ID работы: 9493850

de nuevo esta escuela

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

el principio del final

Настройки текста

Night Panda, Krigare - Twisted Games
Гузман идет по уже хорошо знакомым коридорам школы, по которым сейчас снуют ученики в предверии первого учебного дня. Как он пройдет? Кто как изменился за лето? Что и, главное, кого будут обсуждать в столовой на переменах? Он смотрит на всё слегка растеряно, будто и не было всех предыдущих лет. Будто бы ничего не произошло с ним и его близкими в этой школе. - Привет, чувак! - сзади подходит широко улыбающийся Самуэль. Ему эта ситуация кажется знакомой - два года назад он также шел по этим коридорам с Кристианом и Надей. - Привет, - Гузман оборачивается и улыбается в ответ, - никогда не думал, что скажу это, но как же я рад тебя видеть! - Поверь, я тоже. Парни обнимаются, нескрывая своей радости. Если бы тогда, год назад, кто-то сказал, что Гузман и Самуэль станут подружками, никто бы и никогда не поверил. А вон оно, как всё вышло. - Я никого здесь не знаю, - смущенно говорит Гузман, отстраняясь от друга. - Эй, что ты имеешь в виду? - раздается голос из-за спины. Парни оборачиваются и видят еще одну неожиданную парочку – Андера и Ребекку. Этих двоих жизнь тоже изрядно помотала. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь в этой школе, кого злой рок обошел стороной? - Никто не собирается сказать мне, как класно я выгляжу? - в коридоре появляется Омар. Отворачивая подол своего синего пиджака, он делает легкий реверанс. - Ты выглядишь просто божественно, дорогуша! - Ребекка приобнимает парня, целуя его в щеку. - Один богач, второй, третий… Одни богачи да мажоры вокруг! Гребанный Лас Энсинас. - Пойдем, - говорит Гузман, ведь только что прозвенел первый звонок в этом учебном году. - Да, - к нему подходит Ребе, - посмотрим, какие сюрпризы нас ждут в классе.

I lost my mind but I’m doing just fine Yeah, I’m doing just fine I don’t need my mind

***

- Доброе утро, ребята, знакомьтесь – это ваши новые одноклассники, - учитель указал уже собравшимся в классе на входящих подростков, - представьтесь и рассаживайтесь на свободные места. Они спокойно могли обойтись и без этого, ведь их прекрасно знала вся школа. Возможно, их знали даже лучше, чем они сами, хотя это вряд ли. - Уууу, - девушки с первых парт у окна начали многозначительно переглядываться. Гузман, Самуэль, Ребекка, Андер и Омар чувствовали на себе взгляд как минимум пятнадцать пар глаз. Кто-то, как девушки у окна, смотрел на них, не скрывая интерес, кто-то просто рассмотривал знакомые лица, остальные лишь подняли взгляд на прибывших одноклассников. - Так спокойнее, Нина, - обратился учитель к через чур эмоциональной девушке, - Отложим ваше знакомство с классом на потом, садитесь на свободные места и готовьтесь к уроку, - обратился он к "новеньким", - Последний год в школе – самый трудный, ведь вам предстоит не только усердно учиться, чтобы хорошо сдать экзамены, но и определиться с вашим будущим. Поэтому не будем терять времени и начнем. - Привет, я – Омар, моя сестра училась здесь в прошлом году. - Очень приятно, Франческа, - Девушка легко пожала протянутую руку, - не обращайте внимания на этих крикливых особ, - она перевела взгляд на передние парты, - видимо, ничего интереснее второгодников в их жизни не происходит, - она подмигнула парню и взяла ручку, приготовившись писать конспект. Андер с Ребеккой, севшие вместе, усмехнулись – они уже не в первый раз слышали эти слова про экзамены и будущее…

***

- Марина?! Сидевшие за последней партой Самуэль и Гузман разом напряглись. Слишком многое значило для них это имя, слишком больно было слышать его в стенах этой элитной школы. - Да? - черноволосая девушка с первой парты, подружка эмоциональной Нины, обратила свой взгляд на учителя. - Будь добра, расскажи нам вкратце о неорганической химии. - Это раздел химии, в котором подробно изучаются неорганисеские соединения и их связи. В основном металлы и щелочь. - Хорошо, спасибо. В этом году мы переходим к органической химии и будем работать с углеродсодержащими соединениями. Открывайте ваши учебники на странице двадцать три и записывайте тему урока.

***

- Опять ешь свои макароны, - Ребекка, завидев друга среди многочисленных учеников Лас Энсинас в столовой, завалилась на стул рядом с Самуэлем. - Пережевывает все по тридцать три раза, - недовольно подмечает, сидящий рядом Омар, - я, конечно, слышал, что это вроде как полезно для пищеварения или чего-то там. Но, честно говоря, это просто действует на нервы окружающих. Самуэль поднимает взгляд, смотря другу прямо в глаза, и начинает жевать еще медленнее, хотя казалось бы он и так делал это со скоростью улитки. Омар лишь закатывает глаза, а Ребе грустно усмехается, ведь она все понимает.

***

Макароны давно перестали быть для Саму любимым блюдом быстрого приготовления. Сейчас, когда он ел их в почти полном одиночестве, единственное о чем он мог думать, единственная о ком он мог думать была Карла. Возможно, разогретые в микроволновке вчерашние макароны стали некой метафорой их отношений. Такие же быстрые, такие же горячие и также крепко любимые, они напоминали парню все те немногочисленные моменты одурманивающего счастья и спокойствия, которые он разделил с Маркизой в прошлом году. Хотелось просто забрать ее в вакуум и наслаждаться друг другом, чтобы ничто и никто не могли помешать им. А тем временем их разделяли сотни километров. Они редко общались после того самого вечера, когда девушка решила бросить все и уехать. Отвечали иногда на истории в инстаграме, после чего переписывались минут десять, узнавая, как дела и что нового. Им обоим, определенно, хотелось большего, гораздо большего. Но девушка понимала, что в этих отношениях они оба тонут с головой, а ей так не хотелось идти на дно, ведь казалось, будто она только-только научилась плавать. Самуэль же просто не знал, как себя вести. Он не знал, что у нее на уме, но верил, что его любовь взаимна. А этого, к сожалению, не всегда достаточно.

***

- Приветики, я Нина, а это моя кузина Бернардита и наша подруга Марина, - девушки, буквально подлетевшие в столику, заулыбались и вежливо помахали. - Я думаю, нет особого смысла называть наши имена, - Ребе вложила в эти слова все то раздражение, которое вызывали у нее новоиспечённые одноклассницы. Все несколько часов их знакомства они то и дело пытались подлизаться к ребятам: нашли Омара в инстаграме, пролайкали все, что пропустили ранее в лентах ребят и смотрели на них с таким обожанием, что это не на шутку бесило. - Мы устраиваем вечеринку в пятницу в честь начала нового учебного года, - Ребе фыркнула, - приходите, повеселимся, заодно и познакомимся поближе, алкоголь ведь быстро сближает, - Нина подмигнула Омару, которого явно заинтересовала возможность расслабиться, - Время и место пришлю позже. Адьос амигос! -Бесячие курицы. - Да ладно тебе, все внимание на вечеринке все равно будет наше, - усмехнулся парень, - Саму, дружище, ты же пойдешь с нами на это открытие? - Да. Нет. Подожди, о чем ты? Эта слова вызвали лишь наигранно громкие вздохи подростков, за которыми последовал громкий смех. Пропащего не спасти – это поняли, казалось бы, уже все вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.