ID работы: 9493888

Амариллис

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тобираме исполняется десять, когда на запястье появляются три красных цветка амариллиса. Он даже не обращает внимания, слишком занят решением очередной сложной задачи по математике. Старший брат все топчется вокруг него причитая, выпрашивая маму приготовить праздничный ужин в честь такого события. Тобирама не разделяет радости, ну подумаешь есть какой-то человек предназначенный судьбой, который будет подходить во всем, мальчик и сам со всем справляется. Хаширама все скачет по комнате, у самого то гвоздики проявились ещё четыре года назад. Тобирама хмыкает, как раз в духе в брата. В комнату заходит сердитый отец, которого разбудило жужжание Хаширамы и отвешивает подзатльник старшему. —Раз сам не учишься, не мешай младшему, —изрёк отец и вышел с комнаты так же быстро как и зашёл. Хаширама протер ноющий затылок, удар у отца был что надо. —Амариллис означает гордость. Наверняка, твой соуйлмейт будет таким же напыщенным как и ты, Тоби. Отдаю на это все свои комиксы про капитана Америку, —Тобирама не понимающе смотрит на уравнение в тетради, это его куда больше беспокоит, чем красные цветы на запьястье. Проходят года, на своё двадцатилетие его взбалмошный брат приводит Мадару, гордо демонстрирует одинаковые гвоздики. Мама радостно улыбается и приглашает к столу, отец опять бурчит, что теперь Хаширама пропадёт окончательно. А Тобирама занят доказательством одной теоремы, личная жизнь брата интересовала меньше, чем математика. Тем более это Хаширама, что там может пойти не так в конце концов. Тобираме двадцать пять и он полностью доволен жизнью. Работает в компании отца программистом, по вечерам заседает в баре с лучшим другом Минато, который все тоскует по Кушине Узумаки, что отказала ему почти десять лет назад на первом году обучения в старшей школе. У Кушины на запястье красовались лилии, а у Минато лаванда. Тобирама помнит жалкие завывания друга на игры судьбы. Сенджу был слишком далёк, не понимал страданий друга, ведь он не чувствовал какой-либо пустоты от отсутствия родственной души. И жилось ему в принципе хорошо, правда старший брат со своими гвоздикам довёл до истерии. Цветок пары Хаширамы и Мадары была гвоздика. Поэтому мужчина стабильно каждую неделю наблюдал мексиканские страсти двух идиотов, которые не могут прийти к консенсусу. Тогда-то Тобирама и задумывался, неужели судьба просто хочет наблюдать за ссорами этих двоих и вообще это и есть понятие гармонии? Хаширама и Мадара были стихийным нашествием по выходным, приезжали в родительский дом, устраивали скандал на почве какой сорт кофе лучше и уезжали, оставляя после себя неприятный осадок, для Тобирамы в целом. Мама умилялась и причитала « вот она страсть», а отец равнодушно пожимал плечами, мол не ребёнок уже чтобы бить. Сенджу после таких вот перформансов запирался на день или два в кабинете и программировал, желательно хотелось запрограммировать двойное самоубийство этих двух. И казалось, жизнь это спокойное течение без булыжников на дне. Но как говорится, обычно вместо камней могут быть палки. Личная палка в реке для Тобирамы —Изуна. Несносная кузина Мадары ворвалась в его спокойную жизнь совершенно случайно. Мадара и Хаширама спустя девять лет отношений решили закрепить свою страсть не иными словами браком. Видимо чтобы не сбежали друг друга в очередных спорах какой цвет лучше. Изуна гордо стояла на лестнице в чёрном платье. Внимательно смотрела Тобираме в глаза, а затем усмехнулась и скрылась наверху. Сенджу нервно поправил воротник рубашки и начал высматривать братца и его катастрофу. Иначе он их называть не хотел. Мадара представил эту девушку как Изуна, моя самая любимая кузина. Та самая любимая хитро огляделась по сторонам и осушила бокал вина. Мужчина опешил, где-то внутри закралось непонятное чувство, что вот это непонятное, которое пьёт уже пятый бокал за десять минут, а церемония ещё не началась, его родное. Не то чтобы он любитель алкоголя, просто так ценитель вкусного. За весь вечер они лишь изредка посматривали друг друга. Тобирама с опаской, Изуна с любопытством. Поздней ночью, когда на банкете остались лишь выжившие, Учиха вытянула мужчину на балкон. Она приложила палец к губам Сенджу, а другой рукой оттянула рукав черного пиджака, а потом в один момент закатала рукав своего платья. Тобирама смотрел на точно такие же цветы на запястье, что и у него. Видимо внутреннее чутьё у него работает на все сто. —Знаешь, почему соулмейты это идеальный вариант? —спрашивает девушка, не отрываясь от рассматривания красных лепестков у него на запьястье. Тобирама пожимает плечами, впервые жизни ему нечего сказать, —Потому что идеальное совпадение, —она подносит своё запястье на один уровень с мужским. Сенджу восхищенно смотрит, как раньше бесполезные для него цветы на руке складываются в красивый букет амариллисов. —Я тоже сразу почувствовал, вот оно как ощущается оказывается, —изрёк мужчина, Изуна хохочет и вновь обводит пальцем каждый лепесток на его запястье. Идеальное сочетание кто бы что не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.