — А ашикаби — это обычные люди, связанные с секирей и участвующие в соревновании? — на удивление точно предположил я. — В целом да, но люди необычные. Они должны быть совместимыми с нами, секирей. Знаешь, мне уже показалось, что мой ашикаби совсем глупый. Хорошо, что это не так — радостно произнесла она. Тратить силы на понимание того, искренне ли на этот раз говорила собеседница или же снова издевалась, мне не хотелось. — Почему ты появилась именно в моей квартире? — постепенно сдвигали мы занавес незнания. — Я почувствовала внезапно сильный зов и поняла, что меня зовёт мой ашикаби — поведала девушка с искренней верой в свои слова. — Хочешь сказать, что я сам тебя позвал? — пришлось мне уточнять удивлённо. — Да, именно! — подтвердила Рин мои слова. «И когда же меня угораздило призвать к себе проблемы на пятую точку?» — не мог понять я причину «зова». — Почему ты добралась ко мне по частям? — спросил я, после недолгих размышлений оставив предыдущий вопрос на потом. Мои слова сильно смутил Рин. — Дело в том, что я выбралась на свободу раньше положенного мне времени — немного подумав, всё же ответила она, виновато поджав уши. — То есть сбежала? — чуя проблемы, уточнил я. — Да. Из-за этого за мной послали дисциплинарный отряд, в лице одной не понимающей юмора особы — мило ворча, жаловалась моя собеседница. «Получается, что из-за какого-то сигнала она поспешила рискнуть своей жизнью лишь бы добраться до своего ашикаби. И с такой вот одержимой девушкой кое-кто связан» — понемногу понимал я глубину своих проблем. — Секирей — не люди? — вспомнил мой мозг ещё одну нераскрытую тему. — Нет, наш вид отличается от людского, но если тебя интересует спаривание, то я на все сто процентов уверена, что способна иметь детей — поспешила Рин с улыбкой разогнать «мои опасения». — Почему мы так часто касаемся подобных вопросов? — поинтересовался я у собеседницы. — Ничего не поделать, раз тебя самого интересуют подобные темы — передразнивала она меня. — Я ни словом об этом не обмолвился — устало потерев виски, ответил. — Значит обмолвишься в будущем. Считай я тебе помогла, сразу уладив этот вопрос — оказала мне услугу Рин. Моя голова, понимая, что её ждёт ещё очень длинный разговор, невольно повернулась в сторону окна. Только сейчас заметив наступление вечера, она подала сигналы своему телу. Почувствовав небольшой дискомфорт, я немного сменил положение, чем вызвал недовольный взгляд девушки. Для избавления от последнего мне пришлось продолжить разговор. — Ты устраивайся поудобнее. Наш разговор, похоже, закончится ещё не скоро — постарался я объяснить причину своего телодвижения. — А я и устроилась, до того как кое-кто сместил меня с насиженного места — не удовлетворившись моим ответом и дёрнув хвостом, недовольно ответила Рин. — Вместо ворчания лучше уж помолись за мои ноги. Надеюсь по окончанию разговора я ещё смогу ходить — пришлось мне попробовать развеять её раздражение шуткой. Попытка оказала противоположный эффект. К концу дальнейшего события я осознал, что совсем не понимаю как общаться с девушками пусть и не людскими, но что-то мне говорило, что от этого суть не менялась. Так к чему это я? Приступить к дальнейшим расспросам мне дали только после десяти минут выслушивания наставлений о том, что не стоит даже отдалённо упоминать о весе представителей женского пола во избежание праведного гнева, который я, к слову, почувствовал на себе. Порядком устав от столь длительного взаимодействия с противоположным полом, я собирался задать последний важный вопрос на сегодня. — Что на счёт этого плана.. — начал было я спрашивать, как вдруг меня прервал звук моего ноутбука. Он включился с такой громкой мелодией, что мы услышали его из соседней комнаты. Оценив состояние своих ног как плачевное, я попросил свою Рин принести мне его. Она же кинула на меня вопросительный взгляд после слова ноутбук, чем сразу же подтвердила своё одно мимолётное утверждение о том, что секирей довольно мало знают об окружающем мире. В итоге, попросив её принести источник шума, я аргументировал это тем, что переел за ужином. Девушка, оценив мои старания, поняла, что урок усвоен, и пошла за чудо-техникой.Предоставив оторвавшую нас от разговора вещь, она уселась обратно и недовольно глядела на принесённый предмет. После открытия неизвестно кем включённого ноутбука я увидел беловолосого мужчину с неизвестно как отражающими свет обычными очками. В лице этого человека легко узнавался скандально известный директор MBI — Парниша, ставь поменьше защиты на свою технику. В современном мире и так непросто получить удалённый доступ, когда никто не отрывается от электроники — утерев воображаемую слезу, жаловался мне этот эмоциональный молодо выглядящий человек, прямо-таки сошедший со страниц манги. — Чем живём — ответил я, стараясь изобразить спокойную реакцию на взлом. Мой новый собеседник, развеселившись от моего спокойствия, продолжил разговор. — Похоже, что не зря я так старался наладить с тобой связь. Ты очень интересный парень: подумать только, что кто-то в шестнадцать лет способен взломать базу данных нашей компании! — хвалил он мои достижения. От последних слов я напрягся, что отобразилось на моём лице. — Не стоит так переживать по этому поводу. Поскольку ты уже стал частью плана, мы не будем без причины ловить его участника, что и так должен знать больше, чем ты сейчас — поспешил он меня успокоить. Что-то вспомнив, этот эксцентричный мужчина продолжил говорить. — Ах да, как я мог забыть представиться? Меня зовут Минака Хирото и именно я создатель плана секирей! — лучился представившийся человек энергий. — Очень приятно — сдержано ответил я, ожидая его дальнейших слов. Остатки моего спокойствия поддерживало осознание того, что мне удалось заменить информацию о себе на поддельную незадолго до проверки MBI. — Ах да, и что там с твоими документами? Знаешь ли нехорошо играться с государственными базами данных — как будто прочитав мои мысли спросил Минака. Разрушив мою последнюю надежду на анонимность, он услышал уставший вздох, раздавшийся от меня. Увидев мою реакцию, создатель плана залился смехом. — Ха-ха-ха, что, не ожидал? У меня весь мир как на ладони! Хочешь меня превзойти? Вознестись вместе со своей секирей! Вы, кстати, друг другу очень подходите — оба доставляете мне проблемы, а плохих детей и их секирей нужно наказывать! — заявил он с праведным гневом. Услышав о наказании, мы с Рин напряглись в ожидании его вердикта. — О, не нужно так беспокоится. Это не должно отразиться на ваших шансах победить, по крайней мере не сильно. Что за наказание? Я пока и сам не придумал, но ожидание неизвестного также послужит вам уроком — закончил он свои угрозы, по сути ничего конкретного так и не сказав. — Всё это малое время я должен был потратить на объяснение правил и ответы на вопросы, но эта кошка наверняка тебе многое успела рассказать. Как, кстати, поживаешь, Рин? Не стыдно, что таким подлым способом обставила сестёр? — задал он ей, судя по всему, достаточно личный вопрос, из-за чего лишь сильнее разозлил девушку. — И тебе не хворать, чёртов экспериментатор! Наши с сёстрами дела тебя не касаются! — резко ответила она, не давая ему продолжить эту тему. — Ха-ха! Вижу ты такая же бодрая как и всегда, это хорошо. Ну что, Юу, раз у меня осталось ещё немного времени, то тебе предоставляется возможность лично расспросить меня о плане! — театрально произнёс Минака конец своей речи. — Кто такие экспериментальные секирей? — воспользовался я шансом для скорейшего получения ответов. — Хороший вопрос. Дело в том, что места хранения некоторых секирей повредились. Под воздействием окружающей среды они начали мутировать, а их гены разрушаться. В скором времени они бы умерли, не исправь мы ситуацию. Решением стало добавление сторонних генотипов, но подошли бы далеко не все — пафосно рассказывал директор компании, активно жестикулируя руками. — К сожалению времени у нас хватило только на то, чтобы выяснить, что человеческий геном не подходит. Единственным решением было пересадить мутировавшим секирей произвольные гены не людей, но животных. Мы посчитали что у них будет наибольший шанс стабилизировать секирей — в общих чертах объяснил он мне причину их экспериментальности. — Получается каждой вы пересадили ген разного животного в надежде на хоть чьё-то выживание? — не мог не удивиться я ненадёжности такого метода. — Именно, ты хорошо уловил нить разговора. Знаешь что самое удивительное? Выжили все! Хоть их теперь и с трудом назовёшь пташками, но они полноценные секирей, совсем как и другие. За исключением немногих особенностей, о которых тебе предстоит узнать — хитро ухмыльнулся собеседник. Я перевёл взгляд на Рин и посмотрел на её злобное лицо. «Интересно что же за особенности могут быть у зверо-секирей?» — только и подумал я, как мозг великодушно предоставил мне десятки вариантов на любой вкус. Испугавшись своей фантазии, я постарался отвлечься, обратив своё внимание обратно на ухмыляющегося человека. Посмотрев на его поведение, я могу понять причину ненависти Рин: у MBI не оставалось выбора кроме как бросить кости в надежде на удачу, а, как я понимаю, шансы на успех были мизерными. Теперь же этот парень сидит и ухмыляется так, как будто бы он лично спас их от гибели. «Хотя, скорее всего я просто не знаю всех подробностей» — пронеслось в моей голове, пока я продолжал смотреть на экран ноутбука. Тем временем Минака, вдоволь попозировав, продолжил. — На вопрос другой я ещё успеваю ответить, неужели у тебя могли кончиться вопросы к самому создателю плана? — отрицая возможность подобного, спросил он меня. — Что такое план секирей? — всё же решился я задать самый главный вопрос. — Тебе ещё не объяснили? Я то надеялся, что экспериментальные секирей окажутся более расторопными — наигранно разочаровался Минака, что в прочем легко задело и без того злую особу. Вопреки моим ожиданиям мне ответила Рин. — План очень прост: секирей должны сражаться друг с другом пока не останется последняя из них. Она же и получит право начать новую эпоху или что-то вроде того — показав язык, не дала девушка Минаке возможность самому всё объяснить. — Эпоха богов! У последней секирей появится возможность вознестись вместе со своим ашикаби и начать новую эру! — всё же дополнив её речь, недовольно произнёс создатель плана. Получив сообщение, Минака на пару секунд удалился из кадра, позволив вздохнуть. — У вас есть ещё вопросы? Очень жаль если да, потому что мне уже пора заняться и другими делами. Я и так весь вечер гонял своих айтишников, чтобы достучаться до этого затворника. Слышишь, Юу? Больше у тебя не будет времени на привычный образ жизни, потому она вскоре изменится! — залившись смехом, договорил он. Немного закашлявшись от чистейшего пафоса, директор MBI продолжил. — Ну, удачи тебе с кошкой, не подпускай её близко к мебели! — закончив нашу беседу на шутке, Минака отключил связь. Сигнал прервался и компьютер вернулся к своему изначальному состоянию. Увидев разозлённое лицо сидящей на мне девушки, я принялся её успокаивать во избежание погрома, а также отложил ноутбук подальше, докуда могла дотянуться рука. Прижав её к себе и аккуратно поглаживая по голове, я тихим голосом доносил до неё, что мы тут одни, и нам не стоит тратить нервы на всяких засранцев. Иногда краем ладони дотрагиваясь до кошачьих ушей я замечал странную реакцию Рин. — Тебе неприятно, когда к твоим ушам прикасаются? — серьёзно спросил я, опасаясь её гнева, на что получил скептический взгляд. Девушка, вспомнив с кем она разговаривает, решила ответить. — Не будь ты таким пнём в обращении с женским полом, я бы уже сейчас избила тебя — слегка раздражённо заявила она, медленно опустив кулак на мою голову. — Значит уши это. личное? — ощутив лёгкий стук, предположил я. — Конечно, блин. У всех людей уши это личное.. и у нас тоже! — ворчала собеседница, отвернув от меня голову. — Тогда, прости — постарался я загладить свою вину за незнание банальных вещей. — И ты извиняешься перед девушкой, сидящей на тебе за прикосновение к ушам? — сменилось её недовольство удивлением, из-за которого Рин даже соизволила посмотреть в мою сторону. — Ты сама на меня села, а вот одобрения на счёт твоих ушей не прозвучало — постарался я обосновать своё стеснение. — Какой ты последовательный. Уже и покапризничать нельзя — слегка улыбнувшись, пожаловалась девушка. — Конечно же можно, но в разумных пределах. Если ты не хочешь, чтобы моя голова взорвалась — ответил я ей жалобой на постоянные издёвки с её стороны. — Так что насчёт ушей? — желая получить одобрение, повторно спросил я. — Ты можешь их потрогать, но тебе придётся взять на себя ответственность! — показа Рин свой хищный оскал, медленно протягивая в мою сторону руки. — А разве нашей связи недостаточно? — ответил я, стараясь избежать её протянутых конечностей. — Зануда — скрестила собеседница руки и надула щёки в возмущении. — Ахахах, по-моему серьёзность — твой худший враг — рассмаялся я не в силах сдержать эмоции от её милой реакции. — Ах, так ты это специально? — вновь оскалилась девушка, схватив меня за плечи и упёршись головой в мою грудь. — Ай, ну всё, довольно. Хватит бодаться, я же в проигрышном положении! — веселился я от комичности этого действия, попутно стараясь защититься от её щекочущих нападок своей головой. — Будешь знать как издеваться над своей секирей! — озорно ответила она, усиливая напор. Вид усердно толкающей меня головой Рин неожиданно сильно веселил меня. — Да я скорее раньше со смеху умру! — рассмеялся я от её попыток забодать меня. — Сейчас твои желания исполнятся! — заявила она, задействовав свои руки в щекотке. — Ахаххах, да как ты можешь? Хах, использовать щекотку? Мне уже шестнадцать! — сквозь слёзы возмущался я, не в силах сопротивляться её действиям. — Значит умрёшь с позором! — ничуть не смущённая моей капитуляцией Рин просунула под футболку хвост, задействовав его в моих пытках. — Нет! Только не хвостом! Это же запрещённый приём! — старался я хоть как-то ослабить свои мучения. — Познай страдания! — воскликнула девушка, засунув голову вслед за хвостом. — Спасите! — только оставалось мне, что просить высшие силы о помощи.

***

Два лежащих друг на друге потных тела тяжело дышали и совсем не могли пошевелиться. Кто-то, услышав об этом, подумал бы о чём-то непристойном, но на деле всё было куда страшнее. — Ты и вправду меня чуть не убила — возмущался я её подлой атакой. — А нечего было за хвост хвататься! — в ответ беззлобно огрызнулась она. — Но тогда бы я умер другим способом — надеялся я на её милость. — Всё-то тебе не угодишь — смущённо пробурчала Рин. Немного отдохнув от недавней битвы не на жизнь, а на смерть, я нарушил тишину. — Пойдём что ли спать? Время позднее — предложил я, поняв что уже глубокая ночь. — Хорошо, пойдём — моментально согласилась она, очевидно ожидав подобного вопроса. — Но сначала нужно в душ: не хочу ещё больше пачкать кровать. Ты, кстати, как к воде относишься? — поинтересовался я из-за природы её тела. — Отлично. Если бы я не любила мыться, то ты бы давно это почувствовал — подметила она, слегка улыбнувшись. — И то правда — согласился я, немного привстав. — Так что, пойдём? — спокойно задала Рин вопрос. — Ты наверное смерти моей хочешь. Я впервые в жизни так близко нахожусь к девушке. Даже хвост потрогал и не смотри на меня с такой злобой. Ты сама пустила его в ход, что давало мне право на сопротивление. Так вот, если не хочешь доставлять мне проблем, то иди в душ одна. — Хорошо, что ты не торопишься. У нас ещё будет время — медленно произнеся последнюю часть, девушка посмотрела в мои глаза. — Не заставляй меня бояться близости с людьми. По крайней мере своим взглядом ты именно этого эффекта от меня и добьёшься — постарался я подавить мурашки от её хищного взгляда. — Это должен был быть сексуальный взгляд! — возмутилась она, приблизившись ко мне. — Значит тебе предстоит над ним поработать — пришлось мне как можно спокойней ответить. Получив показной удар в плечо, я избавился от одной шумной особы. «Ну и день сегодня выдался, если так и дальше пойдёт.. то удачи мне. Больше то и пожелать некому» — переживала моя голова о своей сохранности. Немного восстановившись, я встал и разложил оба кресла, удлинив. После чего я соединил их, образовав незамысловатую кровать, и отправился за постельным бельём. Во время расстилания кровати до меня донеслись приближающиеся шаги. — Это конечно не нормальное место для сна, но пока придётся пожить так — сказал я, не оборачиваясь, уже оказавшейся в зале девушке. Почувствовав её руки на своих плечах, моё тело было развёрнуто против своей воли на сто восемьдесят градусов. Остановившись, я встретился с ней глазами и заметил, что она была в одном полотенце. Мне пришлось постараться смотреть только на лицо ухмыляющейся чертовки. К сожалению, моё раскрасневшееся лицо не пропало из её поля зрения. Выдав ещё большую улыбку в ответ на мою реакцию, она стала ждать моих слов. — Тебе так нравится меня смущать? — уставшим голосом поинтересовался я. — Конечно, это одна из лучших забав, с тех пор как я тебя встретила. Хотя, я совру если не скажу, что таким образом я еще и набираю себе баллы — её ответ удивил меня наличием неких абстрактных единиц. — Баллы? Это твоя новая игра? — не понял я смысла ею сказанного. — Что-то вроде того — поспешила она закрыть эту тему. Постояв так немного и посмотрев друг другу в глаза, я первым отвёл взгляд и, желая избавиться от своего положения, спросил. — У тебя ведь нет другой одежды? — задал я риторический вопрос, понимая что и эту она взяла у меня. — Нет. Всё что у меня было в первую же нашу встречу ты увидел на мне — резонно ответила мне Рин. — На первое время я что-то да найду, но что касается белья? — отвернув голову, более тихим голосом спросил я. — А в чём проблема? В твоих трусах достаточно удобно — с невинным лицом озвучила она столь смущащающий комментарий. Почувствовав мою бурную реакцию на свои слова, она всё же отпустила меня и тихо захихикала. Воспользовавшись предоставленным шансом, я мигом удалился из комнаты. Вернувшись через пять минут со вторым комплектом домашней одежды, благо девушка была совсем немного выше меня, и конечно же бельём. Я отдал всё девушке и направился в душ. «Это ведь лучше, чем ходить без белья?» — не мог я так просто оставить эту тему. «Может, я просто извращенец?» — влетела мне в голову унизительная мысль. Благо холодный душ помог мне остыть и настроиться на серьёзный лад. Переодевшись и добравшись до спальни, я принялся менять и своё постельное бельё. Бросив грустный взгляд на окровавленный матрас, я застелил кровать и улёгся поудобнее. «Наконец-то эта неразбериха со сверхлюдьми, оказавшимися ста восьмью секирей, начала проясняться. Хотя бы теперь то я могу спокойно поспать» — довольно подумал я, готовясь ко сну. Но судьба, как бы смеясь над мои планами, послала мне очередное испытание. Увидев в полутьме Рин, я только и мог помолиться о скорейшем засыпании. Девушка, прекрасно зная, что я не сплю, юркнула ко мне под одеяло и прижалась сбоку. Всеми силами стараясь не входить в боевое состояние, я почувствовал, что проигрываю в борьбе со своим естеством. — Не нужно быть таким напряжённым. Я ничего не собираюсь с тобой делать. Мне, как твоей секирей, приятно находится рядом с тобой, а на сон приходится треть всего дня. Так что привыкай — поставила она меня перед фактом. — Совсем ты меня не бережёшь — только и мог ответить я, хватаясь за ускользающий сон. Повернувшись к ней спиной, я собрался поскорее уснуть. Однако Рин, обняв меня, прижавшись всем телом к спине. Закинув на меня ногу, она поставила крест на моих планах. Почувствовав спокойствие, исходящее от девушки, я смог расслабиться. «На самом деле это не так-то и плохо» — только и успело промелькнуть в голове, как внезапно моё тело погрузилось в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.